Комната для общения |
8.9.2015, 21:02 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Мне вроде тоже, просто выглядит пока все как попытка переплюнуть успех "ходячих")) Кстати, в тему, сделали спин-офф сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов". Я не ответил тогда, но я ещё жду "Отряд самоубийц", хочу увидеть Джокер-Лето. |
||
8.9.2015, 21:17 |
|
|||
манганутая Карточка |
Кстати, в тему, сделали спин-офф сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов". Я не ответил тогда, но я ещё жду "Отряд самоубийц", хочу увидеть Джокер-Лето. Про спин-офф знаю, гляну обязательно) Ага, этот фильм я тоже отметила, хотя по правде, не жду чего-то особенного. Нас уже закормили этими героями-антигероями, как-то мне наскучило. От нового паука я в ауте, стражей галактики ненавижу, мстители детские, бэтмена вообще не люблю как героя, про новую четверку и сказать нечего) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2015, 21:25 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Кстати, в тему, сделали спин-офф сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов". Я не ответил тогда, но я ещё жду "Отряд самоубийц", хочу увидеть Джокер-Лето. Я тоже жду. А то он зараза заболел к концерту в Москве. Интересно на него будет посмотреть. Хотя никогда не понимала ажиотажа вокруг Джокера и что такого в Джокере-Леджере. Ибо не в теме и не фанат. А вот Лето интерес вызывает. |
||
9.9.2015, 14:59 |
|
|||
! Карточка |
Что-то я конкретно подсел на мороженку.
|
||
9.9.2015, 15:17 |
|
|||
манганутая Карточка |
Что-то я конкретно подсел на мороженку. Аха)) У меня тоже бывает периодами) Какое твое любимое? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.9.2015, 15:31 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
давно уже не ел мороженое надо будет купить завтра.
|
||
9.9.2015, 15:33 |
|
|||
Оказывается, вместо собак в космос могли бы полететь кошки
|
||
9.9.2015, 16:24 |
|
|||
! Карточка |
Аха)) У меня тоже бывает периодами) Какое твое любимое? Ооо, это слишком непосильный для меня вопрос. В последнее время частенько покупаю фисташковое. Ски десу. давно уже не ел мороженое надо будет купить завтра. Будь осторожен. Сначала ты покупаешь одно, и тебе нравится. Потом ты думаешь "ну ладно, можно ещё одно", и снова покупаешь мороженое. А потом ещё, и ещё, и ещё... |
||
9.9.2015, 17:21 |
|
|||
Будь осторожен. Сначала ты покупаешь одно, и тебе нравится. Потом ты думаешь "ну ладно, можно ещё одно", и снова покупаешь мороженое. А потом ещё, и ещё, и ещё... Буду внимателен Мне нравится простое ванильное. Как в детстве чтоб |
||
9.9.2015, 17:24 |
|
|||
Радиоуправляемый боинг )
|
||
9.9.2015, 18:49 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.9.2015, 18:54 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Тихо тут так...
Поперло меня - купила сегодня книгу по развитию детской психики. Муж заглянул в пакет и такой "чо, курсы молодых мам?" Может, кто посоветует дельных книжонок по этой теме? Какой-нибудь такой сухой теории. Или даже учебник. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.9.2015, 19:08 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
И правда тихо...
|
||
10.9.2015, 19:15 |
|
|||
манганутая Карточка |
Я тоже периодически заглядываю и тишина) Мне писать нечего) Точнее есть что, но это жуткий мрак, так что хочется хороших новостей)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.9.2015, 19:22 |
|
|||
Тихо тут так... Поперло меня - купила сегодня книгу по развитию детской психики. Муж заглянул в пакет и такой "чо, курсы молодых мам?" Может, кто посоветует дельных книжонок по этой теме? Какой-нибудь такой сухой теории. Или даже учебник. я помню лишь труды Смирновой, доктора психологии. Вполне серьёзные работы, я по ним учился. "Детская психология" учебник для ВУЗов "Воспитание ребёнка" "Диагностика психического развития ребёнка" учебник "Родители и дети" "Психология взаимоотношений" учебник Учебники Обуховой и Мухиной не очень характеризовали - я их не читал, не знаю, но можно и их поглядеть. есть ещё Урунтаева и Шахриманьян, про них не знаю. |
||
10.9.2015, 19:27 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
я помню лишь труды Смирновой, доктора психологии. Вполне серьёзные работы, я по ним учился. "Детская психология" учебник для ВУЗов "Воспитание ребёнка" "Диагностика психического развития ребёнка" учебник "Родители и дети" "Психология взаимоотношений" учебник Учебники Обуховой и Мухиной не очень характеризовали - я их не читал, не знаю, но можно и их поглядеть. есть ещё Урунтаева и Шахриманьян, про них не знаю. Я в тебя верила, что ты придешь и меня спасешь Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.9.2015, 19:56 |
|
|||
! Карточка |
А у меня тут нежданчик. Друг, который всё время меня подкалывал по поводу того, что я увлекаюсь аниме, предложил сгонять завтра на Kokurikozaka kara. от моего дома 15 минут ходьбы, хех))
Правда, у меня обломался субботний поход в океанариум, ибо у него арбайтен. Грусть, печаль, беда. |
||
10.9.2015, 19:57 |
|
|||
! Карточка |
Я тоже периодически заглядываю и тишина) Мне писать нечего) Точнее есть что, но это жуткий мрак, так что хочется хороших новостей) Я бы и про мрак послушал, если что. Всяко лучше, чем совсем новостей не слышать) |
||
10.9.2015, 19:58 |
|
|||
манганутая Карточка |
А у меня тут нежданчик. Друг, который всё время меня подкалывал по поводу того, что я увлекаюсь аниме, предложил сгонять завтра на Kokurikozaka kara. от моего дома 15 минут ходьбы, хех)) Правда, у меня обломался субботний поход в океанариум, ибо у него арбайтен. Грусть, печаль, беда. В кино тип? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.9.2015, 19:58 |
|
|||
манганутая Карточка |
Я бы и про мрак послушал, если что. Всяко лучше, чем совсем новостей не слышать) Не) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||