Комната для общения |
15.9.2015, 16:51 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
У нас земельный участок - ну вот чтобы по моим потребностям, с проведенными необходимыми удобствами - обойдется, наверное, все-таки дороже. Город на 55 тыс. населения. Мне было бы сцыкотно жить в доме, где нет надежной охранной системы, без личного автомобиля (если ребенок заболеет, например, или даже муж, или по срочному делу - общак тут не прокатит), скорая помощь только в городе, школа только в городе, народу вокруг почти нет, как можешь - так и защищайся, заберется кто - и трындец тебе, пока соседи ничего не заподозрят, никто тебя не найдет. Соответственно, на проведение канализации, отопления, электричества, теплых полов, гаража, охранной системы и высоченного забора будут нужны деньги. Большие, нежели за квартиру. Да, площади маленькие, но зато всё под боком. Я остаюсь в городе. вот и минусы. и часто они перевешивают плюсы. а у нас наоборот - люди начали ломиться на землю. на земле тут жить выгоднее выходит чем в квартире. город тоже некрупный. |
||
15.9.2015, 16:58 |
|
|||
правда?
|
||
15.9.2015, 17:24 |
|
|||
манганутая Карточка |
НЕ, я к тому, что, вот если разобраться по сути, то люди, работающие на непопулярных работах или занимающие невысокие должности или низкооплачиваемой специальности - вот все вообще знают как что и почему так произошло, в большей части возможных обсуждаемых тем. и многие ещё уверенно так дают советы и рекомендации как жить и как быть. Безусловно, послушать может быть и можно и стоит даже, но прислушиваться - не. Ведь прислушиваясь ко всеми каждому - своей жизни не хватит. Люди бывают разные. нужно смотреть кто какой, даже если он мойщик полов - шнырь по русски говоря, а статус у него выше твоего руководящего например. Сам далеко не ушёл по положению и статусу от простых людей труда, к земле близких, к низам придавленных, в чём то выше, в чём то ниже, где то может быть равный, но хотя бы не даю советов. и очень редко рекомендации, и то в соновном техплана. не пытаюсь никого учить жизни. Зачем? Для чего? не надо никому этого. рекомендаций и наставлений от низших я послушаю, но вопрос такой, заставляющий задуматься, а стоит ли брать на вооружение эти рекомендации и советы. Если бы они работали, эти рекомендации и советы, то не были бы люди ниже меня по статусу в обществе, так ведь? Я думаю что так, ведь советы они должны работать, рекомендации должны давать боле верное направление в деятельности, нежели то что ты используешь сейчас, мнение должно быть мотиватором к действию. Слова должны сходится с делами и реальностью. Для большего успеха, для лучшего результата, для максимальной выгоды в конкретной ситуации. Но вижу что слова расходятся с реальностью радикально, и посему слушать то можно, исходя хотя бы из "а вдруг", но прислушиваться и следовать говоренному я бы поостерёгся. Прислушиваться к равным, и особенно к боле высоким чем я - это дело следует практиковать. Равные они наравне с тобой, они прут рядом кто то ближе кто то дальше, мнение их ценно в том плане что оно показывает другой путь, работающий действующий путь, который привёл к определённому результату соседа, а может помочь тебе стать ещё повыше. Мненния и суждения боле высоких и тем более недосягаемых - следует не только прислушиваться, а запоминать, старательно выуживая ходы и пути, могущие привести к тем высотам, на которые ты смотришь из своего мрачного низа. Особенно оно ценно, если человек прошёл к верхам от низов, с минимум помощи окружающих. Это следует практиковать и развивать. Это может привести к лучшему. Я всё так же о своём, не обращайте внимания Как-то ты странно все воспринимаешь. Если тебе дает совет уборщик - не слушать его, чиновник - слушать. Ну как бы.. У меня вот тетя с высшим образованием, которая работала завхозом в школе (я упоминала), зп нормальная для нее была. Потом ее все достало, проблемы со здоровьем, дело к пенсии, она на все плюнула и ушла мыть полы. И что теперь? Месяц назад ее можно было слушать, а теперь нет?)) У нас земельный участок - ну вот чтобы по моим потребностям, с проведенными необходимыми удобствами - обойдется, наверное, все-таки дороже. Город на 55 тыс. населения. Мне было бы сцыкотно жить в доме, где нет надежной охранной системы, без личного автомобиля (если ребенок заболеет, например, или даже муж, или по срочному делу - общак тут не прокатит), скорая помощь только в городе, школа только в городе, народу вокруг почти нет, как можешь - так и защищайся, заберется кто - и трындец тебе, пока соседи ничего не заподозрят, никто тебя не найдет. Соответственно, на проведение канализации, отопления, электричества, теплых полов, гаража, охранной системы и высоченного забора будут нужны деньги. Большие, нежели за квартиру. Да, площади маленькие, но зато всё под боком. Я остаюсь в городе. Ого, накручиваешь ты себя по поводу безопасности)) Бывает, конечно, всякое, но мы живем вот в деревне, у нас даже дом не закрывается. Зашел в калитку, в сенки и бери что хочешь. Никто еще не влез, ибо деревня, найдут быстро. Кто где что видел, какая бабка на лавке и т.д. Я у себя тут могу хоть в 12, хоть в 1 ночи идти гулять, нифига со мной не сделается. Все случаи насилия - подрались стенка на стенку на дискотеке. Все) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.9.2015, 17:42 |
