Комната для общения |
7.10.2015, 13:47 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Inuyama Привет) Как дела?))
|
||
7.10.2015, 13:53 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Скукота, эти консультации просто трата времени =_= и ведь глупые вопросы не кончаются. Это в вузе на заочке. Школота, одни бабы...ну как-то иначе о них думать не получается в таком количестве х))) в группе три парня, что мне в принципе безразлично, мелкие все.
Чувствую все свои комплексы, прикрытые разными предлогами. А так же высокомерие и язвительность превалируют во мне когда я среди первокурсников. Но это все не важно, я учиться пришла) Такие дела, если ты в 25 первокурсник. Занимательно и интересно, однако общаться совсеееееем не тянет. |
||
7.10.2015, 14:06 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
А у нас вчера ночью предприятие вскрыли. Раскурочил сейф, но не до конца, так бросил, спугнули внезапно приехавшие за вещами арендаторы.
Сегодня треть дня был на следственных мероприятиях, треть дня в отделении сидел - кино смотрели с видеокамер, остальные треть дня пытался разгрести нанесённый ущерб от взломщика и криминалистов. Они простые, вор вышел через парадную дверь, изнутри открыв за щеколду замок - криминалисты спилили замок, дверь нарастапашку - замок новый найти не успели, пришлось дверь заварить сваркой. Вор проник через кочегарку через окно с небольшой металлической ячейкой решётку. Как он смог это сделать - неизвестно, но на видео ясно видно как его ноги дергаясь залезли в стену здания, то есть в кочегарное окно с решёткой. Там худой ребёнок и тот едва пролезет, настолько мелкая и неудобная решётка, а вор смог пролезть, причём не оставив следов явных, не травмируясь, чики пики так пролёз. Целенаправленно ходил с зажигалкой в темноте. В итоге унёс видеорегистратор один, а второй просто выключил из розетки. для чего? непонятно. Поэтому мы всё и увидели, кроме лица конечно же. Не украл ничего кроме регистратора, на столе лежал ноутбук и в сейфе была касса, где то под 50 рублей монетами Под конец дня строил всякие баррикады укрепления, дабы если вор вернётся, а менты сказали что будет, а я думаю что врят ли, чтобы не смог проникунть вновь, а если и сможет, то далеко бы пройти у него не получится, а если и получится, то ничего не унесёт. Как же у меня сегодня болит голова Т_Т А завтра генеральный возвращается из командировки, а значит будет болеть и задница моя Т_Т |
||
7.10.2015, 14:27 |
|
|||
манганутая Карточка |
Inuyama Привет) Как дела?)) Дела понемногу) Досмотрела 4 сезон "однажды в сказке" (кто смотрит?), друзья приезжали и мы в этот раз не пили почтиОо Смотрели всякий треш (в прямом смысле этого слова) )) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2015, 15:27 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Второй вариант моей няшки в БД )
|
||
7.10.2015, 18:05 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Второй вариант моей нашки в БД ) Ллойд, ты меня своими няшками до изжоги доведёшь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.10.2015, 18:53 |
|
|||
Ллойд, ты меня своими няшками до изжоги доведёшь. я уже поседел считай от персов этих. Он мне подборку скинул, а таких там видимо невидимо. |
||
7.10.2015, 18:57 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
А завтра генеральный возвращается из командировки, а значит будет болеть и задница моя Т_Т Э? |
||
8.10.2015, 1:28 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Все-таки не хватает мне инструментария, мелкие детали в точности не передать (. Например, разрез глаз не совсем полная кастомизация. Короче, скальпель лучше )
Второй вариант вроде лучше вышел. |
||
8.10.2015, 2:47 |
|
|||
Э? что я профукал взлом среди ночи и допустил подобное. Оно и понятно, что я не при делах. но виноватый буду точно и все палки на меня упадут. |
||
8.10.2015, 10:19 |
|
|||
! Карточка |
Открыл папку с картинками, а мне секунд эдак 5 показывало, что в папке пусто. У меня чуть приступ не случился
|
||
8.10.2015, 11:34 |
|
|||
манганутая Карточка |
Открыл папку с картинками, а мне секунд эдак 5 показывало, что в папке пусто. У меня чуть приступ не случился Жуть Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.10.2015, 11:55 |
|
|||
! Карточка |
|
||
8.10.2015, 15:23 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Всем приветик!
Kawaiiiiiiiii |
||
8.10.2015, 16:13 |
|
|||
манганутая Карточка |
И не говори. Я не один год там селекцию проводил. Селекция картинок?Оо это как? Всем приветик! Йо! Как дела? Записалась к врачу. Под левым коленом какая-то шишка вылезла и болииит( Теперь ни на правую, ни на левую ногу не опереться. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.10.2015, 17:00 |
|
|||
! Карточка |
Селекция картинок?Оо это как? Записалась к врачу. Под левым коленом какая-то шишка вылезла и болииит( Теперь ни на правую, ни на левую ногу не опереться. Это длительный процесс сохранения и удаления артов, при котором выживают лишь самые хорошие экземпляры. А с правой ногой что? А мне пришлось снова отложить свой отпуск в больнице из-за обучения. Не знаю, правильно ли это, но факт. Не хочется упускать шанс, даже если вероятность успеха мала. |
||
8.10.2015, 17:18 |
|
|||
манганутая Карточка |
Это длительный процесс сохранения и удаления артов, при котором выживают лишь самые хорошие экземпляры. А с правой ногой что? А мне пришлось снова отложить свой отпуск в больнице из-за обучения. Не знаю, правильно ли это, но факт. Не хочется упускать шанс, даже если вероятность успеха мала. Значит не я одна этим занимаюсь)) Какая у тебя система классификации? У меня деление артов на "аниме" и "неаниме" а внутри по темам и фендомам. А в правом колене у меня был разрыв мениска, в свое время нормально непролеченный (причем о том, что с ним что-то не так я узнала гораздо позже лечения, уже у другого врача). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.10.2015, 17:26 |
|
|||
! Карточка |
Значит не я одна этим занимаюсь)) Какая у тебя система классификации? У меня деление артов на "аниме" и "неаниме" а внутри по темам и фендомам. А в правом колене у меня был разрыв мениска, в свое время нормально непролеченный (причем о том, что с ним что-то не так я узнала гораздо позже лечения, уже у другого врача). У меня всё в одной куче. Всего в основной папке сейчас находится 141 арт. Это при том, что я уже давно не проводил чистку. Кошмар. Т_Т Не запускай. Много неудобств приносит? |
||
8.10.2015, 18:16 |
|
|||
братюне Мэду для важных переговоров
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) |
||
8.10.2015, 18:51 |
|
|||
манганутая Карточка |
У меня всё в одной куче. Всего в основной папке сейчас находится 141 арт. Это при том, что я уже давно не проводил чистку. Кошмар. Т_Т Не запускай. Много неудобств приносит? 141? Ты серьезно? У меня на тысячи давно исчисление перевалило) Ну, если колено разминать, то нормально. А если нет, то болит от долгой ходьбы, если в автобусе стоя ехать, опираться на ногу долго не могу и много еще чего)) Надо будет как-нибудь им заняться, но иногда так сложно себя пересилить и сходить в больницу (мне почему-то всегда везет то на врачей-злюк, то наедут в очереди, то на регистрации пошлют). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||