Комната для общения |
3.11.2015, 16:28 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Погода сегодня радует
|
||
3.11.2015, 19:34 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
А я говорила)) домашние наругали меня грубо очень. За то что я, смотря оре моногатари, сцену где гг тренирует поцелуй - проиграл на весь дом. просто ором орал это же надо такое придумать умопорачительная история, нет слов |
||
3.11.2015, 19:40 |
|
|||
манганутая Карточка |
домашние наругали меня грубо очень. За то что я, смотря оре моногатари, сцену где гг тренирует поцелуй - проиграл на весь дом. просто ором орал это же надо такое придумать умопорачительная история, нет слов Я тоже очень смеялась)) эх, не яой.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.11.2015, 20:04 |
|
|||
|
||
4.11.2015, 5:16 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.11.2015, 14:23 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Поел каштанов, похожи на сладкую картошку))
|
||
4.11.2015, 19:17 |
|
|||
|
||
4.11.2015, 20:03 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Классно
|
||
5.11.2015, 13:32 |
|
|||
Проклятый вирус пошёл в яростную атаку на мою систему. Мунут за 5 у меня установился, запустился и заработал весь тот интернетный шлак, о котором я когда либо слышал. А половину из установленного и работающего я вообще не видел никогда, знать не знаю что это за такое. Пока я пытался принять превентивный меры вирус продолжал своё беспощадное и коварное дело, отрезав мне все пути, тем самым вынудив меня расчехлить красную кнопку.
Тишь да гладь. Пусто и ровно. Ничего не осталось ни вируса ни системы. Лишь я и кнопка. Муахахаха. Вирус! Не на тот пенек ты присесть решил! Мораль --- если всё надоело вдарь по красной кнопке. |
||
5.11.2015, 13:46 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Я тоже так часто делаю. Иногда помогает только снести всё))
|
||
5.11.2015, 14:02 |
|
|||
Я тоже так часто делаю. Иногда помогает только снести всё)) Мне Роз подсказал путь решения, но я не стал париться - сложно для моего понимания это. Снес Винду, давно пора было. Теперь вот с чистого листа ) Экспрессусановка видны и программ уже отработана у меня, так что всё нормально |
||
5.11.2015, 14:28 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Мне Роз подсказал путь решения, но я не стал париться - сложно для моего понимания это. Снес Винду, давно пора было. Теперь вот с чистого листа ) Экспрессусановка видны и программ уже отработана у меня, так что всё нормально Я тебе говорил оставить сообщение на том форуме Ребята бы помоги, прям по шагам, типа "запусти это", "запусти то, нажми туда".) Сорри, Профф, я в том, что они делали, вообще не секу, но мог бы разобраться, но со временем беда полная. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.11.2015, 15:13 |
|
|||
Я тебе говорил оставить сообщение на том форуме Ребята бы помоги, прям по шагам, типа "запусти это", "запусти то, нажми туда".) Сорри, Профф, я в том, что они делали, вообще не секу, но мог бы разобраться, но со временем беда полная. да намеривался я сделать туда обращение как ты советовал, на выходных токмо. очень не прочь, сам бы понял (может быть) что к чему да и люди бы по этой копирке бы ориентировась у кого такая проблема возникла бы. Да вот сегодня как пошло поехало, я решил что делов там мама не горюй и переустановил винду. комп жил своей жизнью и меня отпихивал, я уберу, а там всё восстанавливается! Добило меня бесконечные вылеты на всякие поисковые\установочныеэрекламные ресурсы, я сколько браузер не закрывал - он сам по новой открывался и вылезало что то новое. В списке программ в диспечере удаления сам список раза в 4 увеличился - от столько там прог нарисовалось махом. не решил я - кнопку тыкнул и всё смыл на ноль поделил. Правда едва завёл диск установочный с виндой, двдюшник скрипел и пел, это вот было напряжно, а так ничего необычного - привычное дело, отработанное. Сейчас всё отлично, за минусом разве что почтового ящика. ну я там код по смс сделал, заяву накатал с указаниями, вылезло сообщение ждать пока бригада поддержки рассмотрит моё дело и примет меры. Вот одно лишь вот это ещё в непонятках, а так я восстановил всё и вся. ps - насчёт биоса интересно, будет обнуляться как рассказывал или нет. |
||
5.11.2015, 16:42 |
|
|||
к слову - байка недели от проффа.
