Комната для общения |
8.10.2015, 21:48 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
что я профукал взлом среди ночи и допустил подобное. Оно и понятно, что я не при делах. но виноватый буду точно и все палки на меня упадут. За стихийные бедствия тоже тебе отвечать? Записалась к врачу. Под левым коленом какая-то шишка вылезла и болииит. Если будешь мутировать, держи в курсе, это важно. |
||
8.10.2015, 23:21 |
|
|||
манганутая Карточка |
Если будешь мутировать, держи в курсе, это важно. День 20. Измений никаких. Правда, чувствую странный бесконтрольный голод и кажется, будто нога начинает жить своей жизнью. Йогурт мой сожрала. Странно. Я-то его не люблю. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.10.2015, 0:02 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
что я профукал взлом среди ночи и допустил подобное. Оно и понятно, что я не при делах. но виноватый буду точно и все палки на меня упадут. Это почему так? Я просто не знакома с нюансами и как-то удивлена. У нас в ювелирке ограбление - форс-мажор, и если халатности сдающих помещение не обнаружено, то ни в кого палки не летят... Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2015, 0:40 |
|
|||
! Карточка |
141? Ты серьезно? У меня на тысячи давно исчисление перевалило) Ну, если колено разминать, то нормально. А если нет, то болит от долгой ходьбы, если в автобусе стоя ехать, опираться на ногу долго не могу и много еще чего)) Надо будет как-нибудь им заняться, но иногда так сложно себя пересилить и сходить в больницу (мне почему-то всегда везет то на врачей-злюк, то наедут в очереди, то на регистрации пошлют). Абсолютно. У меня суровый отбор. Я просто не вижу смысла налопатить себе десятки тысяч артов. Куда мне их потом девать? Сколько мне нужно будеть времени потратить, чтобы на них всех поглядеть? А тут захотелось - залез в папку, листаешь неспеша, и весь такой балдеешь. Лучше не откладывай в долгий ящик. Чем позже возьмёшься, тем труднее лечить. |
||
9.10.2015, 2:45 |
|
|||
! Карточка |
Мне тут вдруг подумалось.
Хотел что-то очень важное написать, но оставлю фразу именно в таком виде. Не могу сформулировать единую мысль, к сожалению. Или к счастью. |
||
9.10.2015, 6:06 |
|
|||
манганутая Карточка |
Абсолютно. У меня суровый отбор. Я просто не вижу смысла налопатить себе десятки тысяч артов. Куда мне их потом девать? Сколько мне нужно будеть времени потратить, чтобы на них всех поглядеть? А тут захотелось - залез в папку, листаешь неспеша, и весь такой балдеешь. Лучше не откладывай в долгий ящик. Чем позже возьмёшься, тем труднее лечить. Я тоже много удаляю)) Просто получается с каждого посмотренного аниме / игры / мультика хочется арт. А если еще и из героев кто-то понравился, то пиши пропала)) Да и друзья постоянно что-нибудь подкидывают. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.10.2015, 10:28 |
|
|||
! Карточка |
Я тоже много удаляю)) Просто получается с каждого посмотренного аниме / игры / мультика хочется арт. А если еще и из героев кто-то понравился, то пиши пропала)) Да и друзья постоянно что-нибудь подкидывают. Везёт тебе. А я сейчас лишь с одной знакомой артами обмениваюсь. =/ Я вот тоже так люблю забуриться в поиски артов, когда понравится что-нибудь новенькое.)) Хм... скоро, скорее всего, буду искать Рин из Katawa Shoujo. Правда, по этой ВН очень мало артов. Чаще натыкаешься на вырезки из самой новеллы. |
||
9.10.2015, 10:42 |
|
|||
! Карточка |
Прям как у нас погода :3 |
||
9.10.2015, 14:03 |
|
|||
манганутая Карточка |
Везёт тебе. А я сейчас лишь с одной знакомой артами обмениваюсь. =/ Я вот тоже так люблю забуриться в поиски артов, когда понравится что-нибудь новенькое.)) Хм... скоро, скорее всего, буду искать Рин из Katawa Shoujo. Правда, по этой ВН очень мало артов. Чаще натыкаешься на вырезки из самой новеллы. Можешь мне темы подкидывать) У меня с девушками тоже артов достаточно, а девать некуда. И впрямь не много картинок Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.10.2015, 14:23 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Хорошие арты ты подбираешь, Андерсон
|
||
9.10.2015, 14:54 |
|
|||
! Карточка |
Можешь мне темы подкидывать) У меня с девушками тоже артов достаточно, а девать некуда. И впрямь не много картинок Красиво)) Третий особенно нравится. Я его потом обязательно украду, когда домой вернусь. ЗЫ. Ммм... пока что в голову приходит что-нибудь вроде Мику или BRS. Позже, может быть, вспомню ещё что-нибудь интересующее. Хорошие арты ты подбираешь, Андерсон Спасибо) Рад, что нравится. Я вроде бы снова втягиваюсь. |
||
9.10.2015, 16:37 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Закончилась установочная сессия и все понятно с предстоящей сессией, которая в феврале.
А еще пугает, что установочной сессии по предметам следующего семестра вроде нет. Ну или они будут в феврале, потому что иначе до всего действительно самому придется доходить: какие предметы, кто преподы, требования и система оценки. |
||
9.10.2015, 16:37 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Оказывается за пределами Японии почти не реально найти настоящий васаби)
|
||
9.10.2015, 17:00 |
|
|||
манганутая Карточка |
Закончилась установочная сессия и все понятно с предстоящей сессией, которая в феврале. А еще пугает, что установочной сессии по предметам следующего семестра вроде нет. Ну или они будут в феврале, потому что иначе до всего действительно самому придется доходить: какие предметы, кто преподы, требования и система оценки. Как понять "установочная сессия"? Типа пробной?)) Оказывается за пределами Японии почти не реально найти настоящий васаби) А настоящий васаби это какой? У нас вон в любом супермаркете продают пакетики, и к заказам суши кладут. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.10.2015, 17:23 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Это тот что в Японии продается. Минимум 5 долларов за 40 грамм. Сделан из настоящего корня. А у нас имитация, обычный крашенный хрен продают))
|
||
9.10.2015, 17:39 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Как понять "установочная сессия"? Типа пробной?)) У нас за заочке установочной сессией называли лекции, которые читают в течение месяца. Типа установку дают, в сокращенном курсе. Куда дальше самому учиццо, что искать, что писать, что читать, кому сдавать. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2015, 18:18 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
пробовал китайский васаби (!). Плакал и сопли пускал. Навроде как халва похоже, только мягонькое. Продирает до самых пяток.
|
||
9.10.2015, 19:08 |
|
|||
манганутая Карточка |
У нас за заочке установочной сессией называли лекции, которые читают в течение месяца. Типа установку дают, в сокращенном курсе. Куда дальше самому учиццо, что искать, что писать, что читать, кому сдавать. Оу, ясно) Не сталкивалась раньше) У всех коты как коты, мой играет с кружкойОо Вообще он любитель всякой мелкой тары, только и летит все со стола.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.10.2015, 19:21 |
|
|||
экспериментариус Карточка |
зима близко
|
||
9.10.2015, 19:33 |
|
|||
! Карточка |
У меня голова кругом идёт от обучения. Приходится полностью выкладываться, чтобы поспевать воспринимать информацию. При том всё равно от меня иногда детали ускользают. Очень трудно. Но, надо признать, продуктивно и интересно. Ни с чем я уже точно не уйду, ибо дают очень много полезного материала, и чему-нибудь учат. На крайняк будет некоторый багаж полезных знаний, который облегчит дальнейший поиск работы.
Однако же я выжат. Пойду отдыхать) |
||