Комната для общения |
23.9.2015, 18:34 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
PROFF Ты переводишь мангу? Вот это новость.
|
||
23.9.2015, 19:06 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
PROFF Ты переводишь мангу? Вот это новость. дык упоминал уже пару раз упустил ты это из виду ну потихоньку помаленьку так пытаюсь чот сканлейтить. перехваты одолели. пробовать буду новую стезю - классику мировых комиксов. На журнал MAD нацелились с братвой, благо один вовсю в деле. Интересно как оно пойдёт. Ну чтоб ты представлял как оно будет. Вот мне определили роль дворника - страницы чистить от мусора. Чем я обычно и занимаюсь в сканлейте манги. Ну и страницы на порядок выше по сложности. вот например |
||
23.9.2015, 19:14 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да я последнее время так на работе устаю, что многое упускаю.
В любом случае, переводить мангу это здорово, хоть и трудоёмко)) |
||
23.9.2015, 19:20 |
|
|||
Да я последнее время так на работе устаю, что многое упускаю. В любом случае, переводить мангу это здорово, хоть и трудоёмко)) ну да - трудо- и времяёмко. но толпой проще. я как бы немного времени трачу и всё тут успеваю, потому пока ещё в деле ) |
||
23.9.2015, 19:27 |
|
|||
! Карточка |
Встретилась с однокурсницей из МГУ, поболтали. М, да в принципе можем еще 3-5 лет не видеться. Тёплая встреча, да? То самое чувство когда только проснулся и уже устал.. Знаем. Сегодня ещё ничего так, а вот вчера утром было как после качалки. Новость занятная. Бизнесмен прирождёный http://lenta.ru/articles/2015/09/23/shkreli/ Никогда не переведутся уроды на Земле. |
||
23.9.2015, 19:45 |
|
|||
! Карточка |
Вот и приходит кирдык моему планшету. Ых, столько аниме на нём ещё не смотрено...
|
||
23.9.2015, 20:15 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Лол, чувак обиделся на меня из-за того, что в чате я рассказал всем, что он с тян в кино сходил. Из скайпа теперь удалил. Трэш)
|
||
23.9.2015, 21:08 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Лол, чувак обиделся на меня из-за того, что в чате я рассказал всем, что он с тян в кино сходил. Из скайпа теперь удалил. Трэш) Думаешь, все из-за тебя? Ты что, издевался над ним? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
23.9.2015, 21:16 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Думаешь, все из-за тебя? Ты что, издевался над ним? Не издевался. Просто как оказалось, он не очень хотел, чтобы об этом знали другие.
|
||
23.9.2015, 21:18 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Может он хотел это скрыть.
|
||
24.9.2015, 13:18 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
а мы сегодня с Мэдом в бар идем
Мэд, удали меня из скайпа |
||
24.9.2015, 13:45 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Зачем?
|
||
24.9.2015, 14:06 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Зачем? по логике того индивида, должен. я всем сказала, что мы идем с тобой вместе время проводить |
||
24.9.2015, 14:35 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Повезло Мэду. Увидеть Просперу в подпитии наверное дорогого стоит )
|
||
24.9.2015, 15:35 |
|
|||
Повезло Мэду. Увидеть Просперу в подпитии наверное дорогого стоит ) |
||
24.9.2015, 15:35 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Повезло Мэду. Увидеть Просперу в подпитии наверное дорогого стоит ) Она и трезвая ничего. Ну и как дорогого... билет до Петербурга. |
||
24.9.2015, 15:44 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
по логике того индивида, должен. я всем сказала, что мы идем с тобой вместе время проводить Аа... Я не догнал чё-т)Повезло Мэду. Увидеть Просперу в подпитии наверное дорогого стоит ) Аня вроде ни разу не пила много )
|
||
24.9.2015, 16:12 |
|
|||
словил ритм - хожу по дому наяриваю
|
||
24.9.2015, 16:28 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Она и трезвая ничего. Ну и как дорогого... билет до Петербурга. Она всегда хорошенькая, да, Анечка? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.9.2015, 17:13 |
|
|||
И вот команда сканлейтеров, в которой я тружусь, тихой сапой начали процесс сканлейта классики мировых комиксов - журнал MAD.
Прошу ссылку на нашу группу - http://vk.com/desperate_hikings Будет нам приятно, если форумчане время от времени станут поглядывать Пока только начали - ни одного стрипа нету |
||