Комната для общения |
30.12.2015, 21:57 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Не вернется ведь. Гордый. Настроение еще хуже будет. А твоя гордость где? |
||
30.12.2015, 22:03 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
А твоя гордость где? Моя гордость ниже лвлом и хочет решить конфликт мирно. Ну, еще есть шанс, что за дверью окажусь я. А я туда не хочу. И мужа туда не хочу. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.12.2015, 0:10 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Моя гордость ниже лвлом и хочет решить конфликт мирно. Ну, еще есть шанс, что за дверью окажусь я. А я туда не хочу. И мужа туда не хочу. Честно говоря, в дефиците информации ситуация несколько обескураживает, но я уверен, что вы знаете что делаете. И всё уладите. |
||
31.12.2015, 2:36 |
|
|||
! Карточка |
Я тут подумал, что сёдзё иногда бывает очень интересно посмотреть. Наверное, всё-таки мне нравится этот жанр.
|
||
31.12.2015, 10:44 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
как у вас подготовка к встрече нового года? Я вон поутру по магазинам с портянкой-списком - продукты закупать. Идо сего времени на кухне готовим праздничный стол
|
||
31.12.2015, 10:49 |
|
|||
манганутая Карточка |
как у вас подготовка к встрече нового года? Я вон поутру по магазинам с портянкой-списком - продукты закупать. Идо сего времени на кухне готовим праздничный стол У нас почти все готово. Курица в духовке, салаты потом нарубаем, глинтвейн я варю перед НГ прям. Все схвачено Тот еще вчера сделали) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.12.2015, 11:28 |
|
|||
У нас почти все готово. Курица в духовке, салаты потом нарубаем, глинтвейн я варю перед НГ прям. Все схвачено Тот еще вчера сделали) Тоже салаты готовим) Торт наготове, ветки стоят, гирлянда мигает, пузырь томится под столом, горячее варится, фрукты лежат горой на шкафчике, парится всё и шкворчит |
||
31.12.2015, 13:58 |
|
|||
! Карточка |
как у вас подготовка к встрече нового года? Я вон поутру по магазинам с портянкой-списком - продукты закупать. Идо сего времени на кухне готовим праздничный стол Проснулся примерно в час дня, сейчас хомячу завтрак). После этого поеду нашим девчёнкам с готовкой помогать. |
||
31.12.2015, 14:56 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Проснулся примерно в час дня, сейчас хомячу завтрак). После этого поеду нашим девчёнкам с готовкой помогать. Аналогично, только я проснулся в 12, а встал в час. Сейчас был в магазине, там пипец ажиотаж) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.12.2015, 15:03 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Так выглядят магазины во время ажиотажа мародёров перед апокалипсесом)
|
||
31.12.2015, 15:19 |
|
|||
манганутая Карточка |
Так выглядят магазины во время ажиотажа мародёров перед апокалипсесом) Да? Мы ходим обычно к ночи ближе - ни души) Кассиры и то датые уже))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.12.2015, 15:42 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
как у вас подготовка к встрече нового года? Я вон поутру по магазинам с портянкой-списком - продукты закупать. Идо сего времени на кухне готовим праздничный стол Да никак. Сидим, покупателей ждём, может, план дотянем... Дома разруха, порядок бы навести, не то что праздновать. 10 дней как в тумане Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.12.2015, 18:56 |
|
|||
манганутая Карточка |
Огромный плюс НГ - куча обновлений манги^^ Весь день не нарадуюсь))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.12.2015, 19:39 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Надо бы Кланнад пройти, давно уже на компе лежит, только после аниме сложновато играть.
|
||
1.1.2016, 2:12 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Всех с Новым Годом!!!
|
||
1.1.2016, 6:47 |
|
|||
! Карточка |
Аналогично, только я проснулся в 12, а встал в час. Сейчас был в магазине, там пипец ажиотаж) Я воздерживаюсь в этот день по магазинам ходить, ибо это звездец). К счастью, в этот раз мы успели пораньше закупиться. |
||
1.1.2016, 7:16 |
|
|||
Всех С Наступившим!
Давненько я так не отсыпался. Пойду чего-нибудь пожую |
||
1.1.2016, 13:03 |
|
|||
Ну что? все проснулись? как поживает ваше 1 января?
|
||
1.1.2016, 13:52 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Ну что? все проснулись? как поживает ваше 1 января? Превратилась в человека только в душе по струями воды. День начался с тщательной уборки того срача, который скопился за 10 дней Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.1.2016, 13:55 |
|
|||
манганутая Карточка |
Ну что? все проснулись? как поживает ваше 1 января? Все мои старания по похудению в трубу.. Завтра буду один кефир жевать)) Плохо мне не было, много не пила, подарки вскрыла - все супер^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||