Комната для общения |
5.9.2015, 22:35 |
|
|||
! Карточка |
Как осень проводите?) Отдыхаю пока, работы сейчас у меня мало. Самое время учиться. У меня пока лето продолжается. Вот наблюдаю звездное небо, слушаю сверчков... романтика. В одиночестве. Эх. Компанию мне в итоге составил Кагор. Вкусное вино. Очень сладкое. То что надо. Здесь действительно потрясающее звездное небо. Когда то мне показали созвездие Кассиопея С тех пор я его всегда нахожу - это перевернутая буква М. Ну или W. Мне нравится думать, что это М х))) ну и большая медведица действительно здесь большая. И млечный путь так близко. ..эх А у нас пасмурно. Ни черта не видно х) |
||
5.9.2015, 22:40 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Отдыхаю пока, работы сейчас у меня мало. Самое время учиться. А у нас пасмурно. Ни черта не видно х) Чему учишься? Я вот думаю начать читать. Мама рассказала, что у нас там вообще беда с погодой. У меня тоже дождь скоро будет и похолодает немного. С +35 до +26 Т.т Осень-дес. |
||
5.9.2015, 22:45 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Да го поиграем, чо ты как не родной ) Да блин, времени жалко А ты на платный серв хочешь? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.9.2015, 22:54 |
|
|||
! Карточка |
А у нас пасмурно. Ни черта не видно х) Только написал, как забабахали суперский салют. Хорошо жить на 16 этаже) Впервые вижу такой долгий и красивый у нас. Да и раньше вроде бы только на 9 мая делали. Чему учишься? Я вот думаю начать читать. Мама рассказала, что у нас там вообще беда с погодой. У меня тоже дождь скоро будет и похолодает немного. С +35 до +26 Т.т Осень-дес. ПДД подтягиваю, литературу по тестированию читаю, гитару мучаю. Не сегодня, правда. Что хочешь читать? Ды, осень. Я думал, что начало её тёплым довольно будет но что-то нет) Вчера себе обувь прикупил на осень. Потому что мои суперские любимые кроссы куда-то делись с концами. Они ведь даже потрепаться не успели. |
||
5.9.2015, 22:57 |
|
|||
! Карточка |
Рутрекер, редиска, не работает. Не хочет, чтобы я гатари скачивал.
Зы. Дропнул холика. Посмотрел сегодня одну серию и понял, что не хочу пока что тратить на него время, которое я итак не очень часто аниме уделяю сейчас. |
||
5.9.2015, 22:59 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Добрый вечер!
Почитал форум, подумал было разразиться стеной текста о жизни и её окрестностях, но... Сил нет печатать. |
||
5.9.2015, 23:00 |
|
|||
! Карточка |
Добрый вечер! Почитал форум, подумал было разразиться стеной текста о жизни и её окрестностях, но... Сил нет печатать. Вечер добрый) А жаль, я бы почитал. |
||
5.9.2015, 23:12 |
|
|||
манганутая Карточка |
Как осень проводите?) Привет) Вчера приехала из тайги (в принципе я и сейчас в ней, просто не в такой глухой ). Занимались семьей собирательством. Бегала в энцефалитке и все равно всю искусали, хожу маюсь. Не могу перестать любоваться сибирской природой). Таежные водоемы особенно красивы, как по мне) А у тебя как?) Добрый вечер! Почитал форум, подумал было разразиться стеной текста о жизни и её окрестностях, но... Сил нет печатать. Йо) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2015, 23:14 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Только написал, как забабахали суперский салют. Хорошо жить на 16 этаже) я была на фестивале фейерверков, после него наши салюты фигня. Впервые вижу такой долгий и красивый у нас. Да и раньше вроде бы только на 9 мая делали. ПДД подтягиваю, литературу по тестированию читаю, гитару мучаю. Не сегодня, правда. Что хочешь читать? Ды, осень. Я думал, что начало её тёплым довольно будет но что-то нет) Какому тестированию? Художественную литературу хочу начать. Помнится классе в 9-11 думала отложить до тех пор пока не станут взрослее, например до 25. А там пойму о чем это все понаписали. Кароч. Пора штоле. Рутрекер, редиска, не работает. Не хочет, чтобы я гатари скачивал. и смотрела холика и даже читала. МнямЗы. Дропнул холика. Посмотрел сегодня одну серию и понял, что не хочу пока что тратить на него время, которое я итак не очень часто аниме уделяю сейчас. |
||
5.9.2015, 23:24 |
|
|||
! Карточка |
я была на фестивале фейерверков, после него наши салюты фигня. Какому тестированию? Художественную литературу хочу начать. Помнится классе в 9-11 думала отложить до тех пор пока не станут взрослее, например до 25. А там пойму о чем это все понаписали. Кароч. Пора штоле. и смотрела холика и даже читала. Мням Я вот сейчас не знаю, порадоваться мне тому, что я там не был или нет. =D Веб. Пожалуй. х) До лучших времён. Сейчас мне больше хочется снова поглядеть на извращенца Арараги и милашку Шинобу. |
||
6.9.2015, 0:11 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Веб. Ты вакансии мониторь На ХХ уже появлялись неплохие места для джуна. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.9.2015, 0:21 |
|
|||
! Карточка |
Ты вакансии мониторь На ХХ уже появлялись неплохие места для джуна. В процессе) Я планировал этим после больнички заняться, но оно походу ещё не скоро будет. =/ Мб вообще не буду ложиться, желание пропадает с этими формальностями всеми. |
||
6.9.2015, 0:23 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Да блин, времени жалко А ты на платный серв хочешь? Ну у меня на оба будет доступ. |
||
6.9.2015, 2:02 |
|
|||
! Карточка |
А я спать. ФсЕм СнОффФФФФ!!111 =**** |
||
6.9.2015, 5:10 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Нашим девчатам
|
||
6.9.2015, 7:37 |
|
|||
! Карточка |
На улице лютый туман, давно такого не видел. А ещё я уже час как проснулся и не могу уснуть. Воскресенье, угу.
|
||
6.9.2015, 7:55 |
|
|||
манганутая Карточка |
На улице лютый туман, давно такого не видел. А ещё я уже час как проснулся и не могу уснуть. Воскресенье, угу. У нас дождь) И я все спала и спала. Всю ночь пыталась истратить трафик на интернет, ибо завтра обнулят, но уже не знаю куда б его впихнуть. Фильмов накачала в городе, решила смотреть трейлеры будущих фильмов, много интересных выходит, оказывается) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2015, 8:31 |
|
|||
! Карточка |
У нас дождь) И я все спала и спала. Всю ночь пыталась истратить трафик на интернет, ибо завтра обнулят, но уже не знаю куда б его впихнуть. Фильмов накачала в городе, решила смотреть трейлеры будущих фильмов, много интересных выходит, оказывается) Хочу Дэдпула посмотреть) |
||
6.9.2015, 10:24 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
|
||
6.9.2015, 11:30 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||