Комната для общения |
14.11.2015, 19:22 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Слышал, PROFF, больше чая! угу Цитата Пью густой чай, когда уже невтерпёж, до ощущения блевантоса и терплю сижу.
|
||
14.11.2015, 19:58 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Профф, у меня муж на Табексе полностью бросил, раз уж ты таблетосов не чураешься. Сейчас табачный дым терпеть не может.
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.11.2015, 21:55 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Нормально тебя колбасит в первый день то. Вот я, честно говоря, не верю, что работают такие методы, как резко оборвать какую-нибудь привычку или привить себе новую. Мне кажется, что постепенно делать это куда эффективнее. У каждого человека свой подход, конечно, но от таких зависимостей как курение лучше сразу избавляться, это сокращает период ломки и увеличивает шанс не сломаться. Метод действенный, проверено. PROFF, Клео дело говорит. Табекс за тебя курить не бросит, но острейшие приступы снимает, я первые несколько дней им пользовался. |
||
14.11.2015, 22:04 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Как говорит один мой знакомый - бросим пить, курить, е****ся, станем спортом заниматься. Первое и второе понятно, но третье. Нет уж, увольте.
|
||
14.11.2015, 22:12 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Как говорит один мой знакомый - бросим пить, курить, е****ся, станем спортом заниматься. Первое и второе понятно, но третье. Нет уж, увольте. Ты уволен!
|
||
14.11.2015, 23:45 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Привет всем!
Аниме кто-нибудь вообще смотрит? Что летнем или осеннем сезоне стоящего вышло? Оч понравились Психопасс и Паразит, которые смотрела в отпуске. Сейчас начала Белоснежку красноволосую, но это ванилька, мораль которой как в старых сказках и слишком очевидна. Что-нибудь качественно нового или занимательно не выходило/не предвидится? |
||
15.11.2015, 0:04 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Я к сожалению не нашел ничего интересного из нового
|
||
15.11.2015, 0:23 |
|
|||
! Карточка |
Привет всем! Аниме кто-нибудь вообще смотрит? Что летнем или осеннем сезоне стоящего вышло? Оч понравились Психопасс и Паразит, которые смотрела в отпуске. Сейчас начала Белоснежку красноволосую, но это ванилька, мораль которой как в старых сказках и слишком очевидна. Что-нибудь качественно нового или занимательно не выходило/не предвидится? Из свежего пока что ничего не смотрел, к сожалению. |
||
15.11.2015, 3:07 |
|
|||
манганутая Карточка |
Привет всем! Аниме кто-нибудь вообще смотрит? Что летнем или осеннем сезоне стоящего вышло? Оч понравились Психопасс и Паразит, которые смотрела в отпуске. Сейчас начала Белоснежку красноволосую, но это ванилька, мораль которой как в старых сказках и слишком очевидна. Что-нибудь качественно нового или занимательно не выходило/не предвидится? Вроде ничего путнего. А белоснежка.. Ну, я мангу читала - такая скука. И как фентези скука, и как седзе. Еще и растянуто. Жалко что по манхвам аниме не снимают)) "прекрасное всюду" не читала? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.11.2015, 10:03 |
|
|||
! Карточка |
Снег!
|
||
15.11.2015, 10:10 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.11.2015, 10:31 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Снег! Аналогично. Впрочем, ничего удивительного, учитывая нашу небольшую удалённость друг от друга. |
||
15.11.2015, 12:52 |
|
|||
Привет всем! Аниме кто-нибудь вообще смотрит? Что летнем или осеннем сезоне стоящего вышло? Оч понравились Психопасс и Паразит, которые смотрела в отпуске. Сейчас начала Белоснежку красноволосую, но это ванилька, мораль которой как в старых сказках и слишком очевидна. Что-нибудь качественно нового или занимательно не выходило/не предвидится? очень много чего интересного и занимательного (из того что я посмотрел) --- - Prison School - Non non Buori - Plastic Memories - Ore Monogatari - Overlord - Гансгта - Терраформеры - Шарлотта - Грисайа - Сидония - Love Live - Fallout 4 - Kekkai Sensen - Героиня из обычной девушки ДВА dНОВЫХ СЕЗОНА ГАНДАМА!!! НУ а в целом - смотри на шикимори список за 2015 и иди по порядку, через одно будет годнота попадаться точно Снег! Ломка! Синдром отмены! Колбаса! Приходы! В этот раз левое изображение - настоящее! |
||
15.11.2015, 12:55 |
|
|||
! Карточка |
Ломка! Синдром отмены! Колбаса! Приходы! В этот раз левое изображение - настоящее! =D |
||
15.11.2015, 12:55 |
|
|||
2 день без сигарет одолел почти без напряга. Жрал нейроколёса, антислюноколёса, узбагойсяколёса. И простой дирол с малиной. От скуки.
