Комната для общения |
22.10.2015, 15:16 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Сходил вчера в суши-ресторан. НЕ сколько поел, сколько уркал животом от такой еды. Достаточно дорого это удовольствие
Зато атмосфера мне нравится ) |
||
22.10.2015, 15:23 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Сходил вчера в суши-ресторан. НЕ сколько поел, сколько уркал животом от такой еды. Достаточно дорого это удовольствие Зато атмосфера мне нравится ) Ну да, мальчикам, которые любят много и хорошо пожр..кушать, там наесться можно только под акцию типа 1+1 =3 Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.10.2015, 15:30 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Ну как бы люди покупали наборы не для того, чтобы играть на фришке. Поэтому я не вижу смысла обменивать, либо выводить обратно, либо ждать. Учитывая что всё туманно с п2п, и до весны должно появится ещё много интересных игр (БДО-то уже давно вышла!) то лично я не вижу смысла ждать. Все большие ГИ сразу на ф2п начали, даже когда и говорили про одновременный старт. Обменял набор на годовой прем, начали играть Гигант, 15 лвл, РозаВетров Сходил вчера в суши-ресторан. НЕ сколько поел, сколько уркал животом от такой еды. Достаточно дорого это удовольствие Зато атмосфера мне нравится ) А ты бери суши, и в дополнение к ним лапшу/рис с овощами) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.10.2015, 15:34 |
|
|||
Ну да, мальчикам, которые любят много и хорошо пожр..кушать, там наесться можно только под акцию типа 1+1 =3 Нет! Дело в том что обычные унаги-рору = роллы с острым лососем 6 шт, весом каждой в 35 гр стоит 425р. Самый дешёвый ролл, очень маленький притом. Дешевле него лишь только ролл с огурцом, ну как там его не помню, в начинке лишь огурец, он стоит за 6 шт при том же весе - 380. Я попил 400 мл чаю сенчи за 200р. Пошвыркал суп (не помню название - состав - листья или водоросли, 4 полоски моркови 5см диннно и пару миллиметров толщиной и шириной, при тех же размерах нарезанный на тёрке огурец в количестве до 10 штук и какая то штука, я так и не понял что я ел, нечто безвкусное напоминающее ихний белый гриб за 180 р, при весе в 150 мл.) Там и акции были и скидки, но я чот пожмотил столько денег тратить чтоб до скидок дораться. поллитра простого местного пива стоит 250р. Хотя оно же стоит 35р за литр! Я поклевал на полторы тыщи и ушёл. Я понял, но поздно понял. что мне там не место. Красиво, обстановка, интерьер. обслуживание, атмосфера на уровне, И я понимаю что такому заведению надо зарабатывать, ничего я не скажу по этом поводу. А ресторан огромный в районе 100 посадочных мест, я был тм под вечер, было немножко посетителей. Ну наверное потому что будни. И то парочки лишь и типы пиво глушили мажорно. И я из полутёмного угла всё это разглядываю. Тем более моих любимых ролл-омлетов в меню не было А я лишь ради них попёрлся, не поленился, душа лежала у меня омлета ихнего поесть. Но ушёл я голодный, и пузом и душой. |
||
22.10.2015, 15:40 |
|
|||
а надо поступать проще. Простота - залог здоровых нервов ) Надо вычислить и научиться делать эти самые ролл-омлеты. И налопаться их дома, много и приятно
|
||
22.10.2015, 16:05 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Учитывая что всё туманно с п2п, и до весны должно появится ещё много интересных игр (БДО-то уже давно вышла!) то лично я не вижу смысла ждать. Все большие ГИ сразу на ф2п начали, даже когда и говорили про одновременный старт. Обменял набор на годовой прем, начали играть Гигант, 15 лвл, РозаВетров А я пока не знаю, что со своим набором делать. Особо мне не горит сейчас в БДО играть, скоро Фоллаут выйдет ) Вернуть деньги можно бы было, обменивать на ф2п вряд ли буду. |
||
22.10.2015, 16:27 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
А я пока не знаю, что со своим набором делать. Особо мне не горит сейчас в БДО играть, скоро Фоллаут выйдет ) Вернуть деньги можно бы было, обменивать на ф2п вряд ли буду. А я случайно это сделал. Обновил клиент, не глядя принял соглашение, и всё, обмен состоялся:) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.10.2015, 16:32 |
|
|||
! Карточка |
Мучаю акварельку, которую вчера купил. Трудно, однако! Это точно не для нетерпеливых - вот что я понял.
|
||
22.10.2015, 18:13 |
|
|||
Житель форума Карточка |
PROFF, как тебе такое:
"Самые маленькие роллы удалось приготовить шеф-повару одного из кафе в Твери Владимиру Хаму. Миниатюрные “Филадельфию” и “Калифорнию” диаметром не больше копеечной монеты он изготовил с помощью пинцетов и палочек. Для закрутки суши-мастер использовал специальный маленький коврик, который сделал своими руками. По словам Владимира, новое творение заняло у него около полутора часов, тогда как на изготовление обычного ролла уходит полторы минуты. Кроме того, мастер приготовил мини-суши “Сяке”. Они состояли из одной рисинки, на которую укладывался крошечный кусочек лосося. " Источник http://yakitoriya.nnov.ru/1208.html А еще я читала о японском ресторане, где продают исключительно суши из одной рисинки. Посетители долго смакуют ее, говоря, что это очень вкусно и питательно. И сразу добавляет сил, по их словам. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
22.10.2015, 18:25 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Умничка, Anderson. Дожал-таки экзаменаторов до зачета. Чё делаешь?
Намного меньше экстрима, чем у тебя. А так все путем, не жалуюсь. |
||
22.10.2015, 18:38 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Как жизнь,Мэд?
|
||
22.10.2015, 18:52 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Чё делаешь? Работаю, кушать готовлю, книги читаю. В повседневных хлопотах проходит жизнь. Люблю такое времяпровождение. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
22.10.2015, 19:00 |
|
|||
А еще я читала о японском ресторане, где продают исключительно суши из одной рисинки. Посетители долго смакуют ее, говоря, что это очень вкусно и питательно. И сразу добавляет сил, по их словам. ну да, конечно |
||
23.10.2015, 6:37 |
|
|||
манганутая Карточка |
Нет! Дело в том что обычные унаги-рору = роллы с острым лососем 6 шт, весом каждой в 35 гр стоит 425р. Самый дешёвый ролл, очень маленький притом. Дешевле него лишь только ролл с огурцом, ну как там его не помню, в начинке лишь огурец, он стоит за 6 шт при том же весе - 380. Я попил 400 мл чаю сенчи за 200р. Пошвыркал суп (не помню название - состав - листья или водоросли, 4 полоски моркови 5см диннно и пару миллиметров толщиной и шириной, при тех же размерах нарезанный на тёрке огурец в количестве до 10 штук и какая то штука, я так и не понял что я ел, нечто безвкусное напоминающее ихний белый гриб за 180 р, при весе в 150 мл.) Там и акции были и скидки, но я чот пожмотил столько денег тратить чтоб до скидок дораться. поллитра простого местного пива стоит 250р. Хотя оно же стоит 35р за литр! Я поклевал на полторы тыщи и ушёл. Я понял, но поздно понял. что мне там не место. Красиво, обстановка, интерьер. обслуживание, атмосфера на уровне, И я понимаю что такому заведению надо зарабатывать, ничего я не скажу по этом поводу. А ресторан огромный в районе 100 посадочных мест, я был тм под вечер, было немножко посетителей. Ну наверное потому что будни. И то парочки лишь и типы пиво глушили мажорно. И я из полутёмного угла всё это разглядываю. Тем более моих любимых ролл-омлетов в меню не было А я лишь ради них попёрлся, не поленился, душа лежала у меня омлета ихнего поесть. Но ушёл я голодный, и пузом и душой. Хм. Как дорого. Мы суши заказываем - за ролл где-то рублей от 150 до 250 (с рыбкой или сыром, без изысков). Например берем на 1к на 3 человека + обычно ролл в подарок - наедаемся вполне. Как-то по такой же схеме брали на двоих - два дня ели. Сейчас берем по купонам, тоже самое выходит на 700 рублев. Заказывать на дом дешевле) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.10.2015, 19:29 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Шотут?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
23.10.2015, 19:31 |
|
|||
! Карточка |
|
||
23.10.2015, 19:40 |
|
|||
Разврат, интриги, анархия. Всё как обычно. Не свисти не припомню тут такого. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
23.10.2015, 19:48 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Не свисти не припомню тут такого. Ну почему, как-то пытались к Ине бондаж применить, но у неё оружие оказалось ( |
||
23.10.2015, 19:56 |
|
|||
! Карточка |
Не свисти не припомню тут такого. Полагаю, что это хорошо. В какой-то степени. |
||
23.10.2015, 20:51 |
|
|||
Добрый вечер.
Мне тут стало казаться, что в интернетах создаются и сохраняются годами заказники, где пасутся 10-15 одних и тех же туловищ, остальные приходят и уходят. Или нет? |
||