Комната для общения |
18.10.2015, 15:21 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Может быть, разговаривал уже, и его не устроила цена?) Хотя всё же вероятнее, что он просто решил скинуть с себя заботу об этом вопросе. Он в прошлом году давал такой квест. я его выполнил, но у шефа лишних денег не было, да и строили мы предприятие тогда - не до штор было. Тогда было дешевле чем сейчас, конечно. И тогда уже я без всяких знакомых ему нашёл место где купить можно. Теперь он всяко раскритиковал то дешёвое место, и дал этоот же самый квест, но другим боком. |
||
18.10.2015, 15:27 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
белое золото 585. 22,5р. 5,87 гр. 1 оникс. 20 фианитов. Пустой. Базовая цена 16,5к. Благодаря скидке товарища встало в 15к с мелочью немножко. Ну со скидкой 2500 за грамм вполне себе так норм. 2800 в принципе тоже. У нас в магазе золото с полудрагами тоже по 2800 за грамм. Попробуй его залить, конечно, только позволят ли вставки - хз Так-то по весу оно вполне себе норм Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.10.2015, 15:32 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Ну со скидкой 2500 за грамм вполне себе так норм. 2800 в принципе тоже. У нас в магазе золото с полудрагами тоже по 2800 за грамм. Попробуй его залить, конечно, только позволят ли вставки - хз Так-то по весу оно вполне себе норм Отнесу на следующие выходные, пусть мастер подумает, как можно залить и утолщить круг. Ну по весу - я его не чувствую вообще, хорошо что фаланга у меня большая, не соскользнёт, а так если потеряю то и на замечу даже. Любопытно, я погуглил кольцо. В москве оно стоит 20,5-21,5к, а у нас 16,5к. Почему так непонятно, ведь вся ювелирка к нам едет из москвы, хотя золото местное. По идее должно быть наоборот |
||
18.10.2015, 18:01 |
|
|||
! Карточка |
То чувство, когда проходишь сюжетный квест в Тере, и внезапно получаешь годную романтическую драму. Разрабы молодцы, надо сказать.
|
||
18.10.2015, 18:59 |
|
|||
манганутая Карточка |
То чувство, когда проходишь сюжетный квест в Тере, и внезапно получаешь годную романтическую драму. Разрабы молодцы, надо сказать. Не зря я в нее играть бросила) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.10.2015, 19:14 |
|
|||
! Карточка |
|
||
18.10.2015, 22:24 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Добрый вечер, форумчане.
Цитата погуглил кольцо. В москве оно стоит 20,5-21,5к, а у нас 16,5к. Почему так непонятно, ведь вся ювелирка к нам едет из москвы, хотя золото местное. По идее должно быть наоборот В Москве спрос и средний доход населения гораздо выше? |
||
18.10.2015, 22:29 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Цитата +1 к общению +1 к харизме -1 к ближнему бою (оно пустое можно палец травмировать) Повеселил ты меня своими выводами, Проф. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
18.10.2015, 22:35 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А я вот никогда колец не носил))
|
||
18.10.2015, 22:36 |
|
|||
! Карточка |
А я вот никогда колец не носил)) Фродо бы тебе позавидовал, наверное. |
||
18.10.2015, 22:45 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
В Москве спрос и средний доход населения гораздо выше? Тем не менее, в милионнике-Петербурге и 50-титысячных Киришах цены одни и те же,а иногда и дороже, чем в Питере. >_> Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.10.2015, 22:49 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Пальцу в кольце неудобно как-то...
|
||
18.10.2015, 22:54 |
|
|||
Тем не менее, в милионнике-Петербурге и 50-титысячных Киришах цены одни и те же,а иногда и дороже, чем в Питере. >_> Кириши недалеко от СПб, вроде бы 150 км? |
||
18.10.2015, 23:36 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Кириши недалеко от СПб, вроде бы 150 км? Ну да, около того. Золото стоит одинаково, а жилье значительно дешевле Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.10.2015, 0:05 |
|
|||
! Карточка |
Ровно в полночь на моём компе автоматически запускается MySQL Server. Наверное, было бы жутко, если бы я в это время спал, а у меня комп такой сам включается, высвечивается консоль. Я подхожу, читаю, а там транслитом написано что-нибудь вроде "Обернись назад". =D
Upd. Или ещё лучше: "Good Night". А потом экран начинает мерцать и гаснет. |
||
19.10.2015, 0:07 |
|
|||
Ровно в полночь на моём компе автоматически запускается MySQL Server. Наверное, было бы жутко, если бы я в это время спал, а у меня комп такой сам включается, высвечивается консоль. Я подхожу, читаю, а там транслитом написано что-нибудь вроде "Обернись назад". =D Про Кролика что-то должно быть... |
||
19.10.2015, 0:09 |
|
|||
! Карточка |
|
||
19.10.2015, 0:13 |
|
|||
Я, наверное, не в теме) Да это же из классики от братьев Вачовски. Стыдно не знать. |
||
19.10.2015, 0:28 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Да это же из классики от братьев Вачовски. Стыдно не знать. Из классики Кэрролла от братьев Вачовски. |
||
19.10.2015, 0:37 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Про Кролика что-то должно быть... Думаю, в том направлении в котором движется Андерсон, лучше не Кролик, а Пингвин. Тоже, кстати, вполне конкретный. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||