Комната для общения |
28.11.2015, 1:16 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да помоленьку. Сам как? Да тут уже три часа над кодом в питоне мучаюсь) Решил начать)Но как обычно скоро всё стихнет |
||
28.11.2015, 1:19 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Да тут уже три часа над кодом в питоне мучаюсь) Решил начать) Но как обычно скоро всё стихнет Пограммист? |
||
28.11.2015, 1:49 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Чтоб вам всем кошмары снились
|
||
28.11.2015, 7:04 |
|
|||
! Карточка |
|
||
28.11.2015, 11:48 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Чтоб вам всем кошмары снились Мне снились :С Всю ночь оборонялась от зомби с какой-то девочкой-овечкой Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.11.2015, 12:03 |
|
|||
! Карточка |
Мне снились :С Всю ночь оборонялась от зомби с какой-то девочкой-овечкой А я ловил наркоторговцев, катаясь на украденном поезде, и прятался от Сталина. |
||
28.11.2015, 13:22 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Приезжай, целоваться будем) Шутник ты, Mad_Worm. Спасибо большое, Роз. (: И чем тебя Tsunashi не устраивал? Чтоб вам всем кошмары снились Отличное пожелание. Оно подразумевает сон. Лучше кошмары, чем бессонница. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.11.2015, 13:22 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
А я ловил наркоторговцев, катаясь на украденном поезде, и прятался от Сталина. Возможно в образе Сталина был Хусейн Язданпана - командующий военизированных формирований Курдистана? |
||
28.11.2015, 14:35 |
|
|||
! Карточка |
Возможно в образе Сталина был Хусейн Язданпана - командующий военизированных формирований Курдистана? Не думаю. =D То был определённо советский человек. |
||
28.11.2015, 15:52 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
28.11.2015, 17:53 |
|
|||
интересно мне поглядеть фильм новый - йерей-сан.
интересно мне, что же такое эдакое, перевернувшее мир тагавы |
||
28.11.2015, 17:59 |
|
|||
на сэкономленные с некупленных пачек сигарет денюжек, вложился в домашние продуктовые запасы. Втарился на 4500р с учётом того что я типа не курю месяц )) В среднем получается за неделю экономлю на сигарах ни много ни мало 1000р. Втарился сахаром, гречей, рисом, маслом, спичками и макаронами. рыбы свежаковской взял много по весу и жирно по тушам. тушняк элитный из монголии заприметил - надо будет приобрести ящик.
как бы средства всё равно ушли из рук, результат только немного другой вышел |
||
28.11.2015, 18:40 |
|
|||
! Карточка |
на сэкономленные с некупленных пачек сигарет денюжек, вложился в домашние продуктовые запасы. Втарился на 4500р с учётом того что я типа не курю месяц )) В среднем получается за неделю экономлю на сигарах ни много ни мало 1000р. Втарился сахаром, гречей, рисом, маслом, спичками и макаронами. рыбы свежаковской взял много по весу и жирно по тушам. тушняк элитный из монголии заприметил - надо будет приобрести ящик. как бы средства всё равно ушли из рук, результат только немного другой вышел Хороший результат вышел) |
||
28.11.2015, 19:55 |
|
|||
манганутая Карточка |
Смотрю прямой эфир с goha руоф бнс. Пообещали, что не будет фейла при морфеОО Это прям плюшка-плюшка^^
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.11.2015, 19:56 |
|
|||
! Карточка |
Смотрю прямой эфир с goha руоф бнс. Пообещали, что не будет фейла при морфеОО Это прям плюшка-плюшка^^ Напомни мне про морф. Что это? |
||
28.11.2015, 20:34 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.11.2015, 22:17 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
И чем тебя Tsunashi не устраивал? Даже не знаю. Уже не под меня никнэйм был. |
||
28.11.2015, 22:24 |
|
|||
манганутая Карточка |
Напомни мне про морф. Что это? Это когда пуху качать. Ты может и не занимался этим) на пиратке можно было и без этого обойтись, я качала все) и вот в один прекрасный момент, когда оружие последние уровни морфа - морф не проходит и все заготовки съедаются безвозвратно( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.11.2015, 23:50 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Возможно в образе Сталина был Хусейн Язданпана - командующий военизированных формирований Курдистана? Возможно в образе Хусейна Язданпана - командующего военизированными формированиями Курдистана был Леонид Якубович - бессмертный ведущий "Поле чудес" |
||
29.11.2015, 2:53 |
|
|||
! Карточка |
Это когда пуху качать. Ты может и не занимался этим) на пиратке можно было и без этого обойтись, я качала все) и вот в один прекрасный момент, когда оружие последние уровни морфа - морф не проходит и все заготовки съедаются безвозвратно( Ясненько. Ну до амулета отродья(у меня лин - мастер стихий была) я точно морфом занимался. Дальше, где уже локация - большая пустыня такая, я просто перестал играть. Помню, что коготки всё эти бегал выбивал без конца, но не помню, зачем именно они были нужны. Явно не на продажу их добывал. |
||