Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
14.9.2015, 15:27 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
50/50
Вы интеллигентны? |
||
14.9.2015, 15:29 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
не знаю
как относитесь к своему здоровью? |
||
14.9.2015, 17:56 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Очень пренебрежительно
Любите оливки? |
||
14.9.2015, 18:37 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
да
На лошади уверенно ездите? |
||
14.9.2015, 20:01 |
|
|||
Житель форума Карточка |
нет
Часто сочувствуете антагонистам в фильмах, аниме, книгах? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
15.9.2015, 0:53 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
да
Согласны,что интернет забирает слишком много времени у современного человека? |
||
15.9.2015, 10:54 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да
Завтракаете по утрам? |
||
15.9.2015, 13:44 |
|
|||
штотакоэзавтрак
хотя, бывает, завтракаю какие у вас наследственные заболевания? |
||
15.9.2015, 14:21 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Близорукость, если это считается.
Пробовали забродившие бобы (натто)? |
||
16.9.2015, 0:03 |
|
|||
! Карточка |
Не, таким не баловался.
Вы - енот? |
||
16.9.2015, 0:34 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
нет, но я знаю таких.
чего хочется вотпрямщас? |
||
16.9.2015, 0:46 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Спатки
Доверяете своим родственникам? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
16.9.2015, 8:57 |
|
|||
нет, но я знаю таких. это ты про нее, да? ,D Доверяете своим родственникам? а черт знает что вас смущает? |
||
16.9.2015, 10:30 |
|
|||
! Карточка |
Люди меня смущают.
Бытует мнение, что слишком добрым быть плохо. Что вы думаете по этому поводу? |
||
16.9.2015, 10:45 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
что вас смущает? Поцелуи-нежности-моменты откровений на экране. Сижу закрыв глаза руками как на ужастиках х))) Часто говорите по телефону? с кем? /говорила по телефону, не успела..эх/ Люди меня смущают. Слишком общий ответ. Было бы странно, если бы тебя смущали деревья или птицы... |
||
16.9.2015, 10:59 |
|
|||
! Карточка |
Слишком общий ответ. Было бы странно, если бы тебя смущали деревья или птицы... А вдруг =D Просто не захотелось в себе копаться в этот раз. Меня много как можно смутить, потому список там знатный получится. |
||
16.9.2015, 11:12 |
|
|||
Люди меня смущают. Бытует мнение, что слишком добрым быть плохо. Что вы думаете по этому поводу? Слишком быть вообще никаким не стоит, во всём нужна середина разумная. Так что, даже если утверждение верно, не стоит его воспринимать как руководство становиться злюкой. Но моё мнение, тут скорее вопрос не только в доброте как таковой, а в умении быть добрым в рамках здорового эгоизма, т.е. не забывая о собственных интересах. Ещё доброта может идти во вред другому человеку, к которому она проявляетя, но это длинная история, ответ к которой, думаю, интуитивно понятен. Поцелуи-нежности-моменты откровений на экране. Сижу закрыв глаза руками как на ужастиках х))) Часто говорите по телефону? с кем? /говорила по телефону, не успела..эх/ Слишком общий ответ. Было бы странно, если бы тебя смущали деревья или птицы... Я тоже постоянно не успеваю, ибо нерасторопен. По телефону разговариваю только по работе. Крайне редки личные звонки, буквально три или четыре раза в месяц. Так что для меня телефон, это рабочий инструмент, включающий в себя интернет, калькулятор, органайзер и фото (всё очень полезно). Ради чего вы пошли бы до крайности (в морали, в самоотдачи, в финансах и пр.)? |
||
16.9.2015, 11:13 |
|
|||
|
||
16.9.2015, 11:22 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ради выгоды. Внезапно.
Чай или кофе? |
||
16.9.2015, 11:55 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Ради выгоды. Внезапно. Чай или кофе? Чай с лимоном. /полцарства за лимон Т.т/ Делать что-то ради кого-то - это действительно так или это самообман? |
||