Вот не думал что без сигарет так скучно эти пустые пятиминутки стали бесить меня Вот жеж у некурилзщиков времени навалом, а! |
||
15.11.2015, 13:22 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Один мой друг после стажа курения 5-6 лет сказал: "Бросаю курить"и бросил как-то вообще без напряга, другой друг раз 50 пытался бросить и всё заканчивалось фразами "Ладно, завтра/в понедельник брошу", ну, естественно, не бросил =)
|
||
15.11.2015, 13:39 |
|
|||
! Карточка |
У меня почему-то не возникает желания рисовать акверелью ни при каком освещении, кроме дневного. Желтизна искуственного света напрягает меня. =/
|
||
15.11.2015, 16:35 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
очень много чего интересного и занимательного (из того что я посмотрел) --- - Prison School - Non non Buori - Plastic Memories - Ore Monogatari - Overlord - Гансгта - Терраформеры - Шарлотта - Грисайа - Сидония - Love Live - Fallout 4 - Kekkai Sensen - Героиня из обычной девушки ДВА dНОВЫХ СЕЗОНА ГАНДАМА!!! НУ а в целом - смотри на шикимори список за 2015 и иди по порядку, через одно будет годнота попадаться точно Не бывает так, чтобы через одно и годнота, когда-то может та к и было, но сейчас я выбираю чрезвычайно скурпулезно. 2 день без сигарет одолел почти без напряга. Жрал нейроколёса, антислюноколёса, узбагойсяколёса. И простой дирол с малиной. От скуки. Вот не думал что без сигарет так скучно эти пустые пятиминутки стали бесить меня Вот жеж у некурилзщиков времени навалом, а! Знаешь, судя по списку просмотренного тобой аниме времени у тебя и так навалом) Неделя на ирисках и карамельках и все прошло. И не тянуло после. Там есть где-то табличка о том, тчо происходит на каждом этапе после отказа от сигарет. Сейчас ты начишаешь нормально оущать вкус и запах. |
||
15.11.2015, 17:24 |
|
|||
Знаешь, судя по списку просмотренного тобой аниме времени у тебя и так навалом) Неделя на ирисках и карамельках и все прошло. И не тянуло после. Там есть где-то табличка о том, тчо происходит на каждом этапе после отказа от сигарет. Сейчас ты начишаешь нормально оущать вкус и запах. нет, у меня не всегда есть время смотреть аниме. Я сейчас чувствую крообращение повсюду, вот что я чувствую. Онемение пальцев упало с 10 раз проявлений до 1 (грубо говоря), причём проявляется пока ещё на правой руке, а на левой я уже онемений со вчера не ощущал. Вот все говорили мне что это моё онемение НЕ связано с курением, а вон поди ж ты, подтвердилось наблюдение. Пока в больнице лежал не курил долго и учувствовал в себе разные вещи интересные, в том числе и это. Вкусы ощущаются новые. Запахи - на прежнем уровне, возможно похуже даже. Общее самочувствие - кумарит меня кароч Присутствует придурь в поведении и разговоре. НУ меня предупреждали что задурковать могу на этой почве, если это так как говорят - переживу спокойно. Раздражительность, повышенный стресс, чрезмерная активность и болтливость. Сегодня пока кумарился - сделал много дел, и домашних напряг на домашние работы. Присутствует лёгкое эйфорическое чувство с головокружением - это походу от кислорода, голова болит. Лёгкость в конечностях, некоторое запоздание с расчётом своей силы. Небольшие рассинхроны в глазах, некоторая расстроеность вестибуляции, хотя учитывая кто я - всё нормально. Звон в ушах меня волнует и напряг в затылке. Охота сигаретку, не ради никотина, а ради того чтоб постоять\посидеть покурить. вот такая вот охотка возникает. Не тянет ничо, я думал труднее будет, а так всё происходящее - это ниочём просто, курам на смех. Интересно как завтра работу отработаю |
||
15.11.2015, 18:11 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Где бы попробовать дуриан
|
||