Комната для общения |
4.12.2015, 16:11 |
|
|||
! Карточка |
Бывает, может ближе к НГ настроение поднимиться Настроение то поднимется. Сегодня, например, с ним всё в порядке. Однако, положение дел само по себе никогда не меняется) |
||
4.12.2015, 16:25 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
А я сейчас черепашьим ходом смотрю Yojouhan Shinwa Taikei. По первым трём сериям могу сказать, что мне нравится. Не сильно ново, но в то же время довольно необычно. Попахивает годнотой. я плюнул на первой полсерии и не стал дальше смотреть. Отметил галочкой. Пошёл дальше. Вообще такое отвержение вызвало, аж сам удивился. НЕмного Всегда теряюсь, когда меня об этом спрашивают. Хочется сказать "не знаю". С другой стороны, больше знать некому. Как следует выходить из такого положения, м? Отвечай как философ: "Чья жизнь конкретно? Оо" Или сведи весь диалог в русло экзестенциалисистики и акмеологии. Показываю наглядно. БУКВАльно - Привет! - Здаров! - Есть чо по смыслу? - Не, не живу. Всё. Отлично пообщались и всем всё ясно Вариант 3 - если тебя внезапно начали раздражать подобные вопросы, значит пришло время приобрести новый ремень для брюк, гачей или джинсов, смотря что носишь. Ремень являть собой должен 1м одинарного кабеля мягкого в белом кембрике. Тупо суй в дырки если они есть, или подпоясывайся как бравый талиб из одноимённой организации (ДА, это те кто в носки заправляет гачи и, они же, кто шапку ночит наизнанку, и они же опять, те, кто ремень одевает поверх гачей и потом верха гачи завёртывают юбочкой на ремень. Тупо со стороны выглядит, базара нет, но это очень удобно и главное быстро и эффективно, правда ремень на заде выпадает за гачи и на свет показывается зад, поэтому верхнюю одежду лучше в гачи не заправлять). НУ и вот о чём я. Вяжи кабель бантиком или узелком как удобно и как больше нравиться, и когда тебя ещё раз спрашивают подобное, а тебе это уже как понял что будет этот вопрос и уже это не нравится, уже во время задавания вопроса показательно выуживай из под куртки два торчащих проводка кабеля-ремня и начинай со скучающим выражением лица неспеша как бы чиркать один об другой. Подобных вопросов от этого конкретного человека ты не услышишь ещё очень долго PS --- устал я и настроение у меня мрачное. |
||
4.12.2015, 17:04 |
|
|||
Выкачал себе мультсериал "Настоящие охотники за приведениями" Преотлично. Давно хотел посмотреть по новой один из любимых мультсериалов детства. Примечателен один момент. в 1 сезоне в 6 серии "The Boogieman Cometh" (Бугимен приходит (ирл.)). Бугимон ихний - это бабай или букапо нашему.
Экскурс по сабжу - Ну и вот. В далёком, 1993 годе в конце января, это я помню точно, я по телевизору увидел эту серию. А так как зима - ночь уже да чо. Мне 6 лет. Эта серия для меня была полна ужаса и море впечатлений. Мне так было страшно, что я трясся под одеялом, но смотрел. Мне казалось что монстр из телевизора вот он живой вылез оттуда и вот он передо мной. Трясся, боялся, но смотрел. Такой он Я На всю жизнь я запомнил этого рисованного монстра А вообще сериал просто отличный. Смотреть его даже через 20 лет - одно удовольствие. Вот же умели делать. НЕ то чтобы та параша которую современники гонят Глаз и разум мой плакают от трудов современников. |
||
4.12.2015, 17:14 |
|
|||
! Карточка |
я плюнул на первой полсерии и не стал дальше смотреть. Отметил галочкой. Пошёл дальше. Вообще такое отвержение вызвало, аж сам удивился. НЕмного Отвечай как философ: "Чья жизнь конкретно? Оо" Или сведи весь диалог в русло экзестенциалисистики и акмеологии. Показываю наглядно. БУКВАльно - Привет! - Здаров! - Есть чо по смыслу? - Не, не живу. Всё. Отлично пообщались и всем всё ясно Вариант 3 PS --- устал я и настроение у меня мрачное. Я бы тоже плюнул скорее всего. Но, во-первых, уже пообещал ознакомиться, а во-вторых, нельзя сказать, что мне не нравится) Однако, я посмотрел уже половину, и если дальше будет в таком же духе и без годной концовки, то это проходняк... Негативными методами точно не буду отвечать, ибо вопрос дежурный и его все спрашивают) Но вот альтернативу можно какую-нибудь попробовать - почему бы и нет? Мб даже сам придумаю что-нибудь со временем, что мне наиболее подходит. Трудная неделя? На выходных то отдохнёшь или дел всё также невпроворот? |
