Клуб для новичков, Давайте знакомиться! |
23.7.2015, 7:34 |
|
|||
манганутая Карточка |
Не читал, не знаю) Ну мне, в общем, понравились "Алхимик" и "Мактуб". "Мактуб" - сборничек очень кратких(1-2 страницы)... поучительных историй. "Принц Египта" это мультик про Моисея) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.7.2015, 8:51 |
|
|||
! Карточка |
"Принц Египта" это мультик про Моисея) Ну вот, я даже не знаю, что это. =D |
||
23.7.2015, 15:03 |
|
|||
манганутая Карточка |
Ну вот, я даже не знаю, что это. =D Его просто по телику раньше часто крутили, я думала многие видели)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.7.2015, 15:18 |
|
|||
! Карточка |
Его просто по телику раньше часто крутили, я думала многие видели)) Меня как-то обошло, к сожалению. х) |
||
23.7.2015, 16:10 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Я смотрел "Принц Египта" - там было много чего поучительного, я помню. Там сюжет = притчи.
А ещё я помню, вот с утра перед школой рано просыпаешся, бежишь смотреть мультики, а там ХООПА! вместо мультиков - "Победоносный голос верующего" |
||
29.12.2015, 18:15 |
|
|||
Новичок Карточка |
Всем привет.
Я нашла этот форум в гугле от безделья, тыкнула на самый первый, проверила не мёртвый ли он, зарегалась и теперь не знаю что мне тут делать, лол. Никогда особо на форумах не тусила. (=з=) |
||
29.12.2015, 18:27 |
|
|||
! Карточка |
Всем привет. Я нашла этот форум в гугле от безделья, тыкнула на самый первый, проверила не мёртвый ли он, зарегалась и теперь не знаю что мне тут делать, лол. Никогда особо на форумах не тусила. (=з=) Добро пожаловать) Нит, мы ещё пока не совсем умерли. Основное общение на абсолютно любые темы происходит во флудилке, ну а обсуждение чего-нибудь определённого можешь найти в соответствующих разделах. Если что-нибудь ещё интересно - спрашивай, не стесняйся. |
||
29.12.2015, 18:38 |
|
|||
манганутая Карточка |
Всем привет. Я нашла этот форум в гугле от безделья, тыкнула на самый первый, проверила не мёртвый ли он, зарегалась и теперь не знаю что мне тут делать, лол. Никогда особо на форумах не тусила. (=з=) Ну, привет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.12.2015, 21:32 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Всем привет. Я нашла этот форум в гугле от безделья, тыкнула на самый первый, проверила не мёртвый ли он, зарегалась и теперь не знаю что мне тут делать, лол. Никогда особо на форумах не тусила. (=з=) Милый аватар. Теперь можешь идти. |
||
29.12.2015, 21:49 |
|
|||
! Карточка |
|
||
30.12.2015, 0:45 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Чаёвница Привет! Добро пожаловать. Будем рады, если останешься с нами и поддержишь общение
|
||
30.12.2015, 1:16 |
|
|||
Чаёвница Привет! Добро пожаловать. Будем рады, если останешься с нами и поддержишь общение Прикольно, что хоть один типа действительно рад. |
||
30.12.2015, 1:53 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Как я рад, как я рад, что мы едем в Ленинград.
|
||
30.12.2015, 8:48 |
|
|||
|
||
30.12.2015, 9:29 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
|
||
30.12.2015, 10:00 |
|
|||
|
||
30.12.2015, 12:40 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Прикольно, что хоть один типа действительно рад. В тебя Мэгуся вселилась, солнц?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2015, 14:48 |
|
|||
В тебя Мэгуся вселилась, солнц?) Ты меня еще года полтора назад спрашивал. Думаешь, она б из меня не выветрилась за это время? |
||
30.12.2015, 14:58 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Ты меня еще года полтора назад спрашивал. Думаешь, она б из меня не выветрилась за это время? Я до сих пор подозреваю, что она тебя поработила. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.1.2016, 12:14 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
всем привет. я на форуме появляюсь по наитию и для многих могу выглядеть новичком. добро пожаловать, тем кто решил добавиться на форум)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||