Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8259 8260 8261 8262 8263 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 4.12.2015, 16:11 |

!

Карточка

Цитата(Guyver @ 4.12.2015, 16:00) *
Бывает, может ближе к НГ настроение поднимиться cool.png

Настроение то поднимется. Сегодня, например, с ним всё в порядке. Однако, положение дел само по себе никогда не меняется)

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 4.12.2015, 16:25 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 4.12.2015, 1:59) *
А я сейчас черепашьим ходом смотрю Yojouhan Shinwa Taikei. По первым трём сериям могу сказать, что мне нравится. Не сильно ново, но в то же время довольно необычно. Попахивает годнотой. cool.png

я плюнул на первой полсерии и не стал дальше смотреть. Отметил галочкой. Пошёл дальше. Вообще такое отвержение вызвало, аж сам удивился. НЕмного thinking.png
Цитата(Anderson @ 4.12.2015, 6:11) *
Всегда теряюсь, когда меня об этом спрашивают. Хочется сказать "не знаю". С другой стороны, больше знать некому. Как следует выходить из такого положения, м?

Отвечай как философ: "Чья жизнь конкретно? Оо"
Или сведи весь диалог в русло экзестенциалисистики и акмеологии. Показываю наглядно. БУКВАльно cool.png
- Привет!
- Здаров!
- Есть чо по смыслу?
- Не, не живу.

Всё. Отлично пообщались и всем всё ясно cool.png

Вариант 3 - если тебя внезапно начали раздражать подобные вопросы, значит пришло время приобрести новый ремень для брюк, гачей или джинсов, смотря что носишь. Ремень являть собой должен 1м одинарного кабеля мягкого в белом кембрике. Тупо суй в дырки если они есть, или подпоясывайся как бравый талиб из одноимённой организации (ДА, это те кто в носки заправляет гачи и, они же, кто шапку ночит наизнанку, и они же опять, те, кто ремень одевает поверх гачей и потом верха гачи завёртывают юбочкой на ремень. Тупо со стороны выглядит, базара нет, но это очень удобно и главное быстро и эффективно, правда ремень на заде выпадает за гачи и на свет показывается зад, поэтому верхнюю одежду лучше в гачи не заправлять). НУ и вот о чём я. Вяжи кабель бантиком или узелком как удобно и как больше нравиться, и когда тебя ещё раз спрашивают подобное, а тебе это уже как понял что будет этот вопрос и уже это не нравится, уже во время задавания вопроса показательно выуживай из под куртки два торчащих проводка кабеля-ремня и начинай со скучающим выражением лица неспеша как бы чиркать один об другой. Подобных вопросов от этого конкретного человека ты не услышишь ещё очень долго cool.png

PS --- устал я и настроение у меня мрачное.

PROFF
сообщение 4.12.2015, 17:04 |

Достояние форума

Карточка

Выкачал себе мультсериал "Настоящие охотники за приведениями" veryhappy.png Преотлично. Давно хотел посмотреть по новой один из любимых мультсериалов детства. Примечателен один момент. в 1 сезоне в 6 серии "The Boogieman Cometh" (Бугимен приходит (ирл.)). Бугимон ихний - это бабай или букапо нашему.
Экскурс по сабжу -
Бугимон (Бабай, Боггарт, Эль Коко, Призрачный гоблин)- воплощение детских страхов. Приходит по ночам к непослушным детям из шкафа или из под кровати. У бугимена большие, чёрные, выпуклые глаза, которые хорошо видят в тёмной спальне и находят человека, где бы он ни спрятался — под кроватью или в шкафу. Рот широкий и с полным набором длинных острых клыков. Кожа покрыта заразными бородавками и нарывами. Если у вас появились бородавки, очень возможно, что к вам приходил бугимен. Когти длинные и острые, ими он роется в постельном белье в поисках оцепеневших жертв, забившихся под одеяло. Подпитывается ужасом, страхами и ночными кошмарами жертв.
"...Маленький мальчик лежал в кровати. Луна мерцала сквозь занавески, и отбрасывала зловещие тени на одеяло. Ему было так страшно, что он боялся пошевелиться. Старший брат сказал мальчику, что до него доберется бугимен, если он не будет слушаться. Однажды мальчик видел, как брат надевал костюм монстра на праздник Хеллоуин, поэтому предполагал, что он захочет ер разыграть. Вдруг уголком глаза мальчик увидел, что в полоске света, проникающей из открывающейся двери, появляется какая-то фигура. Дверь распахнулась, и огромная фигура обрисовалась чёрным силуэтом на фоне света. Убеждённый, что это переодетый брат, мальчик откинул одеяло и вскочил на кровати, чтобы оказать ему отпор. "Прекрати! - Не смешно!" - закричал мальчик. Но таинственная фигура неумолимо приближалась, увеличиваясь в размерах, и мальчик начал сомневаться в том, что это его брат..."

