Новогодняя Сказка, Или как порадовать Эльфу Эльфов |
29.10.2013, 1:31 |
|
|||
Рождественский Озорник Карточка |
Привет, мои хорошие Эльфушки! Я Снеговик, рождественский озорник! Вы постоянно помогаете Дедушке Морозу делать его работу - каждый год, в новогоднюю ночь вам приходится раздавать подарки всем людям, которые себя хорошо вели. И вот настала пора получить подарки и вам! Я предлагаю вам, Эльфы, порадовать друг друга! Каждый, кто хочет принять участие, отписывается в это теме о своём участии, и отправляет мне в личное сообщение заявку на участие Примерный вид заявки: В ответ на это сообщения я пришлю вам случайным образом один(или несколько) адресов других Эльфов, на который вам нужно будет оправить свои подарки. Сохраните, пожалуйста, чек, выдаваемый на почте, чтобы не было непонятных недоразумений. И да, помните, пожалуйста, что у каждого Эльфа есть своё собственное имя. Не раскрывайте его другим Эльфам, пусть всё будет анонимненько Подарком может быть всё что угодно: Поделка, Открытка или же что-то купленное специально. Пожалуйста, не надо дарить всякую бяку Небольшая сноска для тех, кто хочет только получить подарок, без отправки его - таким эльфам подарки будут высылаться только эльфами, которые готовы дарить больше, чем получать |
||
12.11.2015, 12:10 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Ребятки, которые хотят участвовать, подтвердите, пожалуйста, свое участие. Заявки принимаются до 15 декабря. Мы внесем вас в списки Сказочных Эльфов Есть такие условия: 1) Любой, кто хочет получить подарок, должен будет отправить хотя бы один подарок, или дождаться появления "лишних" подарков. 2) Тот, кто хочет отправить подарок, но не хочет получать, укажите, пожалуйста, это в заявке. Каким образом подтвердить свое участие: - Написать об этом на форуме в полусвободной форме, указав, кем вы хотите быть: просто отправителем или получателем тоже, а отправители дополнительно - сколько подарков вы готовы отправить. - Пока куратором будет создатель этой темы Снеговичок, в личные сообщения, пожалуйста, напишите ему свой почтовый адрес и количество подарков, которое вы хотите отправить/получить. В адрес включается индекс, страна, область, населенный пункт, дом (корпус, строение), квартира, полные ФИО. Поначалу все отправители будут анонимны. Вам будет выдан как минимум один адрес, куда вы будете отправлять подарок. Просим вас сохранять в тайне, что и кому вы отправили - сюрпризы получать гораздо интереснее Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.11.2015, 13:41 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Участвую, хочу отправлять и получать подарки. Есть 15 подарков, готов дарить больше, чем получать )
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.11.2015, 18:04 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Разумеется, участвую, буду отправлять и получать
На данный момент готова отправить 5 подарков, если будет больше, сообщу дополнительно Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.11.2015, 18:47 |
|
|||
! Карточка |
Этто... а если я не знаю, сколько могу послать? Я просто пока не определился даже, что это будет, и как вообще у меня процесс данный будет происходить. В идеале порционно как-нибудь: получил адрес - придумал и отослал подарок, получил ещё один адрес - послал ещё один подарок...
|
||
13.11.2015, 20:04 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Этто... а если я не знаю, сколько могу послать? Я просто пока не определился даже, что это будет, и как вообще у меня процесс данный будет происходить. В идеале порционно как-нибудь: получил адрес - придумал и отослал подарок, получил ещё один адрес - послал ещё один подарок... Главное - твоя готовность отослать хотя бы один подарок. Тогда тебе придет адрес. Захочешь отправить еще - всегда можно написать, что хочешь еще )) Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.11.2015, 20:43 |
|
|||
Этто... а если я не знаю, сколько могу послать? Я просто пока не определился даже, что это будет, и как вообще у меня процесс данный будет происходить. В идеале порционно как-нибудь: получил адрес - придумал и отослал подарок, получил ещё один адрес - послал ещё один подарок... Всё именно так, как и сказала KleoNaire. Если ты готов отправить один подарок - дадим тебе один адрес, а потом, если захочешь, попросишь добавки |
||
14.11.2015, 2:42 |
|
|||
! Карточка |
Вот как, ну отличненько, тогда... По умолчанию: готов отправить 1 подарок, получить что-нибудь тоже не против. Сегодня в лс уже не буду заявку оформлять, завтра займусь.
|
||
14.11.2015, 12:04 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Я как Андерсон.
|
||
15.11.2015, 22:09 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Давненько на этом форуме не было чего-то столь же интересного. Вопрос - подарки рассылаются/получаются только участниками форума?
|
||
16.11.2015, 20:49 |
|
|||
Давненько на этом форуме не было чего-то столь же интересного. Вопрос - подарки рассылаются/получаются только участниками форума? Я бы не хотел отдавать личные адреса пользователей совсем незнакомым людям, извини. |
||
16.11.2015, 21:21 |
|
|||
Я бы не хотел отдавать личные адреса пользователей совсем незнакомым людям, извини. За что извинить-то? Ты вопрос-то понял? Похоже нет. |
||
16.11.2015, 23:27 |
|
|||
За что извинить-то? Ты вопрос-то понял? Похоже нет. Нет, не могут. Обязательное требование для участников - минимум 2 месяца с даты регистрации и 100 сообщений. Почему - объяснение в предыдущем моём сообщении. |
||
18.11.2015, 22:01 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Подарки рассылаются только участниками форума. Из соображений безопасности.
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.11.2015, 0:21 |
|
|||
Почистил тему.
Завтра(19.11) начнём. |
||
20.11.2015, 6:08 |
|
|||
Почистил тему. Завтра(19.11) начнём. Вот опять ты плохо почистил тему. |
||
20.11.2015, 17:17 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Мне аватар снеговика напоминает Розку
|
||
20.11.2015, 17:19 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
А я воздержусь
|
||
20.11.2015, 17:21 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
|
||
20.11.2015, 18:36 |
|
|||
Мне аватар снеговика напоминает Розку А мне вообще интересно что это за тип, который зарегистрирован в 2011 (не припомню его, если честно), оставил 2022 сообщения, из которых осталось только 6. И как простой пользователь может удалять чужие сообщения? Дело ясное, что дело тёмное. |
||