Комната для общения |
16.9.2015, 16:23 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Ох, непросто проходит у меня картофельфест выкопал за три вечера поле дома в ускоренном темпе. Потому что приезжаю с работы, прибегаю домой, скидываю туфли, надеваю сапоги и, больше не переодеваясь, бросаюсь на рядок с картохой. Ведь через минут 20-30 настанет ночь и ничегошеньки видно не будет. Приходится на какое то время трансформироваться в землеройную машину, аж руки болят. А иначе просто не успею - на следующей неделе уже заморозки!
Вот кому помешало старое время? дурацкий перевод часов. Уроды сволочи, ничего успеть невозможно стало. |
||
16.9.2015, 16:59 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Ох, непросто проходит у меня картофельфест выкопал за три вечера поле дома в ускоренном темпе. Потому что приезжаю с работы, прибегаю домой, скидываю туфли, надеваю сапоги и, больше не переодеваясь, бросаюсь на рядок с картохой. Ведь через минут 20-30 настанет ночь и ничегошеньки видно не будет. Приходится на какое то время трансформироваться в землеройную машину, аж руки болят. А иначе просто не успею - на следующей неделе уже заморозки! Вот кому помешало старое время? дурацкий перевод часов. Уроды сволочи, ничего успеть невозможно стало. Помощников просто надо завести. |
||
16.9.2015, 18:49 |
|
|||
! Карточка |
Пыщ пыщ!
|
||
16.9.2015, 18:59 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
По-моему она попросила отвезти её в школу...)
|
||
16.9.2015, 19:31 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.9.2015, 20:52 |
|
|||
! Карточка |
|
||
16.9.2015, 21:00 |
|
|||
! Карточка |
Аниреакт в вк заблочили. Роскомовцы чёртовы.
|
||
16.9.2015, 21:22 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Увидел цену чёрной икры... 5000 рублей за 100г.
|
||
16.9.2015, 21:36 |
|
|||
! Карточка |
|
||
16.9.2015, 22:15 |
|
|||
! Карточка |
to PROFF (вдруг понравится)
|
||
17.9.2015, 16:43 |
|
|||
! Карточка |
Разбавлю, пожалуй, пару парочку своих постов ещё одним постом.
Катался сегодня в универ(второй раз) за тем, чтобы документы забрать свои оттуда. Незачем им там уже лежать. Во время прошлой своей поездки собрал необходимый подписи в библиотеке, профкоме, военного отделения(не помню, как оно точно называется), а вот с бухгалтерией что-то не получилось у меня. В этот день как раз проходил подсчёт стипендии и девушка, к которой я довольно длительное время стоял в очереди лишь нервно от меня отмахнулась. =/ Вытянул из неё хотя бы инфу, когда можно будет снова зайти, и приехал уже сегодня. Минут за двадцать до начала приёма прибыл на место, что очень удобно оказалось, ибо за мной потом такая очередь громадная образовалась, что мне их даже немного жалко стало. Особенно, если учесть, что там как-то очень долго с каждым человеком разбираются. Мне повезло больше: нашли меня быстренько в компе у них, черканули бумажку, и я с довольным видом пошёл в один из прежних корпусов своего универа. Там меня переправили во второй, но я зашёл ещё разок в тамошнюю кафешку, чтобы купить себе багет. Не особо он и классный, хотя раньше мне вроде бы нравилось. После перекуса отправился в первый(нынче 28 корпус академии) корпус универа. Там отдал бумажку крайне доброжелательной женщине, которая вернула мне мой аттестат. Аттестат, кстати, приятно выглядит, как новый. Синенький. Внутри обнаружил бумажку с ЕГЭ 2011 года. Немного смутили 72 баллов по русскому и 56(!) по математике. Как так та! Лошара. Ну... в общем с универом теперь меня ну совсем ничего не связывает. Прогулялся, прокатился на общественном транспорте, поразмышлял о том, да о сём. Вроде бы и ничего особенного, но ощущения довольно... странные. Вроде бы не так давно каждый день по той широкой аллее ходил мимо прудов, а тут хоп! Столько всего поменялось за этот, казалось бы, небольшой промежуток времени. Настолько изменилось восприятие всего. |