Сегодня, ради того, чтобы уйти с работы пораньше, то есть точно во время окончания рабочего дня, суетился всяко и заставил суетиться всех, так как шеф решил, а раз он решил то мы - работники в количестве 3х человек (я, напарник и шеф) должны кишку высунуть, НО сделать быстро чотко и грамотно, как мать учила - так грамотно. Я наспех спланировал действия дыбы быстрее и эффективнее работать работу свою, чужую и вообще. Дело в том что у нас ВНЕЗАПНО началась небольшая маааленькая стройка на предприятии - убираем старое - строим новое Итак по порядку, дабы читающему это сообщение было понятно что мы делали (а то так неинтересно), мы произвели демонтаж защитного покрытия на полу (сваренные между собой листы стали в 1,5 см толщиной длинной в 5м шириной в 1м общей конструкции весом в полторы тонны) для труб отопления, которые идут прямо у нас по полу и уходят под землю в соседнее здание. Необходимость логическая еэтого действа есть - чтобы не деформировать эти самые трубы отопления путём переезда прямо через них разной техники разного тоннажу как колёсной так и гусеничной, так и по перевозимому этой техникой грузу, чтоб не сломать трубы и тем самым не обрушить систему отопления. Ну так вот - демонтировали мы сталь, уволокли на улицу, пока мы с напарником ломами, лопатами, матом и божьим словом устраняли завалы мусора, гнилые остатки подземных\подпольных коммуникаций (я ломом добыл силовой кабель, напарник топором добыл рельсу и балку стали), много много гнилых пней (советскими людьми аккуратно и плотно затырканные вниз под бетон, для амортизации возникающей вибрации снизу (так как у нас сейсмоактивная зона и внезапные грунтовые воды) и вверху (от техники и всего остального))и очень много то ли битума то ли ещё чего, ну что то такое чем шпалы брусовые пропитывали чтоб они не гнили, я не помню название и очень много мусора всякого, шеф свалил за пескогравием для бетонирования. Далее - пока напарник рыл траншею, я бегал с тележкой (на которой лишь снаряды подвозить - такая офигенная телега, криво накось одно колесо больше другого, центр тяжести я не обнаружил не смог) вывозил мусор на соседнюю территорию, соседи засрали там место, ну и все желающие подсирают им в довесок, лишь бы не поймали. Тогда могут и по мордам надавать за дерзость такую. Соседи, чего сказать. Увезти к соседям мусор у меня получилось лишь пару раз, и то на последний раз я ушёл в кювет и рухнул на дороге с этой телегой Плюнул, заколбасил ногами тележку, пошёл помогать напарнику, пока помогал рыть траншею дружбы (он с одной стороны роет, я с другой ему навстречу рыхлю), наступил неудобно на ногу и подвернул лодыжку снова. Сперва я подвернул её когда бочки с керосином дома сгружал (полные бочки керосина авиационного с машины бум на колесо и на землю во двор мне бац - у меня матка чуть не выпала, как же страшно было, думал что сдетонирует или лопнет и разольётся керосин по двору, но обошлось) и теперь время от времени страдаю этим недугом. вырыли мы ров полметра над уровнем труб - зато весь мусор убрали ) Тем временем приехал шеф, привёз пескогравий, увидал этот ровный глубокий прямоугольник в полу - немного побесился, попрыгал, а пока он "танцевал", я пригнал бетономешалку, выкинули из кузова уазика пескогравий, засыпали туда мусор. Много получилось мы достали мусора, да. Всё - пошло заливание. Я месю раствор, напарник воду подливает и попутно работает вибратором (машинка - хлюп её в раствор, включил, она вибрирует, выгоняет лишнюю воду и плотно плотно тробмует раствор, он заполняет все щёлочки - полезная штука, но так как машинки не было, напарник был вибратором - стоял и большим перфоратором упёрся и вибрировал в раствор, спецом для этого придумали насадки - вибрирующую спираль из тонкой арматуры - получилось почти как машинка), шеф ровняет вылитый раствор, кладёт назад то что мы вытащили оттуда - балку стали, рельсу отложил - пригодится, добыл