Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8233 8234 8235 8236 8237 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 3.11.2015, 16:28 |

Тру-отаку

Карточка

Погода сегодня радует happy.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 3.11.2015, 19:34 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Inuyama @ 3.11.2015, 21:56) *
А я говорила))

домашние наругали меня грубо очень. За то что я, смотря оре моногатари, сцену где гг тренирует поцелуй - проиграл на весь дом. просто ором орал lol.png
это же надо такое придумать laugh.png умопорачительная история, нет слов cool.png

Inuyama
сообщение 3.11.2015, 19:40 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 3.11.2015, 19:34) *
домашние наругали меня грубо очень. За то что я, смотря оре моногатари, сцену где гг тренирует поцелуй - проиграл на весь дом. просто ором орал lol.png
это же надо такое придумать laugh.png умопорачительная история, нет слов cool.png

Я тоже очень смеялась))
эх, не яой..

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 3.11.2015, 20:04 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 4.11.2015, 1:40) *
эх, не яой..

ну и славно что не он

Inuyama
сообщение 4.11.2015, 5:16 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 3.11.2015, 20:04) *
ну и славно что не он

Аха)) ну тогда я б его тут не советовала))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Guyver
сообщение 4.11.2015, 14:23 |

Тру-отаку

Карточка

Поел каштанов, похожи на сладкую картошку))

PROFF
сообщение 4.11.2015, 19:17 |

Достояние форума

Карточка

http://vk.com/video-57876954_171386723?lis...e222b218da98e86

Guyver
сообщение 4.11.2015, 20:03 |

Тру-отаку

Карточка

Классно cool.png

PROFF
сообщение 5.11.2015, 13:32 |

Достояние форума

Карточка

Проклятый вирус пошёл в яростную атаку на мою систему. Мунут за 5 у меня установился, запустился и заработал весь тот интернетный шлак, о котором я когда либо слышал. А половину из установленного и работающего я вообще не видел никогда, знать не знаю что это за такое. Пока я пытался принять превентивный меры вирус продолжал своё беспощадное и коварное дело, отрезав мне все пути, тем самым вынудив меня расчехлить красную кнопку.
Тишь да гладь. Пусто и ровно. Ничего не осталось ни вируса ни системы. Лишь я и кнопка.
Муахахаха. Вирус! Не на тот пенек ты присесть решил! determined.png
Мораль --- если всё надоело вдарь по красной кнопке.

Guyver
сообщение 5.11.2015, 13:46 |

Тру-отаку

Карточка

Я тоже так часто делаю. Иногда помогает только снести всё))

PROFF
сообщение 5.11.2015, 14:02 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 5.11.2015, 19:46) *
Я тоже так часто делаю. Иногда помогает только снести всё))

Мне Роз подсказал путь решения, но я не стал париться - сложно для моего понимания это. Снес Винду, давно пора было. Теперь вот с чистого листа )
Экспрессусановка видны и программ уже отработана у меня, так что всё нормально cool.png

AgroRoza
сообщение 5.11.2015, 14:28 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(PROFF @ 5.11.2015, 14:02) *
Мне Роз подсказал путь решения, но я не стал париться - сложно для моего понимания это. Снес Винду, давно пора было. Теперь вот с чистого листа )
Экспрессусановка видны и программ уже отработана у меня, так что всё нормально cool.png

Я тебе говорил оставить сообщение на том форуме smile.gif Ребята бы помоги, прям по шагам, типа "запусти это", "запусти то, нажми туда".)
Сорри, Профф, я в том, что они делали, вообще не секу, но мог бы разобраться, но со временем беда полная.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
PROFF
сообщение 5.11.2015, 15:13 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 5.11.2015, 20:28) *
Я тебе говорил оставить сообщение на том форуме smile.gif Ребята бы помоги, прям по шагам, типа "запусти это", "запусти то, нажми туда".)
Сорри, Профф, я в том, что они делали, вообще не секу, но мог бы разобраться, но со временем беда полная.

