Комната для общения |
4.10.2015, 16:55 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Токио Гейм Шоу конечно круче, но туда попасть не реально.
|
||
4.10.2015, 20:17 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Прям ваще ни разу не интересно? Вообще ни разу. Не понимаю этого ажиотажа, из года в год одно и тоже, павильоны засранные, зассаные, непонятные игровые стенды где сидит один нанятый пропитой бомж с улицы и это якобы представитель компании, никчемные конкурсы типа "сделай самую тупую рожу на селфи или опозорься на весь Твич (на трансляции игромира 10к зрителей было) своим неумением танцевать"; толпы тупых жирных задротов с селфи палками, зомби-очереди к популярным стримерам... Даже казалось бы единственную интересную фишку - танцовщиц, бездарно просрали в моих глазах, наняв досок. Единственное норм штука там, это павильоны комиксов, таи и быдла поменьше и авторы адекватнее. Ну и как я говорил, косплеерам там круто, их все фоткают, с ними все фоткаются, орги приглашают их на мероприятия. А так, как и все в рашке, очередной способ отбить бабла на задротах. Ходил вместе с Крис, проблевались дуэтом. |
||
4.10.2015, 20:32 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ладно, поверю, но если в моем городе будет все равно сам схожу посмотрю
|
||
4.10.2015, 20:58 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Вообще ни разу. Не понимаю этого ажиотажа, из года в год одно и тоже, павильоны засранные, зассаные, непонятные игровые стенды где сидит один нанятый пропитой бомж с улицы и это якобы представитель компании, никчемные конкурсы типа "сделай самую тупую рожу на селфи или опозорься на весь Твич (на трансляции игромира 10к зрителей было) своим неумением танцевать"; толпы тупых жирных задротов с селфи палками, зомби-очереди к популярным стримерам... Даже казалось бы единственную интересную фишку - танцовщиц, бездарно просрали в моих глазах, наняв досок. Единственное норм штука там, это павильоны комиксов, таи и быдла поменьше и авторы адекватнее. Ну и как я говорил, косплеерам там круто, их все фоткают, с ними все фоткаются, орги приглашают их на мероприятия. А так, как и все в рашке, очередной способ отбить бабла на задротах. Ходил вместе с Крис, проблевались дуэтом. Ну фиг знает. Я был на игромире, погулял, поиграл в несколько неплохих игрух, покатался на крутящейся хрени, которая может переворачиваться с тобой, собрал пачку промокодов к разным играм, зарегался на бетку какой-то игры (уже не помню названия), посмотрел на Deus Ex, посмотрел на прикольных косплееров, срубил купон на 1200р в теле2, раздобыл пару наклеек с плотвой, и просто хорошо провёл один день моей жизни) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.10.2015, 20:59 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Ладно, поверю, но если в моем городе будет все равно сам схожу посмотрю Разочаруешься скорее всего, хотя вдруг тебе плоскодонки нравятся ) |
||
4.10.2015, 21:11 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Ну фиг знает. Я был на игромире, погулял, поиграл в несколько неплохих игрух, покатался на крутящейся хрени, которая может переворачиваться с тобой, собрал пачку промокодов к разным играм, зарегался на бетку какой-то игры (уже не помню названия), посмотрел на Deus Ex, посмотрел на прикольных косплееров, срубил купон на 1200р в теле2, раздобыл пару наклеек с плотвой, и просто хорошо провёл один день моей жизни) Ну да, это все круто, если бы это рублей 300 стоило. А отдавать полтора косаря за такое по-моему весьма сомнительно. К тому же билеты только в определенный день юзать можно ) |
||
4.10.2015, 21:24 |
|
|||
Ну да, это все круто, если бы это рублей 300 стоило. А отдавать полтора косаря за такое по-моему весьма сомнительно. К тому же билеты только в определенный день юзать можно ) За 300 рублей в современном мире сложно даже пообедать Да и народа бы за такую сумму набежало больше. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.10.2015, 21:29 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
За 300 рублей в современном мире сложно даже пообедать Да и народа бы за такую сумму набежало больше. Кстати да, казалось бы, бедная страна, роллтоны жрем, однако полна горница народу на Игромире, причем школоты 80%. На обедах откладывали или так легко стало заработать деньги студентам? |
||
4.10.2015, 22:22 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
За 300 рублей в современном мире сложно даже пообедать Да и народа бы за такую сумму набежало больше. Почему это? В Питере нормально обедала и на меньшую сумму, на работе в столовке обычно укладываюсь в 200, а 300 это если позволить себе лишнего. Брат в Питере учится и у него строгий расчет денег, так как он не работает. Так вот он в день тратит 250 р примерно, может чуть больше. И ест нормально, может без тонн мяса каждый день, но недостатка в килокалориях или полезных веществах нет. Молчу про бабушку, которая месяц живет на 7200 - жкх и лекарства. Пусть и не в Москве. НУ а по поводу мероприятия - каждому на свой вкус, видимо, потребности Ллойда на нем не были удовлетворены, тогда как Розс получил то, что хотел. Виноваты ожидания, не?) И вообще, Ллойд, с Крис они ходили..нет чтобы на сходку московскую тоже сходить, чо все время динамите, а? |
||
4.10.2015, 22:23 |
|
|||
! Карточка |
Кстати да, казалось бы, бедная страна, роллтоны жрем, однако полна горница народу на Игромире, причем школоты 80%. На обедах откладывали или так легко стало заработать деньги студентам? Мамка дала. |
||
4.10.2015, 22:25 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Кстати да, казалось бы, бедная страна, роллтоны жрем, однако полна горница народу на Игромире, причем школоты 80%. На обедах откладывали или так легко стало заработать деньги студентам? Ну даже не знаю, как ты так легко определил их возраст? У меня многие косплееры на виду - они не школота точно, а студенты могут и работать. Плюс себестоимость костюма не так заоблачна, если делать его самому или с друзьями,а вот времени тьму надо, чего у них в достатке, ведь от сессии до сессии живут студенты весело. |
||
5.10.2015, 0:40 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Ну даже не знаю, как ты так легко определил их возраст? Паспорт у всех проверял Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.10.2015, 12:46 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
За 300 рублей в современном мире сложно даже пообедать Я два раза на эти деньги обедаю) |
||
5.10.2015, 12:49 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
И вообще, Ллойд, с Крис они ходили..нет чтобы на сходку московскую тоже сходить, чо все время динамите, а? Ну мне почти всегда лень да и смысла не вижу особого. Ну даже не знаю, как ты так легко определил их возраст? У меня многие косплееры на виду - они не школота точно, а студенты могут и работать. Плюс себестоимость костюма не так заоблачна, если делать его самому или с друзьями,а вот времени тьму надо, чего у них в достатке, ведь от сессии до сессии живут студенты весело. В смысле как? Я видел, кто ходит по выставке, это пареньки примерно от 15 до 20 лет, намного реже старше люди мелькали. И говорил я не про косплееров, а про обычных людей которые пришли на выставку. |
||
5.10.2015, 13:12 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Это было на комиконе. Вроде норм) Пирамидоголовый как всегда шикарен.)
|
||
5.10.2015, 13:15 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Это было на комиконе. Вроде норм) Пирамидоголовый как всегда шикарен.) Кратос-баба по моему неоч |
||
5.10.2015, 13:46 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
купил билеты в дельфинарий на следующей неделе пойду
|
||
5.10.2015, 16:24 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Как вам моя цыпа из БД? )
|
||
5.10.2015, 17:10 |
|
|||
Как вам моя цыпа из БД? ) Я всегда знал что у тебя немного извращённый вкус Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.10.2015, 17:39 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
|
||