||
17.9.2015, 17:44 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Ну... в общем с универом теперь меня ну совсем ничего не связывает. Прогулялся, прокатился на общественном транспорте, поразмышлял о том, да о сём. Вроде бы и ничего особенного, но ощущения довольно... странные. Вроде бы не так давно каждый день по той широкой аллее ходил мимо прудов, а тут хоп! Столько всего поменялось за этот, казалось бы, небольшой промежуток времени. Настолько изменилось восприятие всего. У меня каждый раз странные ощущения, когда мои пути пересекаются с моим университетом. Когда проезжаю мимо него. Но у меня-то с тех пор многое реально координально поменялось. И в восприятии. Все-таки 5 лет прошло. |
||
17.9.2015, 17:46 |
|
|||
Разбавлю, пожалуй, пару парочку своих постов ещё одним постом. Катался сегодня в универ(второй раз) за тем, чтобы документы забрать свои оттуда. Незачем им там уже лежать. Во время прошлой своей поездки собрал необходимый подписи в библиотеке, профкоме, военного отделения(не помню, как оно точно называется), а вот с бухгалтерией что-то не получилось у меня. В этот день как раз проходил подсчёт стипендии и девушка, к которой я довольно длительное время стоял в очереди лишь нервно от меня отмахнулась. =/ Вытянул из неё хотя бы инфу, когда можно будет снова зайти, и приехал уже сегодня. Минут за двадцать до начала приёма прибыл на место, что очень удобно оказалось, ибо за мной потом такая очередь громадная образовалась, что мне их даже немного жалко стало. Особенно, если учесть, что там как-то очень долго с каждым человеком разбираются. Мне повезло больше: нашли меня быстренько в компе у них, черканули бумажку, и я с довольным видом пошёл в один из прежних корпусов своего универа. Там меня переправили во второй, но я зашёл ещё разок в тамошнюю кафешку, чтобы купить себе багет. Не особо он и классный, хотя раньше мне вроде бы нравилось. После перекуса отправился в первый(нынче 28 корпус академии) корпус универа. Там отдал бумажку крайне доброжелательной женщине, которая вернула мне мой аттестат. Аттестат, кстати, приятно выглядит, как новый. Синенький. Внутри обнаружил бумажку с ЕГЭ 2011 года. Немного смутили 72 баллов по русскому и 56(!) по математике. Как так та! Лошара. Ну... в общем с универом теперь меня ну совсем ничего не связывает. Прогулялся, прокатился на общественном транспорте, поразмышлял о том, да о сём. Вроде бы и ничего особенного, но ощущения довольно... странные. Вроде бы не так давно каждый день по той широкой аллее ходил мимо прудов, а тут хоп! Столько всего поменялось за этот, казалось бы, небольшой промежуток времени. Настолько изменилось восприятие всего. и ведь ничего особо кроме восприятия то и не изменилось, заметь. кинь мне ещё раз эти картинки в посте выше, их уже и не видно там. |
||
17.9.2015, 21:02 |
|
|||
! Карточка |
и ведь ничего особо кроме восприятия то и не изменилось, заметь. кинь мне ещё раз эти картинки в посте выше, их уже и не видно там. Разве что у меня. Хотя тоже не сказал бы. |
||
18.9.2015, 2:26 |
|
|||
|
||
18.9.2015, 13:35 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Сиськи
|
||
18.9.2015, 13:39 |
|
|||
! Карточка |
Сила
|
||
18.9.2015, 13:44 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Согласен
|
||
18.9.2015, 14:49 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Кришнаиты подарили печенья, интересно можно ли его есть))
|
||
18.9.2015, 16:17 |
|
|||
манганутая Карточка |
Кришнаиты подарили печенья, интересно можно ли его есть)) Мне как-то всучили какие-то сладкие шарики с орехами. Сестра есть побоялась, а я ничего, слопала) И жива пока) И вкусно было)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||