Ну и вот. В далёком, 1993 годе в конце января, это я помню точно, я по телевизору увидел эту серию. А так как зима - ночь уже да чо. Мне 6 лет. Эта серия для меня была полна ужаса и море впечатлений. Мне так было страшно, что я трясся под одеялом, но смотрел. Мне казалось что монстр из телевизора вот он живой вылез оттуда и вот он передо мной. Трясся, боялся, но смотрел. Такой он Я grin.png На всю жизнь я запомнил этого рисованного монстра
и тот страх который он поселил во мне. Именно с этого я начал задумываться о природе неизвестного и потустороннего, но по причине своего малолетства тупо ссался от страха, думая что вот вот из шкафа вылезет Бугимен. Тут уж особо не подумаешь )) Прошло чутка времени, ваще ниочём по срокам, и мне захотелось снова увидеть эту серию, но как её посмотришь? )) Ситуация понятна. И вот наконец то я сегодня, ночью уже получается, посмотрел эту серию, тупо по порядку сначала сериала начал и на шестой серии вот она. Вот уже взрослый мужик, а детский страх всё так же страх laugh.png
А вообще сериал просто отличный. Смотреть его даже через 20 лет - одно удовольствие. Вот же умели делать. НЕ то чтобы та параша которую современники гонят okay.png Глаз и разум мой плакают от трудов современников.

Anderson
сообщение 4.12.2015, 17:14 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 4.12.2015, 16:25) *
я плюнул на первой полсерии и не стал дальше смотреть. Отметил галочкой. Пошёл дальше. Вообще такое отвержение вызвало, аж сам удивился. НЕмного thinking.png

Отвечай как философ: "Чья жизнь конкретно? Оо"
Или сведи весь диалог в русло экзестенциалисистики и акмеологии. Показываю наглядно. БУКВАльно cool.png
- Привет!
- Здаров!
- Есть чо по смыслу?
- Не, не живу.

Всё. Отлично пообщались и всем всё ясно cool.png

Вариант 3
- если тебя внезапно начали раздражать подобные вопросы, значит пришло время приобрести новый ремень для брюк, гачей или джинсов, смотря что носишь. Ремень являть собой должен 1м одинарного кабеля мягкого в белом кембрике. Тупо суй в дырки если они есть, или подпоясывайся как бравый талиб из одноимённой организации (ДА, это те кто в носки заправляет гачи и, они же, кто шапку ночит наизнанку, и они же опять, те, кто ремень одевает поверх гачей и потом верха гачи завёртывают юбочкой на ремень. Тупо со стороны выглядит, базара нет, но это очень удобно и главное быстро и эффективно, правда ремень на заде выпадает за гачи и на свет показывается зад, поэтому верхнюю одежду лучше в гачи не заправлять). НУ и вот о чём я. Вяжи кабель бантиком или узелком как удобно и как больше нравиться, и когда тебя ещё раз спрашивают подобное, а тебе это уже как понял что будет этот вопрос и уже это не нравится, уже во время задавания вопроса показательно выуживай из под куртки два торчащих проводка кабеля-ремня и начинай со скучающим выражением лица неспеша как бы чиркать один об другой. Подобных вопросов от этого конкретного человека ты не услышишь ещё очень долго cool.png

PS --- устал я и настроение у меня мрачное.

Я бы тоже плюнул скорее всего. Но, во-первых, уже пообещал ознакомиться, а во-вторых, нельзя сказать, что мне не нравится) Однако, я посмотрел уже половину, и если дальше будет в таком же духе и без годной концовки, то это проходняк...

Негативными методами точно не буду отвечать, ибо вопрос дежурный и его все спрашивают) Но вот альтернативу можно какую-нибудь попробовать - почему бы и нет? Мб даже сам придумаю что-нибудь со временем, что мне наиболее подходит.

Трудная неделя? На выходных то отдохнёшь или дел всё также невпроворот?