где то столб бетонный притащил погрузчиком, пару бордюрин и бетонный блок об который мы спотыкались всю дорогу как в туалет идти. За три часа почти всё залили, но не хватило цемента, песок на исходе, нервы сигареты кофе и чай я не говорю про них. Мужики время от времени высовывались, спрашивали будет ли сегодня обед, я на них недобро зубами щёлкал лишь. в итоге сегодня никто не обедал, лишь чай кофе да сигареты питались ими. Время обед - мы кладём профлист на доставку на уазик гружёный мусором, напарник привинчивает к полу обрешётку сетки-рабицы - будем делать скат для техники, получается вкуче с балками и бетонными блоками хороним и сами трубы, так шеф решил, не стал ещё раз ему перечить, уж громко мы сегодня друг на друга орали, я думал он меня вдарит Ну ведь как? действующие трубы отопления в бетон хоронить? без амортизационых подушек никак - мелкая вибрация труб раскроет нам весь бетон, какой бы он ни был. Шеф уверяет меня что всё будет. А я предлагал запихать под них камазовские б\ушные колёсья и проложить поверху них брус с транспортёрной лентой. Ну да ладно - поорали а дело то так просо не сделается. Шеф главнее, он выше меня - ему видней. И правда - куда я лезу со своими умностями? только время терять. Ну и вот - напарник привинчивает рабицу, мы с шефом погнали на доставку, заодно мусор выбросим, попутно украдём песок, и ко мне заедем за цементом. Такой был план. Продал под шумок ему цементу, а то он лежит у меня в гараже уже полгода, пропадёт зазря. Всё ради экономии материала и шефовских нервов. И вот поехали мы, страшно дело - ветер в харю, листы заворачивает, мы останавливаемся, поправляем и дальше поехали, а ехать далеко по русской дороге - куда то в лес далеко, на какие то вшивые дачи. Ладно, доехали, оказалось что как раз возле меня находится клиент, выгрузили. Поехали до кратеру. Рядом со мной есть кратер - глубокий, метров 15 точно есть в нём, диаметром с полкилометра будет. Ну такая дырка в земле - там кто мусор вываливает назаконно, кто незаконно песок добывает и продаёт, кто незаконно глину добывает и продаёт, братва там незаконно хоронит неугодные. Бравое такое местечко, атмосферное, так скажу. Ну значит выкатили мы мусор, наколупали песку, никидали до бортов (немного напряжно было махать лопатой когда метрах в трёх от тебя отвесная песочная стена меров 10-12, вот прямая она, ты так видишь слои, за столетия наслоеные, где то порода, где камень, где чо, а из стены выпадают песчинки и маленькие кусочки, и катятся вниз к тебе, как никак сейсмоактивная зона у нас в Крае), и вот только только мы завелись и тронулись, вот проехали буквально метр - отчётливо слышно стон\скрёж страшный, шеф рванул я аж затылком стукнулся. С места стартанули мы как спринтёр с подножки. Он рванул и оглянулся. Я тоже оглянулся. И в пузе холодно стало. Оползень произошёл. Как раз в том месте где мы лопатами махали. Земля не выдержала своего веса, считай отвесная стена, ёперный театр, и мы с шефом рядышком ещё подтачиваем низы. И вниз сошёл пласт нехилый. Небо отвело. Ух как пузо напряглось. Шеф молоток - не растерялся. Хоть и вредный, но всё таки отличный у меня шеф. Выехали из кратера, издали поосматривали, пообсуждали оползень, покурили и дальше поехали, до моего дома уже. НУ едем едем минут 5 и снова машина колом резко. Я такой - ну ты чо? А шеф мне тихим голосом - Димон, говорит, лабораторию разбомбили. Я не понимаю - какую такую лабораторию? А он откинулся на спинку - мне вид освободил. Ну я глянул. Уж лучше бы в пузе похолодело. Кароч момент такой. У нас возле города, в моём раоне, недалеко в лесу, возле этого кратера, есть одно местечко занятное. Раньше до войны там было своего рода нии по агроселекции и выращиванию разных кормовых культур. Потом шарагу эту разогнали, заехали военные с ракетой, настроили шахту пусковую, запихали туда ракету, а она не простая ракета, а тогдашняя ядерная ракета, среднего