Комната для общения |
29.12.2015, 17:08 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
29.12.2015, 18:41 |
|
|||
манганутая Карточка |
ВОХОХО!!! У меня мега-юбилейный пост, однако же. "Anderson - молодец!")) Поздравляю) Книжные совсем оборзели. Разница в ценах чуть ли не в 200 рублей у некоторых. Вы же инет-магазин!! На что вам тратиться кроме складов!? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.12.2015, 18:53 |
|
|||
! Карточка |
"Anderson - молодец!")) Поздравляю) Книжные совсем оборзели. Разница в ценах чуть ли не в 200 рублей у некоторых. Вы же инет-магазин!! На что вам тратиться кроме складов!? Спасибо) Может быть, разные каналы поставки. Либо одни хотят навариться больше других. Либо на что-то ещё им всё-таки приходится тратиться. |
||
29.12.2015, 19:25 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Привет, Снеговичок
Как твои дела? |
||
29.12.2015, 19:47 |
|
|||
! Карточка |
Привет, Снеговичок Как твои дела? Если он живёт где-то поблизости, то от него осталась лишь морковка ._. |
||
29.12.2015, 21:08 |
|
|||
Рождественский Озорник Карточка |
Привет, Снеговичок :hi: Как твои дела? Привет! Всё хорошо, уже получил один подарок :) Если он живёт где-то поблизости, то от него осталась лишь морковка ._. И шапочка. |
||
29.12.2015, 21:26 |
|
|||
! Карточка |
|
||
29.12.2015, 22:04 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
вы все мне здесь нравитесь.
|
||
29.12.2015, 22:06 |
|
|||
! Карточка |
|
||
30.12.2015, 0:12 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да, все здесь супер
|
||
30.12.2015, 1:53 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
|
||
30.12.2015, 2:56 |
|
|||
! Карточка |
|
||
30.12.2015, 7:03 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2015, 13:50 |
|
|||
манганутая Карточка |
Полночи ловлю комаров по дому, сегодня, вот, бабочка под потолком летает.. Лето) Новый Год)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2015, 21:21 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
У мужа талант портить мне настроение перед какими-то праздниками или важными событиями. Как с этим бороться - не представляю. :С
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.12.2015, 21:25 |
|
|||
манганутая Карточка |
У мужа талант портить мне настроение перед какими-то праздниками или важными событиями. Как с этим бороться - не представляю. :С А дело не в том, что перед праздниками и важными событиями все ощущается острее?) Всякая мелочь из равновесия выводит. У меня обычно так) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2015, 21:27 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
У мужа талант портить мне настроение перед какими-то праздниками или важными событиями. Как с этим бороться - не представляю. :С Выстави его за дверь |
||
30.12.2015, 21:31 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Выстави его за дверь Не вернется ведь. Гордый. Настроение еще хуже будет. А дело не в том, что перед праздниками и важными событиями все ощущается острее?) Всякая мелочь из равновесия выводит. У меня обычно так) Да черт знает. Найдет повод прицепиться, ковыряет мозг, потом обижается и меня во всем делает виноватой. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.12.2015, 21:37 |
|
|||
манганутая Карточка |
Да черт знает. Найдет повод прицепиться, ковыряет мозг, потом обижается и меня во всем делает виноватой. У меня так сестра любит делать. Накосячит, идет извиняться, а когда ее не прощают - обижается в ответ)) Может он как кот, который на клаву постоянно лезет, внимание привлекает?)) А то что ты, со своими праздниками)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2015, 21:41 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Может он как кот, который на клаву постоянно лезет, внимание привлекает?)) А то что ты, со своими праздниками)) Реально как кот, ртом сказать не может, вот и строит из себя обиженную бабу Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||