Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
20.12.2015, 3:13 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Цитата Ты избавилась от лживости Не могу похвастаться, что избавилась. Там был вопрос "какие черты характера изживали в себе" Похвастался молодец, что царь-пушку поднимал – поднимал, да не поднял. Цитата В чем секрет популярности Спуди Муна среди школьников? А это кто? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
20.12.2015, 15:01 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Герои интернет мема
Как Вам творчество Оззи Осборна? |
||
20.12.2015, 19:00 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Не могу похвастаться, что избавилась. Там был вопрос "какие черты характера изживали в себе" ...что не меняет сути моего суждения в любом случае. Цитата Как Вам творчество Оззи Осборна? Ну, так. Любите жизнь? |
||
20.12.2015, 19:49 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Да. Это лучшее, что у меня есть.
Ведете личный дневник? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
20.12.2015, 19:57 |
|
|||
Веду неличный сетевой, бабушку через дорогу или слепого по лестнице.
Что вам нравится на ощупь? |
||
20.12.2015, 20:04 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Волосы.
Любимая игра (если есть). Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
20.12.2015, 20:33 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Сиськи нравятся на ощупь. Сиськи!
Люблю UT'99, шахматы, элиас Любимая купюра (если есть). |
||
20.12.2015, 20:33 |
|
|||
Мне нравится элиас, потому что играл в эту игру всегда в хорошей компании моей пары и друзей - ее или моих, мне нравится домино, поскольку мы играли в нее с родителями до их развода, люблю морской бой, прятки, погонять в футбол, догнать и подпнуть друга. Китайские шашки еще очень.
Купюра - бумажная. Во что вы продолжаете верить с детства? |
||
20.12.2015, 21:25 |
|
|||
! Карточка |
В Бога, наверное. Но у меня с этим немного запутано.
А вы? |
||
20.12.2015, 21:27 |
|
|||
Житель форума Карточка |
За злые дела следует расплата.
Можете выполнять монотонную работу? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
20.12.2015, 21:29 |
|
|||
! Карточка |
Могу. Но не очень люблю. Очень не_очень.
Какая песня/музыка подходит под ваше настроение прямо сейчас? |
||
20.12.2015, 21:30 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Count Raven -- The Entity
Часто бывает депрессия? |
||
20.12.2015, 21:36 |
|
|||
! Карточка |
Count Raven -- The Entity Часто бывает депрессия? Разве что депрессивное настроение изредка. Конкретный депресняк раза два всего был. Стараюсь нынче руководствоваться одной замечательной фразой из гатарей, мол, лучше быть слишком оптимистичным, чем пессимистичным, ибо будучи пессимистичным ты ничего не можешь сделать. Вам нравятся театральные постановки? Много ли раз вообще смотрели подобное? |
||
21.12.2015, 2:09 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Не очень. Смотрел раз 5.
Ходили в оперу? |
||
24.12.2015, 10:57 |
|
|||
Исключительно полезный и вкусный Карточка |
Помню были случаи бессознательного хождения. Там шумно. Вообще для меня оперетта является показателем классического культурного уровня, которым, к сожалению, (а может и к счастью) не обладаю. Впрочем, какое тут блин счастье, когда твоя культурность была напрочь развращена легкодоступной информацией...
Кстати, что хуже: полное неведение или чрезмерное знание, и почему? |
||
24.12.2015, 11:30 |
|
|||
Помню были случаи бессознательного хождения. Там шумно. Вообще для меня оперетта является показателем классического культурного уровня, которым, к сожалению, (а может и к счастью) не обладаю. Впрочем, какое тут блин счастье, когда твоя культурность была напрочь развращена легкодоступной информацией... "Впрочем, какое тут блин счастье, когда твоя культурность была напрочь развращена легкодоступной информацией...", в которой можно найти различие между оперой и опереттой. Цитата Кстати, что хуже: полное неведение или чрезмерное знание, и почему? И то, и другое равнозначно. Патамушта плохо. Чего такого удивительного в людях встречали? |
||
24.12.2015, 12:29 |
|
|||
"в которой можно найти различие между оперой и опереттой." Однажды здесь про различие между глубоким и глубинным смыслом. Все то же.
Люди очень разные и в то же время так похожи. Но в них нет ничего удивительного, кроме отношения к ним. Относительность. |
||
24.12.2015, 13:39 |
|
|||
в относительность же попадает еще отношение к предметам быта и глубокому и глубинному смыслам.
в первом случае - почти как при аутизме. на принятие вами решений влияют настроения? |
||
24.12.2015, 15:44 |
|
|||
От оперы до аутизма. Вот так вот.
Влияют. И не обязательно мои. Все взаимосвязано. 1+1 Какая ваша мелодия дня? Аналогично картина дня? |
||
24.12.2015, 16:46 |
|
|||
От оперы до аутизма. Вот так вот. от аутизма - к гениальности. Цитата Какая ваша мелодия дня? Nat King Cole - Unforgettable Цитата Аналогично картина дня? лица, лица. знаете, что такое совесть? дружите с ней? |
||