|
|||
Как-то ты странно все воспринимаешь. Если тебе дает совет уборщик - не слушать его, чиновник - слушать. Ну как бы.. У меня вот тетя с высшим образованием, которая работала завхозом в школе (я упоминала), зп нормальная для нее была. Потом ее все достало, проблемы со здоровьем, дело к пенсии, она на все плюнула и ушла мыть полы. И что теперь? Месяц назад ее можно было слушать, а теперь нет?)) ну я просил особо не обращать внимания )) так, мои мысли в сообщении ) |
||
15.9.2015, 18:06 |
|
|||
! Карточка |
Я всё так же о своём, не обращайте внимания Да не, всё правильно. С небольшой корректировкой. Что подходит для одного случая, не всегда подходит для другого - это тоже надо учитывать, не всю инфу подряд впитывать. |
||
15.9.2015, 18:29 |
|
|||
милая игрушка
|
||
15.9.2015, 18:45 |
|
|||
! Карточка |
|
||
15.9.2015, 18:48 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
|
||
15.9.2015, 18:50 |
|
|||
манганутая Карточка |
ну я просил особо не обращать внимания )) так, мои мысли в сообщении ) Ну это, тип, общий форум) Но ок) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.9.2015, 19:02 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
ну я просил особо не обращать внимания )) так, мои мысли в сообщении ) Ну это, тип, общий форум) Но ок) Ну он же просил Х)))))) |
||
15.9.2015, 19:18 |
|
|||
Да ладно. Мои суждения сырые. Им недостаёт шлифования мозгом.
|
||
15.9.2015, 19:20 |
|
|||
шажочек технологий как он есть
А ведь всего чуть более полутора лет прошло с момента включения первой gopro. |
||
15.9.2015, 20:04 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Даже в Питере з/п в 2 раза почти меньше, чем в Москве. Что говорить про другие города? Однако, и жизнь все же несколько дешевле. Не с моих слов - друга из Питера, семейного. Смотря в какой сфере. То же ИТ практически одинаково, что в СПб, что в Москве. Конечно если рассматривать похожие компании и вакансии. Пф, что значит Немаленькая? Если для меня и тебя это все-таки разные понятия. А позови Роза - будет еще и третье понятие. У Ворма может ваще четвертое. У Рина пятое и т.д. и т.п. У каждого свои потребности. Немаленькая - это когда у тебя есть деньги на хату, еду, вещи, развлечения и ещё остаётся. В Москве мне этот порог кажется на уровне 50-60к, 25 из которых будут утекать на квартиру. Моё имхо. Вы меня не звали, но я пришёль. А так? А так? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.9.2015, 22:36 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Лол, БДО это жесть конечно, 120к зашло махом, очереди за мобами как в 90-е за колбасой. Час прохожу ссаный лоу-левельный квест из-за того, что воруют мобов (
|
||
16.9.2015, 0:00 |
|
|||
! Карточка |
Лол, БДО это жесть конечно, 120к зашло махом, очереди за мобами как в 90-е за колбасой. Час прохожу ссаный лоу-левельный квест из-за того, что воруют мобов ( =D |
||
16.9.2015, 1:01 |
|
|||
Лол, БДО это жесть конечно, 120к зашло махом, очереди за мобами как в 90-е за колбасой. Час прохожу ссаный лоу-левельный квест из-за того, что воруют мобов ( И это только тест. Представь что будет на релизе Вообще завтра обещали новые серваки запилить, типа стресс-тест сделали, теперь можно и побегать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.9.2015, 12:13 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
"Голос" снова выходит *-*
ЧТо там забыл Баста? ) М, интересно, что будет делать Лепс. Теперь мне есть чем заняться по вечерам пятницы или в выходные аж до нового года х) |
||
16.9.2015, 12:49 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
И это только тест. Представь что будет на релизе Вообще завтра обещали новые серваки запилить, типа стресс-тест сделали, теперь можно и побегать) На самом релизе будет норм, потому что у меня полный набор с которым я на ПТП пойду, а он дорого стоит и не все его купят. А вот перед релизом будет ОБТ, где будет действительно жопа ) |
||
16.9.2015, 13:50 |
|
|||
На самом релизе будет норм, потому что у меня полный набор с которым я на ПТП пойду, а он дорого стоит и не все его купят. А вот перед релизом будет ОБТ, где будет действительно жопа ) Так после ОБТ же вайпа не будет. Считай ОБТ = Релиз. Все серьёзные гильдии будут играть на p2p, и начнут они с ранним доступом, за 7 дней до открытия) Так что я думаю что в первые 2-3 дня раннего доступа будет самая жопа в п2п, а на начале ОБТ будет жопа в фтп) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.9.2015, 14:13 |
|
|||
экспериментариус Карточка |
Так после ОБТ же вайпа не будет. Считай ОБТ = Релиз. Все серьёзные гильдии будут играть на p2p, и начнут они с ранним доступом, за 7 дней до открытия) Так что я думаю что в первые 2-3 дня раннего доступа будет самая жопа в п2п, а на начале ОБТ будет жопа в фтп) |
||