Комната для общения |
6.11.2015, 0:36 |
|
|||
! Карточка |
А я конкретно на эту игру подсел. Почти как скайрим, только круче. =D Занимаюсь всем чем угодно, кроме поднятия лвла персонажа. Больше всего радует хата, которая похожа на заброшенный подвал, и в которой стоит одна лишь плита. Она как бы подчёркивает всё то, чего я добился.
|
||
6.11.2015, 5:18 |
|
|||
манганутая Карточка |
Чот я тоже ради любопытства слазила в BDO, создала перса... и на этом дело застопорилось, поскольку мне, похоже, однозначно нужно нести комп на диагностику. Какая-то такая вот мадама. Ничо особо не меняла... [attachment=1209:2015_11_...36505126.JPG] У меня тоже стандартный перс. Жалко пол нельзя поменять( не люблю бабами играть. Прикольные глаза получились. А у меня вот так в последнее время. Няшечка^^ А я конкретно на эту игру подсел. Почти как скайрим, только круче. =D Занимаюсь всем чем угодно, кроме поднятия лвла персонажа. Больше всего радует хата, которая похожа на заброшенный подвал, и в которой стоит одна лишь плита. Она как бы подчёркивает всё то, чего я добился. А меня не цепляет( бегаешь-бегаешь туда-сюда с этими кв. Играю полчаса и выхожу. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.11.2015, 7:33 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
|
||
6.11.2015, 8:10 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
маршрутка так маршрутка |
||
6.11.2015, 11:08 |
|
|||
! Карточка |
А меня не цепляет( бегаешь-бегаешь туда-сюда с этими кв. Играю полчаса и выхожу. Я квесты воoбще практически не делаю. =D Только если припрёт энергии набрать или очков влияния. |
||
6.11.2015, 11:35 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.11.2015, 11:44 |
|
|||
А меня не цепляет( бегаешь-бегаешь туда-сюда с этими кв. Играю полчаса и выхожу. Квесты иногда очень сильно задалбливают У меня всяких крафтовых огромная куча висит, и я пока не хочу их выполнять Делаю только на убийства мобиков. Мне нравится в этой игре всё убивать, это весело. И лошадки клёвые. Я квесты воoбще практически не делаю. =D Только если припрёт энергии набрать или очков влияния. Если хочешь, можешь письма с подарками мне отправлять, 100% гарантия возврата Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.11.2015, 11:54 |
|
|||
! Карточка |
Квесты иногда очень сильно задалбливают У меня всяких крафтовых огромная куча висит, и я пока не хочу их выполнять Делаю только на убийства мобиков. Мне нравится в этой игре всё убивать, это весело. И лошадки клёвые. Если хочешь, можешь письма с подарками мне отправлять, 100% гарантия возврата Лошадки клёвые, да. Но у меня пока есть только ослик Марти и лошадь по кличке Пенсия =D Почти как сообщение в общем чатике =D Я вчера два отослал Григорию.) Могу и тебе, если их ещё будут давать потом. Ксати, я тебе(вроде бы тебе) там написал через лаунчер, чтобы добавиться. |
||
6.11.2015, 11:57 |
|
|||
! Карточка |
Как же мне надоела эта строганина на ютубе.
|
||
6.11.2015, 12:07 |
|
|||
Лошадки клёвые, да. Но у меня пока есть только ослик Марти и лошадь по кличке Пенсия =D Я вчера два отослал Григорию.) Могу и тебе, если их ещё будут давать потом. Ксати, я тебе(вроде бы тебе) там написал через лаунчер, чтобы добавиться. У меня лошадь по кличке Шопстель (самец, чёрный, 5 ранг), лошадь по кличке Черепок (самочка, 2 ранг, рыжая) и серый ослик Штепсель Ах, да, ещё кошка Перис есть Да не, отсылай Григорию Я думал мало ли, друзей нет, всяким левым чувакам шлёшь Письма дают каждые 10 уровней. Возможно и меня, ща проверю Но я там стандартный Агророза:) Как же мне надоела эта строганина на ютубе. Штоа? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.11.2015, 12:29 |
|
|||
! Карточка |
У меня лошадь по кличке Шопстель (самец, чёрный, 5 ранг), лошадь по кличке Черепок (самочка, 2 ранг, рыжая) и серый ослик Штепсель :) Ах, да, ещё кошка Перис есть :) Да не, отсылай Григорию :) Я думал мало ли, друзей нет, всяким левым чувакам шлёшь :) Письма дают каждые 10 уровней. Возможно и меня, ща проверю :) Но я там стандартный Агророза:) Штоа? А я нищеброд - только вчера себе коняху(самец, бледно-серый) первого ранга купил. х) Ловить пока не пробовал. Левым не шлю, слишком падазрительна =D Стало быть, тебе) Реклама) |
||
6.11.2015, 12:51 |
|
|||
|
||
6.11.2015, 13:02 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.11.2015, 16:18 |
|
|||
А хочешь? а что, можешь подогнать? вообще врядли я буду играть много но посмотреть не отказался бы. |
||
6.11.2015, 16:58 |
|
|||
а что, можешь подогнать? вообще врядли я буду играть много но посмотреть не отказался бы. Могу акк дать на посмотреть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.11.2015, 17:04 |
|
|||
|
||
6.11.2015, 18:11 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
вот и вернулся назад ко мне мой мэйл
|
||
7.11.2015, 12:07 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Если обновлюсь до десятки, удалятся все файлы как после сноса винды? Просто думаю таки обновится, но ряд подозрений смущает, возможные баги, неподдержка моими играми новой ОС и т.п.
|
||
7.11.2015, 14:52 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Смотрю новости - в египте осталось отдыхающих 50-80тыс человек. вывезли 1,0-1,5тыс человек. Типа ради безопасности сограждан, их оттуда вывозят домой. Вот смотрю я новости, слышу эти цифры, прикидываю приблизительное население египта, чо там у них было, что стало, кто куда делся, кто появился, какие настроения - в общем и целом вяло так вспоминаю инфу по египту. В голову закрадывается мысль - чтоб сэкономить средства на вывозке сограждан - египет проще присоединить к россии и все дела. И не надо никого никуда вывозить, все и так дома А то говорят по телеку что согражданам страшно там находится и они боятся быть в египте, и поэтому правительство напрягло авиакомпании чтоб быстрее оттуда вывозить соотечественников. Вот слушаю я и думаю, что видимо не про русских людей там говорится.
Ещё мне понравилось как в немецкую деревеньку со 150 населения заехало 500 беженцев. Мол они там уже хозяйничать потихонечку начали. Жители деревеньки на измене сидят, боятся понаехавших. Зато как в москве себя почувствуют Мне доставило интервью с местным жителем - он говорит что если чужие начнут хулиганить, то они с мужиками соберутся и живенько арабам по хребту надают, чтоб неповадно было. Кому ты там по хребту надаёшь, петух гамбургский! Там показали что беженцев много молодых, они там всех на уши поставят, и никто им ничего не сделает. Вот мысль моя такая что деревенька уже не немецкая, как заехали беженцы, так и кончилась там немецкая власть. Кабдец посмотрел новости. Давно уже я ящик не глядел - ого-го что показывают! Прям слов нету. Я как из пещеры вылез на свет, и он ослепил. |
||
7.11.2015, 16:15 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Пару хороших залпов из ружья и удали молодецкой поубавится наверное.
|
||