радиуса, они в своё время по многим местам вдоль границы стояли, теперь нифига нету, конечно. Недолго погодя, ракету вытащили и увезли в неизвестном направлении, а в шахте этой бумкнули подземный атомный взрыв. Бумкнули, записали результаты, поставили галочку, залили шахту свинцом и бетоном и уехали. тоже в неизвестном направлении. Далее некоторое время нии и военные подземные коммуникации эти пустовали, потом туда приехали учёныеи опять же военные, устроили там микробиологическую лабу. Изучали страшные вещи, типа чумы, сибирской язвы и тому подобные штуки. Недолго изучали, потом развал союза. После развала до нулевых постепенно лаба хирела и в итоге все свалили оттуда, забрав с собой всё что не приварено и не приколочено к полу, всю территрию запечатали и свалили. Лет 10 спустя вернулись и постепенно восстановили лабу, я в прошлом году её воотчию увидел, издали конечно, посмотрел на эти канаты силовых, уходящих туда. Моща большие, но живём в России, поэтому всё напоказ, типа существование этой лабы под строгим государственным секретом, но люди знают Этим летом я проезжал мимо неё, останавливался разглядывал издали - жизнь там полным ходом - чот строили, народу нормально, солдаты ходят, вышки стоят, кпп красят - всё как у людей. Посмотрел и уехал. И вот сегодня я увидел что там как в сирии прошлись - руины и разруха, ни людей никого нету. Вот натуральный двухэтажный дом стоял, панельный, окна пластиковые, крыша из профлиста, территория рядом облагорожена и чиста - приятно разглядывать, а сейчас от этого двухэтажного дома остался кусок угла стен с парой пустых окошек. одна вышка стоит, ворот нет, ограждения повалены, разруха и запустение. Увиденное меня поразило, но мы не стали задерживатся - уехали быстро. Мало ли что там произошло, неясно что случилось, вот и правда как бомбёжка прошла. НУ видно было что покидали территорию в спешке - вот воротина хорошая, одна, на ветру крутится, вон цистерна стоит, вон какие то ящики стоят, вон трубы лежат в сторонке разбросанные. чот жутковато мне стало от мысли о том что я живу в километрах пяти от неё НУ всё - приехали ко мне, загрузили цемент, да я и дома и остался. Время ночь, какая стройка, завтра будет следующая серия |
||
5.11.2015, 16:50 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
к слову - байка недели от проффа. Мне кажется, Профф превзошел себя. Присвистнула на весь офис как открыла форум. Но читать лень ибо многабукафф. |
||
5.11.2015, 16:53 |
|
|||
Мне кажется, Профф превзошел себя. Присвистнула на весь офис как открыла форум. Но читать лень ибо многабукафф. дома почитай )) вслух да с чувством. сегодня день был богат на события. поделиться хочу увиденным ощупанным да пережитым. |
||
5.11.2015, 23:41 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Чот я тоже ради любопытства слазила в BDO, создала перса... и на этом дело застопорилось, поскольку мне, похоже, однозначно нужно нести комп на диагностику.
Какая-то такая вот мадама. Ничо особо не меняла... 2015_11_05_1136505126.JPG ( 260,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17 Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.11.2015, 0:08 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Приятная внешне и немного грозная
|
||
6.11.2015, 0:09 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Чот я тоже ради любопытства слазила в BDO, создала перса... и на этом дело застопорилось, поскольку мне, похоже, однозначно нужно нести комп на диагностику. Какая-то такая вот мадама. Ничо особо не меняла... Прикольные глаза получились. А у меня вот так в последнее время. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.11.2015, 0:22 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Приятная внешне и немного грозная Рыжая, дерзкая, как пуля резкая Лол Прикольные глаза получились. А у меня вот так в последнее время. Усач-милач ) Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||