да намеривался я сделать туда обращение как ты советовал, на выходных токмо. очень не прочь, сам бы понял (может быть) что к чему да и люди бы по этой копирке бы ориентировась у кого такая проблема возникла бы. Да вот сегодня как пошло поехало, я решил что делов там мама не горюй и переустановил винду. комп жил своей жизнью и меня отпихивал, я уберу, а там всё восстанавливается! Добило меня бесконечные вылеты на всякие поисковые\установочныеэрекламные ресурсы, я сколько браузер не закрывал - он сам по новой открывался и вылезало что то новое. В списке программ в диспечере удаления сам список раза в 4 увеличился - от столько там прог нарисовалось махом. не решил я - кнопку тыкнул и всё смыл на ноль поделил. Правда едва завёл диск установочный с виндой, двдюшник скрипел и пел, это вот было напряжно, а так ничего необычного - привычное дело, отработанное.
Сейчас всё отлично, за минусом разве что почтового ящика. ну я там код по смс сделал, заяву накатал с указаниями, вылезло сообщение ждать пока бригада поддержки рассмотрит моё дело и примет меры. Вот одно лишь вот это ещё в непонятках, а так я восстановил всё и вся.
ps - насчёт биоса интересно, будет обнуляться как рассказывал или нет.

PROFF
сообщение 5.11.2015, 16:42 |

Достояние форума

Карточка

к слову - байка недели от проффа.
Сегодня, ради того, чтобы уйти с работы пораньше, то есть точно во время окончания рабочего дня, суетился всяко и заставил суетиться всех, так как шеф решил, а раз он решил то мы - работники в количестве 3х человек (я, напарник и шеф) должны кишку высунуть, НО сделать быстро чотко и грамотно, как мать учила - так грамотно. Я наспех спланировал действия дыбы быстрее и эффективнее работать работу свою, чужую и вообще. Дело в том что у нас ВНЕЗАПНО началась небольшая маааленькая стройка на предприятии - убираем старое - строим новое grin.png Итак по порядку, дабы читающему это сообщение было понятно что мы делали (а то так неинтересно), мы произвели демонтаж защитного покрытия на полу (сваренные между собой листы стали в 1,5 см толщиной длинной в 5м шириной в 1м общей конструкции весом в полторы тонны) для труб отопления, которые идут прямо у нас по полу и уходят под землю в соседнее здание. Необходимость логическая еэтого действа есть - чтобы не деформировать эти самые трубы отопления путём переезда прямо через них разной техники разного тоннажу как колёсной так и гусеничной, так и по перевозимому этой техникой грузу, чтоб не сломать трубы и тем самым не обрушить систему отопления. Ну так вот - демонтировали мы сталь, уволокли на улицу, пока мы с напарником ломами, лопатами, матом и божьим словом устраняли завалы мусора, гнилые остатки подземных\подпольных коммуникаций (я ломом добыл силовой кабель, напарник топором добыл рельсу и балку стали), много много гнилых пней (советскими людьми аккуратно и плотно затырканные вниз под бетон, для амортизации возникающей вибрации снизу (так как у нас сейсмоактивная зона и внезапные грунтовые воды) и вверху (от техники и всего остального))и очень много то ли битума то ли ещё чего, ну что то такое чем шпалы брусовые пропитывали чтоб они не гнили, я не помню название и очень много мусора всякого, шеф свалил за пескогравием для бетонирования. Далее - пока напарник рыл траншею, я бегал с тележкой (на которой лишь снаряды подвозить - такая офигенная телега, криво накось одно колесо больше другого, центр тяжести я не обнаружил не смог) вывозил мусор на соседнюю территорию, соседи засрали там место, ну и все желающие подсирают им в довесок, лишь бы не поймали. Тогда могут и по мордам надавать за дерзость такую. Соседи, чего сказать. Увезти к соседям мусор у меня получилось лишь пару раз, и то на последний раз я ушёл в кювет и рухнул на дороге с этой телегой veryhappy.png Плюнул, заколбасил ногами тележку, пошёл помогать напарнику, пока помогал рыть траншею дружбы (он с одной стороны роет, я с другой ему навстречу рыхлю), наступил неудобно на ногу и подвернул лодыжку rage2.png снова. Сперва я подвернул её когда бочки с керосином дома сгружал (полные бочки керосина авиационного с машины бум на колесо и на землю во двор мне бац - у меня матка чуть не выпала, как же страшно было, думал что сдетонирует или лопнет и разольётся керосин по двору, но обошлось) и теперь время от времени страдаю этим недугом. вырыли мы ров полметра над уровнем труб - зато весь мусор убрали ) Тем временем приехал шеф, привёз пескогравий, увидал этот ровный глубокий прямоугольник в полу - немного побесился, попрыгал, а пока он "танцевал", я пригнал бетономешалку, выкинули из кузова уазика пескогравий, засыпали туда мусор. Много получилось мы достали мусора, да. Всё - пошло заливание. Я месю раствор, напарник воду подливает и попутно работает вибратором (машинка - хлюп её в раствор, включил, она вибрирует, выгоняет лишнюю воду и плотно плотно тробмует раствор, он заполняет все щёлочки - полезная штука, но так как машинки не было, напарник был вибратором - стоял и большим перфоратором упёрся и вибрировал в раствор, спецом для этого придумали насадки - вибрирующую спираль из тонкой арматуры - получилось почти как машинка), шеф ровняет вылитый раствор, кладёт назад то что мы вытащили оттуда - балку стали, рельсу отложил - пригодится, добыл где то столб бетонный притащил погрузчиком, пару бордюрин и бетонный блок об который мы спотыкались всю дорогу как в туалет идти. За три часа почти всё залили, но не хватило цемента, песок на исходе, нервы сигареты кофе и чай я не говорю про них. Мужики время от времени высовывались, спрашивали будет ли сегодня обед, я на них недобро зубами щёлкал лишь. в итоге сегодня никто не обедал, лишь чай кофе да сигареты питались ими. Время обед - мы кладём профлист на доставку на уазик гружёный мусором, напарник привинчивает к полу обрешётку сетки-рабицы - будем делать скат для техники, получается вкуче с балками и бетонными блоками хороним и сами трубы, так шеф решил, не стал ещё раз ему перечить, уж громко мы сегодня друг на друга орали, я думал он меня вдарит laugh.png Ну ведь как? действующие трубы отопления в бетон хоронить? без амортизационых подушек никак - мелкая вибрация труб раскроет нам весь бетон, какой бы он ни был. Шеф уверяет меня что всё будет. А я предлагал запихать под них камазовские б\ушные колёсья и проложить поверху них брус с транспортёрной лентой. Ну да ладно - поорали а дело то так просо не сделается. Шеф главнее, он выше меня - ему видней. И правда - куда я лезу со своими умностями? только время терять. Ну и вот - напарник привинчивает рабицу, мы с шефом погнали на доставку, заодно мусор выбросим, попутно украдём песок, и ко мне заедем за цементом. Такой был план. Продал под шумок ему цементу, а то он лежит у меня в гараже уже полгода, пропадёт зазря. Всё ради экономии материала и шефовских нервов. И вот поехали мы, страшно дело - ветер в харю, листы заворачивает, мы останавливаемся, поправляем и дальше поехали, а ехать далеко по русской дороге - куда то в лес далеко, на какие то вшивые дачи. Ладно, доехали, оказалось что как раз возле меня находится клиент, выгрузили. Поехали до кратеру. Рядом со мной есть кратер - глубокий, метров 15 точно есть в нём, диаметром с полкилометра будет. Ну такая дырка в земле - там кто мусор вываливает назаконно, кто незаконно песок добывает и продаёт, кто незаконно глину добывает и продаёт, братва там незаконно хоронит неугодные. Бравое такое местечко, атмосферное, так скажу. Ну значит выкатили мы мусор, наколупали песку, никидали до бортов (немного напряжно было махать лопатой когда метрах в трёх от тебя отвесная песочная стена меров 10-12, вот прямая она, ты так видишь слои, за столетия наслоеные, где то порода, где камень, где чо, а из стены выпадают песчинки и маленькие кусочки, и катятся вниз к тебе, как никак сейсмоактивная зона у нас в Крае), и вот только только мы завелись и тронулись, вот проехали буквально метр - отчётливо слышно стон\скрёж страшный, шеф рванул я аж затылком стукнулся. С места стартанули мы как спринтёр с подножки. Он рванул и оглянулся. Я тоже оглянулся. И в пузе холодно стало. Оползень произошёл. Как раз в том месте где мы лопатами махали. Земля не выдержала своего веса, считай отвесная стена, ёперный театр, и мы с шефом рядышком ещё подтачиваем низы. И вниз сошёл пласт нехилый. Небо отвело. Ух как пузо напряглось. Шеф молоток - не растерялся. Хоть и вредный, но всё таки отличный у меня шеф. Выехали из кратера, издали поосматривали, пообсуждали оползень, покурили и дальше поехали, до моего дома уже. НУ едем едем минут 5 и снова машина колом резко. Я такой - ну ты чо? А шеф мне тихим голосом - Димон, говорит, лабораторию разбомбили. Я не понимаю - какую такую лабораторию? А он откинулся на спинку - мне вид освободил. Ну я глянул. Уж лучше бы в пузе похолодело. Кароч момент такой. У нас возле города, в моём раоне, недалеко в лесу, возле этого кратера, есть одно местечко занятное. Раньше до войны там было своего рода нии по агроселекции и выращиванию разных кормовых культур. Потом шарагу эту разогнали, заехали военные с ракетой, настроили шахту пусковую, запихали туда ракету, а она не простая ракета, а тогдашняя ядерная ракета, среднего радиуса, они в своё время по многим местам вдоль границы стояли, теперь нифига нету, конечно. Недолго погодя, ракету вытащили и увезли в неизвестном направлении, а в шахте этой бумкнули подземный атомный взрыв. Бумкнули, записали результаты, поставили галочку, залили шахту свинцом и бетоном и уехали. тоже в неизвестном направлении. Далее некоторое время нии и военные подземные коммуникации эти пустовали, потом туда приехали учёныеи опять же военные, устроили там микробиологическую лабу. Изучали страшные вещи, типа чумы, сибирской язвы и тому подобные штуки. Недолго изучали, потом развал союза. После развала до нулевых постепенно лаба хирела и в итоге все свалили оттуда, забрав с собой всё что не приварено и не приколочено к полу, всю территрию запечатали и свалили. Лет 10 спустя вернулись и постепенно восстановили лабу, я в прошлом году её воотчию увидел, издали конечно, посмотрел на эти канаты силовых, уходящих туда. Моща большие, но живём в России, поэтому всё напоказ, типа существование этой лабы под строгим государственным секретом, но люди знают laugh.png Этим летом я проезжал мимо неё, останавливался разглядывал издали - жизнь там полным ходом - чот строили, народу нормально, солдаты ходят, вышки стоят, кпп красят - всё как у людей. Посмотрел и уехал. И вот сегодня я увидел что там как в сирии прошлись - руины и разруха, ни людей никого нету. Вот натуральный двухэтажный дом стоял, панельный, окна пластиковые, крыша из профлиста, территория рядом облагорожена и чиста - приятно разглядывать, а сейчас от этого двухэтажного дома остался кусок угла стен с парой пустых окошек. одна вышка стоит, ворот нет, ограждения повалены, разруха и запустение. Увиденное меня поразило, но мы не стали задерживатся - уехали быстро. Мало ли что там произошло, неясно что случилось, вот и правда как бомбёжка прошла. НУ видно было что покидали территорию в спешке - вот воротина хорошая, одна, на ветру крутится, вон цистерна стоит, вон какие то ящики стоят, вон трубы лежат в сторонке разбросанные. чот жутковато мне стало от мысли о том что я живу в километрах пяти от неё fair.png НУ всё - приехали ко мне, загрузили цемент, да я и дома и остался. Время ночь, какая стройка, завтра будет следующая серия cool.png

Marmixus
сообщение 5.11.2015, 16:50 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 5.11.2015, 17:42) *
к слову - байка недели от проффа.
Сегодня, ради того, чтобы уйти с работы пораньше, то есть точно во время окончания рабочего дня, суетился всяко и заставил суетиться всех, так как шеф решил, а раз он решил то мы - работники в количестве 3х человек (я, напарник и шеф) должны кишку высунуть, НО сделать быстро чотко и грамотно, как мать учила - так грамотно. Я наспех спланировал действия дыбы быстрее и эффективнее работать работу свою, чужую и вообще. Дело в том что у нас ВНЕЗАПНО началась небольшая маааленькая стройка на предприятии - убираем старое - строим новое grin.png Итак по порядку, дабы читающему это сообщение было понятно что мы делали (а то так неинтересно), мы произвели демонтаж защитного покрытия на полу (сваренные между собой листы стали в 1,5 см толщиной длинной в 5м шириной в 1м общей конструкции весом в полторы тонны) для труб отопления, которые идут прямо у нас по полу и уходят под землю в соседнее здание. Необходимость логическая еэтого действа есть - чтобы не деформировать эти самые трубы отопления путём переезда прямо через них разной техники разного тоннажу как колёсной так и гусеничной, так и по перевозимому этой техникой грузу, чтоб не сломать трубы и тем самым не обрушить систему отопления. Ну так вот - демонтировали мы сталь, уволокли на улицу, пока мы с напарником ломами, лопатами, матом и божьим словом устраняли завалы мусора, гнилые остатки подземных\подпольных коммуникаций (я ломом добыл силовой кабель, напарник топором добыл рельсу и балку стали), много много гнилых пней (советскими людьми аккуратно и плотно затырканные вниз под бетон, для амортизации возникающей вибрации снизу (так как у нас сейсмоактивная зона и внезапные грунтовые воды) и вверху (от техники и всего остального))и очень много то ли битума то ли ещё чего, ну что то такое чем шпалы брусовые пропитывали чтоб они не гнили, я не помню название и очень много мусора всякого, шеф свалил за пескогравием для бетонирования. Далее - пока напарник рыл траншею, я бегал с тележкой (на которой лишь снаряды подвозить - такая офигенная телега, криво накось одно колесо больше другого, центр тяжести я не обнаружил не смог) вывозил мусор на соседнюю территорию, соседи засрали там место, ну и все желающие подсирают им в довесок, лишь бы не поймали. Тогда могут и по мордам надавать за дерзость такую. Соседи, чего сказать. Увезти к соседям мусор у меня получилось лишь пару раз, и то на последний раз я ушёл в кювет и рухнул на дороге с этой телегой veryhappy.png Плюнул, заколбасил ногами тележку, пошёл помогать напарнику, пока помогал рыть траншею дружбы (он с одной стороны роет, я с другой ему навстречу рыхлю), наступил неудобно на ногу и подвернул лодыжку rage2.png снова. Сперва я подвернул её когда бочки с керосином дома сгружал (полные бочки керосина авиационного с машины бум на колесо и на землю во двор мне бац - у меня матка чуть не выпала, как же страшно было, думал что сдетонирует или лопнет и разольётся керосин по двору, но обошлось) и теперь время от времени страдаю этим недугом. вырыли мы ров полметра над уровнем труб - зато весь мусор убрали ) Тем временем приехал шеф, привёз пескогравий, увидал этот ровный глубокий прямоугольник в полу - немного побесился, попрыгал, а пока он "танцевал", я пригнал бетономешалку, выкинули из кузова уазика пескогравий, засыпали туда мусор. Много получилось мы достали мусора, да. Всё - пошло заливание. Я месю раствор, напарник воду подливает и попутно работает вибратором (машинка - хлюп её в раствор, включил, она вибрирует, выгоняет лишнюю воду и плотно плотно тробмует раствор, он заполняет все щёлочки - полезная штука, но так как машинки не было, напарник был вибратором - стоял и большим перфоратором упёрся и вибрировал в раствор, спецом для этого придумали насадки - вибрирующую спираль из тонкой арматуры - получилось почти как машинка), шеф ровняет вылитый раствор, кладёт назад то что мы вытащили оттуда - балку стали, рельсу отложил - пригодится, добыл где то столб бетонный притащил погрузчиком, пару бордюрин и бетонный блок об который мы спотыкались всю дорогу как в туалет идти. За три часа почти всё залили, но не хватило цемента, песок на исходе, нервы сигареты кофе и чай я не говорю про них. Мужики время от времени высовывались, спрашивали будет ли сегодня обед, я на них недобро зубами щёлкал лишь. в итоге сегодня никто не обедал, лишь чай кофе да сигареты питались ими. Время обед - мы кладём профлист на доставку на уазик гружёный мусором, напарник привинчивает к полу обрешётку сетки-рабицы - будем делать скат для техники, получается вкуче с балками и бетонными блоками хороним и сами трубы, так шеф решил, не стал ещё раз ему перечить, уж громко мы сегодня друг на друга орали, я думал он меня вдарит laugh.png Ну ведь как? действующие трубы отопления в бетон хоронить? без амортизационых подушек никак - мелкая вибрация труб раскроет нам весь бетон, какой бы он ни был. Шеф уверяет меня что всё будет. А я предлагал запихать под них камазовские б\ушные колёсья и проложить поверху них брус с транспортёрной лентой. Ну да ладно - поорали а дело то так просо не сделается. Шеф главнее, он выше меня - ему видней. И правда - куда я лезу со своими умностями? только время терять. Ну и вот - напарник привинчивает рабицу, мы с шефом погнали на доставку, заодно мусор выбросим, попутно украдём песок, и ко мне заедем за цементом. Такой был план. Продал под шумок ему цементу, а то он лежит у меня в гараже уже полгода, пропадёт зазря. Всё ради экономии материала и шефовских нервов. И вот поехали мы, страшно дело - ветер в харю, листы заворачивает, мы останавливаемся, поправляем и дальше поехали, а ехать далеко по русской дороге - куда то в лес далеко, на какие то вшивые дачи. Ладно, доехали, оказалось что как раз возле меня находится клиент, выгрузили. Поехали до кратеру. Рядом со мной есть кратер - глубокий, метров 15 точно есть в нём, диаметром с полкилометра будет. Ну такая дырка в земле - там кто мусор вываливает назаконно, кто незаконно песок добывает и продаёт, кто незаконно глину добывает и продаёт, братва там незаконно хоронит неугодные. Бравое такое местечко, атмосферное, так скажу. Ну значит выкатили мы мусор, наколупали песку, никидали до бортов (немного напряжно было махать лопатой когда метрах в трёх от тебя отвесная песочная стена меров 10-12, вот прямая она, ты так видишь слои, за столетия наслоеные, где то порода, где камень, где чо, а из стены выпадают песчинки и маленькие кусочки, и катятся вниз к тебе, как никак сейсмоактивная зона у нас в Крае), и вот только только мы завелись и тронулись, вот проехали буквально метр - отчётливо слышно стон\скрёж страшный, шеф рванул я аж затылком стукнулся. С места стартанули мы как спринтёр с подножки. Он рванул и оглянулся. Я тоже оглянулся. И в пузе холодно стало. Оползень произошёл. Как раз в том месте где мы лопатами махали. Земля не выдержала своего веса, считай отвесная стена, ёперный театр, и мы с шефом рядышком ещё подтачиваем низы. И вниз сошёл пласт нехилый. Небо отвело. Ух как пузо напряглось. Шеф молоток - не растерялся. Хоть и вредный, но всё таки отличный у меня шеф. Выехали из кратера, издали поосматривали, пообсуждали оползень, покурили и дальше поехали, до моего дома уже. НУ едем едем минут 5 и снова машина колом резко. Я такой - ну ты чо? А шеф мне тихим голосом - Димон, говорит, лабораторию разбомбили. Я не понимаю - какую такую лабораторию? А он откинулся на спинку - мне вид освободил. Ну я глянул. Уж лучше бы в пузе похолодело. Кароч момент такой. У нас возле города, в моём раоне, недалеко в лесу, возле этого кратера, есть одно местечко занятное. Раньше до войны там было своего рода нии по агроселекции и выращиванию разных кормовых культур. Потом шарагу эту разогнали, заехали военные с ракетой, настроили шахту пусковую, запихали туда ракету, а она не простая ракета, а тогдашняя ядерная ракета, среднего радиуса, они в своё время по многим местам вдоль границы стояли, теперь нифига нету, конечно. Недолго погодя, ракету вытащили и увезли в неизвестном направлении, а в шахте этой бумкнули подземный атомный взрыв. Бумкнули, записали результаты, поставили галочку, залили шахту свинцом и бетоном и уехали. тоже в неизвестном направлении. Далее некоторое время нии и военные подземные коммуникации эти пустовали, потом туда приехали учёныеи опять же военные, устроили там микробиологическую лабу. Изучали страшные вещи, типа чумы, сибирской язвы и тому подобные штуки. Недолго изучали, потом развал союза. После развала до нулевых постепенно лаба хирела и в итоге все свалили оттуда, забрав с собой всё что не приварено и не приколочено к полу, всю территрию запечатали и свалили. Лет 10 спустя вернулись и постепенно восстановили лабу, я в прошлом году её воотчию увидел, издали конечно, посмотрел на эти канаты силовых, уходящих туда. Моща большие, но живём в России, поэтому всё напоказ, типа существование этой лабы под строгим государственным секретом, но люди знают laugh.png Этим летом я проезжал мимо неё, останавливался разглядывал издали - жизнь там полным ходом - чот строили, народу нормально, солдаты ходят, вышки стоят, кпп красят - всё как у людей. Посмотрел и уехал. И вот сегодня я увидел что там как в сирии прошлись - руины и разруха, ни людей никого нету. Вот натуральный двухэтажный дом стоял, панельный, окна пластиковые, крыша из профлиста, территория рядом облагорожена и чиста - приятно разглядывать, а сейчас от этого двухэтажного дома остался кусок угла стен с парой пустых окошек. одна вышка стоит, ворот нет, ограждения повалены, разруха и запустение. Увиденное меня поразило, но мы не стали задерживатся - уехали быстро. Мало ли что там произошло, неясно что случилось, вот и правда как бомбёжка прошла. НУ видно было что покидали территорию в спешке - вот воротина хорошая, одна, на ветру крутится, вон цистерна стоит, вон какие то ящики стоят, вон трубы лежат в сторонке разбросанные. чот жутковато мне стало от мысли о том что я живу в километрах пяти от неё fair.png НУ всё - приехали ко мне, загрузили цемент, да я и дома и остался. Время ночь, какая стройка, завтра будет следующая серия
cool.png

