Комната для общения |
15.9.2015, 15:26 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Мне даже водитель маршрутки в Крыму сказал, что моя з/п - не дело. Да, чуть позже сменю место. боюсь даже представить, что бы этот водила маршрутки из Крыма, сказал бы по поводу моей зарплаты. По всей видимости, маршрутчики из Крыма зарабатывают на перевозках пассажиров в разы больше, нежели чем мы с тобой вместе взятые и помноженные на Х процентов инфляции, Марми. Возможно, одним из лучших моих решений, связанных с качественным изменением жизненного поворота будет решение податься в Крым в маршрутчики. Ну буду там считаться как у нас в Чите узбеки и таджики водилы - шнырь да чмырь, зато радикально качественно поправлю своё материальное положение PS --- Честно, прочитанное мной твоё сообщение меня немного крутануло раздражением внутри. Я подумал почему, ведь не просто же так. И сообразил, что прислушиваться к мнению водителя маршрутки на происходящее - себя не уважать уж напрочь. Это я касательно себя так сообразил. Тебя, Марми, я ничего ни каво не говорю. Так - свои мысли нагнетаются. |
||
15.9.2015, 15:33 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
У меня знакомые в Крыму есть,что то не слышал от них про легендарно гиганские зп, всё как у всех примерно.
|
||
15.9.2015, 15:40 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Мне даже водитель маршрутки в Крыму сказал, что моя з/п - не дело. Да, чуть позже сменю место. Ну, з/п на этом месте работы меня относительно устраивает (не ниже 25к, что супротив 14-16к, что я получала, очень даже неплохо, а в хорошие месяцы и под 40 бывает), но общий мандраж и театр абсурда, который там творится, смена начальнических лиц, у которых каждый раз свои манеры гонять своих рабов, меня очень сильно напрягает, включая начавшийся психологический прессинг и прилюдное приписание в "аутсайдеры" и гнобление перед другими коллективами, если ты не выполняешь планы. Моя производительность труда резко начала падать. Да еще и с девочками из другой смены все не очень хорошо. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.9.2015, 15:52 |
|
|||
НЕ, я к тому, что, вот если разобраться по сути, то люди, работающие на непопулярных работах или занимающие невысокие должности или низкооплачиваемой специальности - вот все вообще знают как что и почему так произошло, в большей части возможных обсуждаемых тем. и многие ещё уверенно так дают советы и рекомендации как жить и как быть. Безусловно, послушать может быть и можно и стоит даже, но прислушиваться - не. Ведь прислушиваясь ко всеми каждому - своей жизни не хватит. Люди бывают разные. нужно смотреть кто какой, даже если он мойщик полов - шнырь по русски говоря, а статус у него выше твоего руководящего например. Сам далеко не ушёл по положению и статусу от простых людей труда, к земле близких, к низам придавленных, в чём то выше, в чём то ниже, где то может быть равный, но хотя бы не даю советов. и очень редко рекомендации, и то в соновном техплана. не пытаюсь никого учить жизни. Зачем? Для чего? не надо никому этого. рекомендаций и наставлений от низших я послушаю, но вопрос такой, заставляющий задуматься, а стоит ли брать на вооружение эти рекомендации и советы. Если бы они работали, эти рекомендации и советы, то не были бы люди ниже меня по статусу в обществе, так ведь? Я думаю что так, ведь советы они должны работать, рекомендации должны давать боле верное направление в деятельности, нежели то что ты используешь сейчас, мнение должно быть мотиватором к действию. Слова должны сходится с делами и реальностью. Для большего успеха, для лучшего результата, для максимальной выгоды в конкретной ситуации. Но вижу что слова расходятся с реальностью радикально, и посему слушать то можно, исходя хотя бы из "а вдруг", но прислушиваться и следовать говоренному я бы поостерёгся. Прислушиваться к равным, и особенно к боле высоким чем я - это дело следует практиковать. Равные они наравне с тобой, они прут рядом кто то ближе кто то дальше, мнение их ценно в том плане что оно показывает другой путь, работающий действующий путь, который привёл к определённому результату соседа, а может помочь тебе стать ещё повыше. Мненния и суждения боле высоких и тем более недосягаемых - следует не только прислушиваться, а запоминать, старательно выуживая ходы и пути, могущие привести к тем высотам, на которые ты смотришь из своего мрачного низа. Особенно оно ценно, если человек прошёл к верхам от низов, с минимум помощи окружающих. Это следует практиковать и развивать. Это может привести к лучшему.