PROFF
сообщение 4.12.2015, 17:22 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 4.12.2015, 23:14) *
Я бы тоже плюнул скорее всего. Но, во-первых, уже пообещал ознакомиться, а во-вторых, нельзя сказать, что мне не нравится) Однако, я посмотрел уже половину, и если дальше будет в таком же духе и без годной концовки, то это проходняк...

Негативными методами точно не буду отвечать, ибо вопрос дежурный и его все спрашивают) Но вот альтернативу можно какую-нибудь попробовать - почему бы и нет? Мб даже сам придумаю что-нибудь со временем, что мне наиболее подходит.

Трудная неделя? На выходных то отдохнёшь или дел всё также невпроворот?

да неделя не то чтобы трудная - скучно мне, лёгкая депрессия. Работы особо нет, 80% праздность и чаепитие. На выходных дома дел не очень много - умывальник доделать, ну может дров поколоть, ну немного угля потаскать. может подумаю как из велотренажёра динамо-машину забабахать. И то - это если напрячься и идти что то делать, а так - не к спеху. Делать ровным счётом неча. Идти отдыхать гулять развлекаться особо тоже некуда да и не с кем. Тоска одна. И оттого настроения упаднические.

Anderson
сообщение 4.12.2015, 17:29 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 4.12.2015, 17:22) *
да неделя не то чтобы трудная - скучно мне, лёгкая депрессия. Работы особо нет, 80% праздность и чаепитие. На выходных дома дел не очень много - умывальник доделать, ну может дров поколоть, ну немного угля потаскать. может подумаю как из велотренажёра динамо-машину забабахать. И то - это если напрячься и идти что то делать, а так - не к спеху. Делать ровным счётом неча. Идти отдыхать гулять развлекаться особо тоже некуда да и не с кем. Тоска одна. И оттого настроения упаднические.

Понимаю.

Guyver
сообщение 4.12.2015, 20:39 |

Тру-отаку

Карточка

Что-то черная икра пропала из магазина совсем thinking.png

Rindzin
сообщение 4.12.2015, 22:05 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Guyver @ 4.12.2015, 20:39) *
Что-то черная икра пропала из магазина совсем thinking.png

Раскупили небось всю, посмотри по телевизору, вон как народ хорошо живёт-то.

Guyver
сообщение 4.12.2015, 23:07 |

Тру-отаку

Карточка

Может и раскупили, а я хотел попробовать okay.png

Separated
сообщение 4.12.2015, 23:43 |

старпер

I will be baack
Карточка
  • Из: хз

Старый прикол, берешь покупаешь заменитель икры черной, мажешь пару бутеров и идешь прям по улице хрумкаешь, тут внезапно спотыкаешься и роняешь бутер тот что ел, следом разводишь руки с криком: "ААААХ" и делаешь вид как выпадает второй...
Плюешь на пол, разводишь руками, подкуриваешь сигарету и идешь дальше

Guyver
сообщение 4.12.2015, 23:46 |

Тру-отаку

Карточка

grin.png Как твой день прошел?

Separated
сообщение 4.12.2015, 23:49 |

старпер

I will be baack
Карточка

почти все время опять проспал)
кормил бездомных котеек сегодня по пути на работу
скурил в который раз целую пачку за день

Separated
сообщение 4.12.2015, 23:49 |

старпер

I will be baack
Карточка

был еще какой-то прикол, делали, но я забыл его суть уже, тоже на реакцию окружающих

Guyver
сообщение 5.12.2015, 0:04 |

Тру-отаку

Карточка

А я целый день работал)

Separated
сообщение 5.12.2015, 0:12 |

старпер

I will be baack
Карточка

здорово! как работа тебе? по душе?
я вот почти не работаю даже

Guyver
сообщение 5.12.2015, 0:17 |

Тру-отаку

Карточка

Да если честно как-то не очень все... надоело...

Separated
сообщение 5.12.2015, 0:20 |

старпер

I will be baack
Карточка

видимо так у многих, а где работаешь то?

Guyver
сообщение 5.12.2015, 1:06 |

Тру-отаку

Карточка

Устроился в фирму по продаже техники))

Separated
сообщение 5.12.2015, 1:08 |

старпер

I will be baack
Карточка

примерно представляю что это, друг работает так же

Guyver
сообщение 5.12.2015, 1:10 |

Тру-отаку

Карточка

Так себе работа, хотя я много где работал, везде ни сахар.

8823 страниц V  « < 8259 8260 8261 8262 8263 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему