Комната для общения |
27.10.2015, 12:08 |
|
|||
! Карточка |
Мне почему-то S.DJ.S вспомнился после этой пасты. Аналогично. Хотя я его и не застал. |
||
27.10.2015, 12:36 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Мне почему-то S.DJ.S вспомнился после этой пасты. Аналогично. Хотя я его и не застал. Ну так это так и есть! :D
|
||
27.10.2015, 12:43 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
|
||
27.10.2015, 13:22 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
все получится 100% Сейчас смотрю на то, что выходит, и понимаю, что ничего не получилось. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.10.2015, 14:05 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Сейчас смотрю на то, что выходит, и понимаю, что ничего не получилось. а какая конкретно юбка? Прошу показать Случайно не та чорная в белую полосочку сбоку? А для чего юбка? косплеить её будешь? |
||
27.10.2015, 14:10 |
|
|||
Олдфаги поймут ) ...Это было в тот момент (ну не в тот именно, может месяц другой спустя) когда я появился на форуме. Помню, как я, не разбираясь кто прав кто виноват, на парах въехал третьим между S.DJ.S и Рином. Увидал бугурты, и на свою голову пожалел S.DJ.S. Он потом мне одолел жаловаться в лс, но я всё прочитал что он мне писал, не помню про что конкретно, но это я помню. Ох он на гнилуху мне давил Блин, а ведь 4 года прошло. Немного интересно чо как он |
||
27.10.2015, 14:20 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Шарится по проектам наверное, если еще не забил. Последний раз видел его обзор в одном из аниме-пабликов вконтакте, было это года два назад.
|
||
27.10.2015, 15:03 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
а какая конкретно юбка? Прошу показать Случайно не та чорная в белую полосочку сбоку? А для чего юбка? косплеить её будешь? Да обычная сиреневая юбка в складочку. Я походу взяла не ту ткань или что-то покроила не так, она колоколом вся топорщится. Просто у меня есть всё остальное - и туфельки, и пиджак (я в нем на работу хожу лол), и даже ленточка. И парик, и брови :'D Хотела на аваэкспо на один из дней ею пойти. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.10.2015, 15:11 |
|
|||
Да обычная сиреневая юбка в складочку. Я походу взяла не ту ткань или что-то покроила не так, она колоколом вся топорщится. Просто у меня есть всё остальное - и туфельки, и пиджак (я в нем на работу хожу лол), и даже ленточка. И парик, и брови :'D Хотела на аваэкспо на один из дней ею пойти. Да вроде ничего сложного...кажется Главное - брови |
||
27.10.2015, 15:24 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Да вроде ничего сложного...кажется Главное - брови Ничего сложного, когда фигура ровная везде, на таких проще шить ))) Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.10.2015, 16:18 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Привет народ. S.DJ.S в ВК сидит, у него вроде все норм))
|
||
27.10.2015, 17:38 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Иш кого припомнили, я аж занастольгировал. А ты-то, Мэд, как под его раздачу попал?
|
||
27.10.2015, 17:54 |
|
|||
Иш кого припомнили, я аж занастольгировал. А ты-то, Мэд, как под его раздачу попал? Мэда шальной зацепило ) |
||
27.10.2015, 17:56 |
|
|||
Вчера должен был быть перевод часов. Электроника домашняя перевела, а я - нет. Я понять не мог, почему я долго прождал маршрутку, почему зашёл в магазин, а он ещё закрыт, почему я пришёл на работу первым и открыл ворота Во думал проспали все всё на свете, ан-нет. Это я раньше припёрся везде.
Обещали вернуть назад нам нас забайкальский час. Не выполнили. Говнюки. |
||
27.10.2015, 20:05 |
|
|||
манганутая Карточка |
Вчера должен был быть перевод часов. Электроника домашняя перевела, а я - нет. Я понять не мог, почему я долго прождал маршрутку, почему зашёл в магазин, а он ещё закрыт, почему я пришёл на работу первым и открыл ворота Во думал проспали все всё на свете, ан-нет. Это я раньше припёрся везде. Обещали вернуть назад нам нас забайкальский час. Не выполнили. Говнюки. Ага, я из-за этого подругу "продинамила". Только у меня часы назад скаканули. Она пишет "я на месте" а я только чаечик подогревала.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.10.2015, 20:28 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Иш кого припомнили, я аж занастольгировал. А ты-то, Мэд, как под его раздачу попал? Мэда шальной зацепило ) Не-не, меня не задело, я после пришёл)
|
||
27.10.2015, 20:48 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Веселит меня эта картинка
|
||
27.10.2015, 22:16 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Не-не, меня не задело, я после пришёл) А ты дай ссылку откуда это, хочу проникнуться. |
||
27.10.2015, 23:04 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А ты дай ссылку откуда это, хочу проникнуться. http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=2459
|
||
27.10.2015, 23:35 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Помню эту эпичную нью йеар стори. Он сгорел, порвался и катапультировался отсюда, после чего осел в контакте. А ещё через три с половиной месяца зарегился андерсон, а меня отчислили из универа. Но это уже совсем другие истории.
Добрый вечер. |
||