Я всё так же о своём, не обращайте внимания |
||
15.9.2015, 15:52 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Ну, з/п на этом месте работы меня относительно устраивает (не ниже 25к, что супротив 14-16к, что я получала, очень даже неплохо, а в хорошие месяцы и под 40 бывает), но общий мандраж и театр абсурда, который там творится, смена начальнических лиц, у которых каждый раз свои манеры гонять своих рабов, меня очень сильно напрягает, включая начавшийся психологический прессинг и прилюдное приписание в "аутсайдеры" и гнобление перед другими коллективами, если ты не выполняешь планы. Моя производительность труда резко начала падать. Да еще и с девочками из другой смены все не очень хорошо. Фигово, у нас коллектив небольшой и достаточно дружный. нас тут всего 5 человек, а что творится в соседнем коллективе не особо интересно - их 6 человек. 2 Ген дира и 20 человек менеджеров, которые приезжают один реже другого. Ляпота, для того, не хочет работать с людьми. Родители говорят, что весной к ним пойду работать. Там и офиса даже не будет) Соответственно и коллектива. О.О |
||
15.9.2015, 16:01 |
|
|||
Девчат. Мне вот как то неловко читать ваши цифры. Вы же в Центре живёте, рази можно нормально таму вас жить на такие цифры?
|
||
15.9.2015, 16:13 |
|
|||
У меня оф - 25. в отопительный сезон - 15-20. И всё. без вариантов. плюсом только что я там намучу наколымлю наобманываю в разницах сыграю найду еле убегу и др. Так и живём. У нас 25 - достойная зарплата, 15 -18 как у половины региона. С учётом типа моей работы, моей занятости в труде, рабочему времени и много другого, жаловаться на заработок - настоящий грех. преступление против самого себя. Моя сестра работает в больнице зарабатывает 10 с задержками. Брат экстремальный монтажник зарабатывает меньше меня - 15, но если быстро делать заказы и по командировкам ездить, то там конечно будет больше. Батя и мама не работают и пенсии по 8 и по 6 соответственно. Плюс наши общие мутки и замуты - живём более менее с учётом соцслоя в котором находимся естественно. А регион наш - дорогой и жить на зарплату тут очень не просто. Жопа тут у на капитальнейшая, всё глубже и глубже, не даёт скучать ни на день.
и вот я читаю сообщение Клео. Возникает у меня логически рождённыя из прочитанного мысль - собрать манатки и понаехать на окраину Центра, куда уж нам, возможным понаехавшим, раз там можно на такие средства жить. Это я типа сатирю на рёберный вопрос об том где жись получше да послаще |
||
15.9.2015, 16:18 |
|
|||
Девчат. Мне вот как то неловко читать ваши цифры. Вы же в Центре живёте, рази можно нормально таму вас жить на такие цифры? Даже в Питере з/п в 2 раза почти меньше, чем в Москве. Что говорить про другие города? Однако, и жизнь все же несколько дешевле. Не с моих слов - друга из Питера, семейного. |
||
15.9.2015, 16:20 |
|
|||
4 час подряд устанавливаю игру "Mad Max 3". что то подозрительно долговато Сперва лаучер из архива на 4 гб распаковывает 78 гб дистрибутива. это что за игра то такая, что там 78 Гб???? С бооольшим интересом жду конца распаковки, ещё осталось ждать чуть менее часа.
|
||
15.9.2015, 16:24 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Девчат. Мне вот как то неловко читать ваши цифры. Вы же в Центре живёте, рази можно нормально таму вас жить на такие цифры? 40к у мужа, из них двадцатка - в ипотеку, остальное на жиссь. Не шикуем, конечно, но на вкусно покушать да прилично одеться и иногда себя побаловать хватает. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.9.2015, 16:25 |
|
|||
Даже в Питере з/п в 2 раза почти меньше, чем в Москве. Что говорить про другие города? Однако, и жизнь все же несколько дешевле. Не с моих слов - друга из Питера, семейного. Товарищ мой живёт и работает в Питере. Живёт норм и не так уж и плохо, как сам признаётся. не знаю. он работает танком оперативного отряда судебных приставов. Работа у него простая - давит сопротивление, ломает преграды и укрепточки, делает проходы где их быть не должно, прёт напролом. Он не говорит, но у меня подозрение, что зп у него не маленькая как он всячески показывает. |
||
15.9.2015, 16:26 |
|
|||
40к у мужа, из них двадцатка - в ипотеку, остальное на жиссь. Не шикуем, конечно, но на вкусно покушать да прилично одеться и иногда себя побаловать хватает. ипотека - дело непростое. страшное слово. я однажды рискнул - прожил месяц на 15к. одна моя зарплата зимой. без бонусов. с минусами в виде квартплат налогов курева и транпорта. Не - не по мне это удовольствие, неа не хочу |
||
15.9.2015, 16:26 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
ипотека - дело непростое. страшное слово. а как еще простому рабочему свое жилье заиметь. радует, что не 20 и не 25 лет, а 12. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.9.2015, 16:38 |
|
|||
а как еще простому рабочему свое жилье заиметь. радует, что не 20 и не 25 лет, а 12. в большом городе это тяжело. В нашей глухомани тысячи гектаров без души. Оформляй участок и стройся и живи там. Тут огромный плюс в плане оформления и стройки по жилью (ну очень неплохо так остроится всяко за полмиллиона можно нефиг делать, несмотря на всю дороговизну нынешнего строительства), но гигантский минус во многом другом. Вопрос ориентиров, возможностей и целей. Я не знаю. вот лично мне в квартире жить тяжело. Мне к земле ближе лучше. |
||
15.9.2015, 16:38 |
|
|||
У меня оф - 25. в отопительный сезон - 15-20. И всё. без вариантов. плюсом только что я там намучу наколымлю наобманываю в разницах сыграю найду еле убегу и др. Так и живём. У нас 25 - достойная зарплата, 15 -18 как у половины региона. С учётом типа моей работы, моей занятости в труде, рабочему времени и много другого, жаловаться на заработок - настоящий грех. преступление против самого себя. Моя сестра работает в больнице зарабатывает 10 с задержками. Брат экстремальный монтажник зарабатывает меньше меня - 15, но если быстро делать заказы и по командировкам ездить, то там конечно будет больше. Батя и мама не работают и пенсии по 8 и по 6 соответственно. Плюс наши общие мутки и замуты - живём более менее с учётом соцслоя в котором находимся естественно. А регион наш - дорогой и жить на зарплату тут очень не просто. Жопа тут у на капитальнейшая, всё глубже и глубже, не даёт скучать ни на день. и вот я читаю сообщение Клео. Возникает у меня логически рождённыя из прочитанного мысль - собрать манатки и понаехать на окраину Центра, куда уж нам, возможным понаехавшим, раз там можно на такие средства жить. Это я типа сатирю на рёберный вопрос об том где жись получше да послаще М. Сочувствую. А я вот поняла, что сравнивать регионы нет смысла. И коли я москвичка, то нет ничего зазорного в том, чтобы считать 25 зарплатой недостаточной для моей конкретно жизни. Вот. |
||
15.9.2015, 16:40 |
|
|||
Товарищ мой живёт и работает в Питере. Живёт норм и не так уж и плохо, как сам признаётся. не знаю. он работает танком оперативного отряда судебных приставов. Работа у него простая - давит сопротивление, ломает преграды и укрепточки, делает проходы где их быть не должно, прёт напролом. Он не говорит, но у меня подозрение, что зп у него не маленькая как он всячески показывает. Пф, что значит Немаленькая? Если для меня и тебя это все-таки разные понятия. А позови Роза - будет еще и третье понятие. У Ворма может ваще четвертое. У Рина пятое и т.д. и т.п. У каждого свои потребности. |
||
15.9.2015, 16:47 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
в большом городе это тяжело. В нашей глухомани тысячи гектаров без души. Оформляй участок и стройся и живи там. Тут огромный плюс в плане оформления и стройки по жилью (ну очень неплохо так остроится всяко за полмиллиона можно нефиг делать, несмотря на всю дороговизну нынешнего строительства), но гигантский минус во многом другом. Вопрос ориентиров, возможностей и целей. Я не знаю. вот лично мне в квартире жить тяжело. Мне к земле ближе лучше. У нас земельный участок - ну вот чтобы по моим потребностям, с проведенными необходимыми удобствами - обойдется, наверное, все-таки дороже. Город на 55 тыс. населения. Мне было бы сцыкотно жить в доме, где нет надежной охранной системы, без личного автомобиля (если ребенок заболеет, например, или даже муж, или по срочному делу - общак тут не прокатит), скорая помощь только в городе, школа только в городе, народу вокруг почти нет, как можешь - так и защищайся, заберется кто - и трындец тебе, пока соседи ничего не заподозрят, никто тебя не найдет. Соответственно, на проведение канализации, отопления, электричества, теплых полов, гаража, охранной системы и высоченного забора будут нужны деньги. Большие, нежели за квартиру. Да, площади маленькие, но зато всё под боком. Я остаюсь в городе. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.9.2015, 16:48 |
|
|||
М. Сочувствую. А я вот поняла, что сравнивать регионы нет смысла. И коли я москвичка, то нет ничего зазорного в том, чтобы считать 25 зарплатой недостаточной для моей конкретно жизни. Вот. Пф, что значит Немаленькая? Если для меня и тебя это все-таки разные понятия. А позови Роза - будет еще и третье понятие. У Ворма может ваще четвертое. У Рина пятое и т.д. и т.п. У каждого свои потребности. уровень жизни и социального благополучия разный. для москвы 25 - маленькая зарплата мне думается. немаенькая - больше чем у меня. стандартное определение немаленькой заплаты |
||
15.9.2015, 16:49 |
|
|||
|
||
15.9.2015, 16:49 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
...нежели чем мы с тобой вместе взятые и помноженные на Х процентов инфляции, Марми. Это будет сумма ваших зарплат, поделённая на 10)С уважением, |
||