Мне кажется, Профф превзошел себя.
Присвистнула на весь офис как открыла форум. Но читать лень ибо многабукафф.

PROFF
сообщение 5.11.2015, 16:53 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 5.11.2015, 22:50) *
Мне кажется, Профф превзошел себя.
Присвистнула на весь офис как открыла форум. Но читать лень ибо многабукафф.

дома почитай )) вслух да с чувством.
сегодня день был богат на события. поделиться хочу увиденным ощупанным да пережитым.

Kleo Naire
сообщение 5.11.2015, 23:41 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Чот я тоже ради любопытства слазила в BDO, создала перса... и на этом дело застопорилось, поскольку мне, похоже, однозначно нужно нести комп на диагностику.
Какая-то такая вот мадама. Ничо особо не меняла...
Прикрепленный файл  2015_11_05_1136505126.JPG ( 260,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Guyver
сообщение 6.11.2015, 0:08 |

Тру-отаку

Карточка

Приятная внешне и немного грозная cool.png

AgroRoza
сообщение 6.11.2015, 0:09 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Kleo Naire @ 5.11.2015, 23:41) *
Чот я тоже ради любопытства слазила в BDO, создала перса... и на этом дело застопорилось, поскольку мне, похоже, однозначно нужно нести комп на диагностику.
Какая-то такая вот мадама. Ничо особо не меняла...

Прикольные глаза получились.
А у меня вот так в последнее время.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Kleo Naire
сообщение 6.11.2015, 0:22 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Guyver @ 6.11.2015, 0:08) *
Приятная внешне и немного грозная cool.png

Рыжая, дерзкая, как пуля резкая
Лол
Цитата(AgroRoza @ 6.11.2015, 0:09) *
Прикольные глаза получились.
А у меня вот так в последнее время.

Усач-милач )

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.

8823 страниц V  « < 8233 8234 8235 8236 8237 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему