Комната для общения |
5.10.2015, 18:07 |
|
|||
! Карточка |
Это было на комиконе. Вроде норм) Пирамидоголовый как всегда шикарен.) Ништяк) Как вам моя цыпа из БД? ) Неотразимая улыбка и прекрасные глаза. |
||
5.10.2015, 18:10 |
|
|||
! Карточка |
Я всегда знал что у тебя немного извращённый вкус Ну а чо. Неплохой способ выразить себя, как пластического хирурга. Искусство требует жертв. =D |
||
5.10.2015, 18:11 |
|
|||
! Карточка |
купил билеты в дельфинарий на следующей неделе пойду Ништяк. А я вот надеюсь, что в скором времени смогу посетить океанариум. |
||
5.10.2015, 18:15 |
|
|||
! Карточка |
Вопрос такой есь. Нужна ли нам на форуме тема аналогичная складу артов с тян, только уже с кунами? Я просто с недавнего времени себе и кунов сохраняю, потому мб кому-нибудь интересно будет поглазеть. Ну и так... для справедливости что-ли х)
|
||
5.10.2015, 18:49 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Вопрос такой есь. Нужна ли нам на форуме тема аналогичная складу артов с тян, только уже с кунами? Я просто с недавнего времени себе и кунов сохраняю, потому мб кому-нибудь интересно будет поглазеть. Ну и так... для справедливости что-ли х) Да!
|
||
5.10.2015, 18:51 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Вопрос такой есь. Нужна ли нам на форуме тема аналогичная складу артов с тян, только уже с кунами? Я просто с недавнего времени себе и кунов сохраняю, потому мб кому-нибудь интересно будет поглазеть. Ну и так... для справедливости что-ли х) а фиг та его знает мне куны как то не очень. |
||
5.10.2015, 19:35 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Я за кунов!
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.10.2015, 19:44 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Вопрос такой есь. Нужна ли нам на форуме тема аналогичная складу артов с тян, только уже с кунами? Я просто с недавнего времени себе и кунов сохраняю, потому мб кому-нибудь интересно будет поглазеть. Ну и так... для справедливости что-ли х) Ты когда-это там начал кунами увлекаться? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.10.2015, 23:19 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Вопрос такой есь. Нужна ли нам на форуме тема аналогичная складу артов с тян, только уже с кунами? Я просто с недавнего времени себе и кунов сохраняю, потому мб кому-нибудь интересно будет поглазеть. Ну и так... для справедливости что-ли х) Замечательная идея! Хочу арты с кунами. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
5.10.2015, 23:25 |
|
|||
! Карточка |
Ну тогда я создам аналогичную темку чуть опосля)
Ты когда-это там начал кунами увлекаться? Ну просто попадаются иногда годные арты, которые жалко пролистывать. =D |
||
5.10.2015, 23:28 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Вот и славненько. Буду ждать.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
6.10.2015, 0:14 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
6.10.2015, 8:47 |
|
|||
! Карточка |
Меня пригласили на обучение. Вот это нежданчик. Я там написал тестирование, как лох.
|
||
6.10.2015, 9:03 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Меня пригласили на обучение. Вот это нежданчик. Я там написал тестирование, как лох. Куда пригласили?)
|
||
6.10.2015, 15:19 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Сегодня весь день охото есть)
|
||
6.10.2015, 15:35 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Сегодня весь день охото есть) у меня за весь день рацион - 4 пироджка со сладкой морковью тёртой. |
||
6.10.2015, 16:11 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А я каши только поел рисовой
|
||
6.10.2015, 19:30 |
|
|||
! Карточка |
|
||
7.10.2015, 9:10 |
|
|||
манганутая Карточка |
Вопрос такой есь. Нужна ли нам на форуме тема аналогичная складу артов с тян, только уже с кунами? Я просто с недавнего времени себе и кунов сохраняю, потому мб кому-нибудь интересно будет поглазеть. Ну и так... для справедливости что-ли х) Ого, мужчинки это хорошо^^ Я за) Поздравляю, Андерсон-кун, с зачислением)) У тебя все получится) И йо всем, кстати. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2015, 11:22 |
|
|||
! Карточка |
Ого, мужчинки это хорошо^^ Я за) Поздравляю, Андерсон-кун, с зачислением)) У тебя все получится) И йо всем, кстати. Спасибо :3 |
||