Комната для общения |
24.11.2015, 16:24 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Не Профф, ни разу не одно и то же. Вообще. Там все организованно и цивилизованно. Там есть поддержка на протяжении пути, хотя,конечно, надо дойти сначала до этих точек. Плюс путь проторен - а значит безопасен. В этом вся суть, ты вроде как на природе, но все под контролем. Самое то для городский хомячков. Как скалолазание со страховкой. А вот без... было в фильме "into the wild", там герой совсем ушел в природу от цивилизации. Ну, встретил много интересных людей, у него был план, он ему следовал, шел по своему маршруту... итог можете посмотреть в фильме)) Тогда это просто долгая прогулка. Да не о том речь) Для тебя это норма, в том то и дело. И то в твоей Чите. Ты не понимаешь в чем суть нашего с Ллойдом восторга. Да какая это норма. Чуть не околел - дубак такой страшный был. Отчегож, я могу понять. Немножко лишь. Я пешком ходил на небольшие расстояния. В пределах с полдня я как то топал сперва по трассе, потом решил срезать через сопку. И срезал таки. Правда ног уже не было, зато скостил длиннный обход хребта. Это сперва восторг - путешествие. Почти как у хоббита. А потом уже начинается всякое. НЕ - не нюбитель я долгих походов, не. |
||
24.11.2015, 16:45 |
|
|||
А у меня регион на 75 месте (и гос номер 75, совпадение?) из 85 имеющихся по уровню депрессивной тревожности и ещё чего то там. И по какому то уровню социального благополучия, какому то из конкретных, не помню точно какому - почётное второе место с конца.
Зашибися |
||
24.11.2015, 16:57 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Вот и я про то же, кто пойдет вдоль трассы? Или вдоль ж/д путей? Дышать выхлопными газами на протяжении всего пути - малоприятная перспектива. Или через болото? Это хорошо, как спорт, но плохо, как отдых. Двигаться по горизонтальной плоскости пешком можно очень долго и легко, без напряга, а по болотистой/горной нет, это уже похоже на бег, совсем другой вид развлечений. Вот найди мне тропинку длиной ну хотя бы 500км, оборудованную, сравнительно сухую, с разными крутыми видами по пути., тогда и поговорим. И вот еще. Поскольку ты уже третий человек, который тут упомянул фразы в духе "было бы желание", попутно скину ссылку на отличную статью про то, что "я хочу" не означает "я хочу во что бы то ни стало любой ценой, а если не согласен на отсутствие нужных мне условий выполнения желания, значит, недостаточно хочу": http://caballo-marino.livejournal.com/208872.html Не об этом ли фильм "Дикая" с Риз Уизерспун? Я смотрела. Она там шла по туристическому маршруту, долго, сбивала ноги в кровь, питалась сух пайком, ночевала на природе, читала, шла и снова. ТАм были места для передачек/почта, где-то ехала автостопом от одного конца к другому этой тропы. В общем меня тоже впечатлило. Я бы так не смогла, столько времени в пути, вроде и рядом с цивилизацией, нов дикой природе. "Дикую" пропустил, но заинтересовало, спасибо! Это сперва восторг - путешествие. Почти как у хоббита. А потом уже начинается всякое. Мда? Там же 1000+ туристов в год. Да, среди них есть задроты-походники, но большинство вполне обычные. Я бы в США тоже не отказался, но только на машине лучше) Автомобили не нужны, от них нужно отказываться. А вообще, вы все не умеете в гугл (особенно ты, Профф, под носом у тебя вроде). Вон что нашел: https://ru.wikipedia.org/wiki/Большая_Байкальская_тропа Ждем, когда доделают, а то даже на офсайте по нулям |
||
24.11.2015, 17:03 |
|
|||
А вообще, вы все не умеете в гугл (особенно ты, Профф, под носом у тебя вроде). Вон что нашел: https://ru.wikipedia.org/wiki/Большая_Байкальская_тропа Ждем, когда доделают, а то даже на офсайте по нулям А я просто не слежу за этой темой. Мне оно без надобности |
||
25.11.2015, 12:10 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
"Дикую" пропустил, но заинтересовало, спасибо! Ну там как раз как ты говорил про то, что поможет справиться с депрессией. Этот маршрут изменил ее жизнь. Насколько я поняла, изначально это вроде бы книга. |
||
25.11.2015, 13:48 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Наш форум пропиарился где-то? По 40-50 гостей каждый день вижу.
|
||
25.11.2015, 14:45 |
|
|||
Наш форум пропиарился где-то? По 40-50 гостей каждый день вижу. Кстати, да, я тоже уже неделю это наблюдаю. А возможно, знаешь - это как шоу такое, специальное. Залазишь на такой более менее живой форум и просто наблюдаешь что там творится. А мы тут как в Доме 2, друг друга туда сюда, бам бам бам перекувыркалися и в кусты ушуршали. Веселуха и только тут |
||
25.11.2015, 15:05 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Наш форум пропиарился где-то? По 40-50 гостей каждый день вижу. Старики и бывшие заходят посмотреть)такие как я |
||
25.11.2015, 15:15 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Привет Алекс, как дела?
Kawaiiiiiiiii |
||
25.11.2015, 15:28 |
|
|||
Старики и бывшие заходят посмотреть)такие как я У кого-то тут ну очень много бывших |
||
25.11.2015, 15:35 |
|
|||
Привет Алекс, как дела? Норм) работаю,жду нового года. У нас все уволились считай один остался |
||
25.11.2015, 15:43 |
|
|||
Уже подарки заготовил?)) Чтото редко заходишь((
Kawaiiiiiiiii |
||
25.11.2015, 15:45 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Старики и бывшие заходят посмотреть)такие как я Много стариков что-то. |
||
25.11.2015, 16:04 |
|
|||
Уже подарки заготовил?)) Чтото редко заходишь(( Ещё не готовил). Заходить то захожу,просто не пишу |
||
25.11.2015, 16:09 |
|
|||
Не могу найти нормальный перевод этой песенки может кто знает английский?
|
||
25.11.2015, 16:12 |
|
|||
Что еще новенького? Как планируешь НГ проводить?
Kawaiiiiiiiii |
||
25.11.2015, 16:21 |
|
|||
Что еще новенького? Как планируешь НГ проводить? В семейном кругу а там как пойдёт) думаю будет как всегда скучновато) ПС фото? |
||
25.11.2015, 16:22 |
|
|||
Я тоже в семейном кругу буду.
А фото нету Kawaiiiiiiiii |
||
25.11.2015, 16:35 |
|
|||
А фото нету Жаль,а то скоро пенсия боюсь не дотяну))) в прошлый новый год обещяла что покажешь в этом новом году |
||
25.11.2015, 16:36 |
|
|||
с трудом вспоминаю такое)))
Kawaiiiiiiiii |
||