||
4.12.2015, 17:22 |
|
|||
Я бы тоже плюнул скорее всего. Но, во-первых, уже пообещал ознакомиться, а во-вторых, нельзя сказать, что мне не нравится) Однако, я посмотрел уже половину, и если дальше будет в таком же духе и без годной концовки, то это проходняк... Негативными методами точно не буду отвечать, ибо вопрос дежурный и его все спрашивают) Но вот альтернативу можно какую-нибудь попробовать - почему бы и нет? Мб даже сам придумаю что-нибудь со временем, что мне наиболее подходит. Трудная неделя? На выходных то отдохнёшь или дел всё также невпроворот? да неделя не то чтобы трудная - скучно мне, лёгкая депрессия. Работы особо нет, 80% праздность и чаепитие. На выходных дома дел не очень много - умывальник доделать, ну может дров поколоть, ну немного угля потаскать. может подумаю как из велотренажёра динамо-машину забабахать. И то - это если напрячься и идти что то делать, а так - не к спеху. Делать ровным счётом неча. Идти отдыхать гулять развлекаться особо тоже некуда да и не с кем. Тоска одна. И оттого настроения упаднические. |
||
4.12.2015, 17:29 |
|
|||
! Карточка |
да неделя не то чтобы трудная - скучно мне, лёгкая депрессия. Работы особо нет, 80% праздность и чаепитие. На выходных дома дел не очень много - умывальник доделать, ну может дров поколоть, ну немного угля потаскать. может подумаю как из велотренажёра динамо-машину забабахать. И то - это если напрячься и идти что то делать, а так - не к спеху. Делать ровным счётом неча. Идти отдыхать гулять развлекаться особо тоже некуда да и не с кем. Тоска одна. И оттого настроения упаднические. Понимаю. |
||
4.12.2015, 20:39 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Что-то черная икра пропала из магазина совсем
|
||
4.12.2015, 22:05 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Что-то черная икра пропала из магазина совсем Раскупили небось всю, посмотри по телевизору, вон как народ хорошо живёт-то. |
||
4.12.2015, 23:07 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Может и раскупили, а я хотел попробовать
|
||
4.12.2015, 23:43 |
|
|||
старпер Карточка |
Старый прикол, берешь покупаешь заменитель икры черной, мажешь пару бутеров и идешь прям по улице хрумкаешь, тут внезапно спотыкаешься и роняешь бутер тот что ел, следом разводишь руки с криком: "ААААХ" и делаешь вид как выпадает второй...
Плюешь на пол, разводишь руками, подкуриваешь сигарету и идешь дальше |
||
4.12.2015, 23:46 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Как твой день прошел?
|
||
4.12.2015, 23:49 |
|
|||
старпер Карточка |
почти все время опять проспал)
кормил бездомных котеек сегодня по пути на работу скурил в который раз целую пачку за день |
||
4.12.2015, 23:49 |
|
|||
старпер Карточка |
был еще какой-то прикол, делали, но я забыл его суть уже, тоже на реакцию окружающих
|
||
5.12.2015, 0:04 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А я целый день работал)
|
||
5.12.2015, 0:12 |
|
|||
старпер Карточка |
здорово! как работа тебе? по душе?
я вот почти не работаю даже |
||
5.12.2015, 0:17 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да если честно как-то не очень все... надоело...
|
||
5.12.2015, 0:20 |
|
|||
старпер Карточка |
видимо так у многих, а где работаешь то?
|
||
5.12.2015, 1:06 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Устроился в фирму по продаже техники))
|
||
5.12.2015, 1:08 |
|
|||
старпер Карточка |
примерно представляю что это, друг работает так же
|
||
5.12.2015, 1:10 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Так себе работа, хотя я много где работал, везде ни сахар.
|
||