Комната для общения |
4.1.2016, 13:09 |
|
|||
! Карточка |
Выкачиваю Гиас. Его время настало
|
||
4.1.2016, 13:32 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Неужели ты не посмотрел его?))
|
||
4.1.2016, 13:34 |
|
|||
! Карточка |
|
||
4.1.2016, 13:57 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Оказалось - все частники пашут. Сходил, присмотрелся. Вот зарешал утеплить дом изнутри. Для этого намериваюсь потолки разробрать, прочистить от мусора, вообще глянуть что там да как, щели заделать, минеральной ватой проложить потолки между балками-матками (в районе 50 лет прошло дому а матки вот только только как будто с морозу занесли - твердые, годные), выровнять под общий уровнень потолка - 3м там плюс минус, и зашить потолки. гвл листами. Стены расколупать до брёвен, зачистить, заделать дыры и щели, выровнять хоть как то, возможно проложить проложкой какой утеплительной и зашить дсп, чтоб не париться.
начал со своей комнаты - разбомбил этот красный уголок - целый центнер мусора вычистил, и это только потолок 3 х 2,5 размером. представляете под КАКИМ весом я спал, даже не подозревая, что вот эта вот вся канитель держится на матьиво слове, а проще говоря на палочках. На проклятых палочках, решёткой заколоченных и с лицевой стороны дощечками из дсп квадратиками уложены. Я как только свернул центр тяжести этих палочек, мимо меня полпотолка грохнулось на пол. Полдня пулевизатором фышкал - пыль унимал. Со стойким подозрением и нехорошим прищёром прикидываю что делается под потолком маминой комнаты и комнаты малой. Если на моей комнатушечке целых 100 кг мусора, штукатурки, песка и тряпок вытащил, то что же ждёт меня там. С другой стороны - всё в тему. Ремонт должен быть закончен. Купил сегодня шуруповёрт. НЕ понимаю не разбираюсь в жужах этих. Вот взял ЗУБР модели ЗДА-14,4-Ли-К за 4600р + доп аккумулятор за 1700р. В итоге 6300р за всё и 3 года актуальной гарантии тут же мастер смотрит прямо в магазине по гарантии чо да как. Если чо - сервисный рядом. Вот поработал сегодня - шустрее чем моя макита которая лет 10 отработала. Не знаю - верю что не прогадал. Снова ночую в сарае |
||
4.1.2016, 14:05 |
|
|||
! Карточка |
Купил сегодня шуруповёрт. НЕ понимаю не разбираюсь в жужах этих. Вот взял ЗУБР модели ЗДА-14,4-Ли-К за 4600р + доп аккумулятор за 1700р. В итоге 6300р за всё и 3 года актуальной гарантии тут же мастер смотрит прямо в магазине по гарантии чо да как. Если чо - сервисный рядом. Вот поработал сегодня - шустрее чем моя макита которая лет 10 отработала. Не знаю - верю что не прогадал. У меня батя только макиту и юзает. Он обычно любит что-нибудь не очень дорогое, но и чтобы не ломалось быстро. А сам я не шибко шарю. |
||
4.1.2016, 14:26 |
|
|||
У меня батя только макиту и юзает. Он обычно любит что-нибудь не очень дорогое, но и чтобы не ломалось быстро. А сам я не шибко шарю. Эту макиту мне подарили. Ей на тот момент было лет 8-9 как ей пользовались, она пережила 2 капремонта и одну замену ходовой части с другого шуруповёрта. Специально для её было смонтировано на верстаке 3 аккумулятора из других разных. разным мощностей. НУ и я её года полтора пользовался. НУ и вот чот она стала совсем плохо работать, Аккумуляторы заряд не держат, приходится рукой цахву патрона доворачивать чтоб саморез выкрутить. НЕ знаю почему она сдулась. Вот вчера с'этовлась и сегодня пошёл я покупать ничего не зная не понимая наобум попёрся. Ну и вот итог - такое приобретение. |
||
4.1.2016, 14:33 |
|
|||
! Карточка |
Эту макиту мне подарили. Ей на тот момент было лет 8-9 как ей пользовались, она пережила 2 капремонта и одну замену ходовой части с другого шуруповёрта. Специально для её было смонтировано на верстаке 3 аккумулятора из других разных. разным мощностей. НУ и я её года полтора пользовался. НУ и вот чот она стала совсем плохо работать, Аккумуляторы заряд не держат, приходится рукой цахву патрона доворачивать чтоб саморез выкрутить. НЕ знаю почему она сдулась. Вот вчера с'этовлась и сегодня пошёл я покупать ничего не зная не понимая наобум попёрся. Ну и вот итог - такое приобретение. Вот насчёт аккумуляторов - такая же фигня у нас. Некоторые из них уже разряжаются просто из-за того, что ночь пролежат. Ну или мне так кажется. Как бы то ни было, во время работы один всё время в зарядном торчит, второй в работе. И вот так вот ходишь, меняешь их местами периодически. |
||
4.1.2016, 16:05 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А я ручку так и не купил(
|
||
4.1.2016, 16:12 |
|
|||
А я ручку так и не купил( пришпандорь в дверь (прочно чтоб) гайку на 16. прикрути рукоятку от болгарки или перфоратора у меня когда то была подобная проблема, в комнате дверную ручку сломал. она просто ручка была, без запора без замка. вбил гвоздь и согнул его - вот и ручка. так гвоздь и был там пока дверь не снял. |
||
4.1.2016, 16:23 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Неплохая идея
|
||
4.1.2016, 18:01 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
|
||
4.1.2016, 18:06 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
5.1.2016, 0:53 |
|
|||
! Карточка |
Ты все 5 лет, которые я здесь, не знал откуда мой ник? ) Та не, ты вроде бы упоминал. Да и к тому же у тебя раньше на аватарке перс тот был, если я не ошибаюсь). Но да - я об этом успел позабыть) |
||
5.1.2016, 6:21 |
|
|||
|
||
5.1.2016, 13:42 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Уже половина зимних каникул пролетело(
|
||
5.1.2016, 13:53 |
|
|||
! Карточка |
Уже половина зимних каникул пролетело( В следующем году ещё будут) Мне эти каникулы немного мешают даже, если честно. Не могу себя настроить на то, чтобы чем-нибудь полезным заняться. |
||
5.1.2016, 14:23 |
|
|||
В следующем году ещё будут) Мне эти каникулы немного мешают даже, если честно. Не могу себя настроить на то, чтобы чем-нибудь полезным заняться. Сделай как я - разбери потолок ТАК чтобы он рухнул. И потом убирай, чини, восстанавливай, строй по новой. Хочешь не хочешь а заняться этим придётся. Сегодня снимал лист гвл с потолка, а там штукатурка потолочная вся отвалилась на гвл этом лежит. Я тока тока отвинтил саморезы - как эта вся хрень кааак на меня грохнется - долго потом пыль унимал. |
||
5.1.2016, 15:05 |
|
|||
! Карточка |
Сделай как я - разбери потолок ТАК чтобы он рухнул. И потом убирай, чини, восстанавливай, строй по новой. Хочешь не хочешь а заняться этим придётся. Сегодня снимал лист гвл с потолка, а там штукатурка потолочная вся отвалилась на гвл этом лежит. Я тока тока отвинтил саморезы - как эта вся хрень кааак на меня грохнется - долго потом пыль унимал. Мне средств не хватит на такое занятие) Да и дом у меня не частный |
||
5.1.2016, 15:05 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ты экстримал PROFF))
|
||
5.1.2016, 17:37 |
|
|||
! Карточка |