Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8170 8171 8172 8173 8174 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Mad_Worm
сообщение 31.8.2015, 18:19 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Rindzin @ 31.8.2015, 17:42) *
А я за усовершенствование судебной системы и общественного сознания.
О! Марми-2. Тоже без конкретики?) Просто тут все за усовершенствование судебной системы и общественного сознания и каждому по милому котику.

QUOTE (Marmixus @ 31.8.2015, 17:43) *
QUOTE (Marmixus @ 31.8.2015, 16:07) *

Мы должны стремиться к тому, чтобы не было судебных ошибок и чтобы люди не совершали преступлений, которые караются смертью.
QUOTE (Marmixus @ 31.8.2015, 16:13) *
В моем идеальном мире все говорят только правду. И действуют по справедливости.

Я тоже, только видать как и Костя фигово излагаю свои мысли х)
Да нет, излагаешь чётко и ясно. Но по-детски наивно, без идей.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Mad_Worm
сообщение 31.8.2015, 18:22 |

Тру-отаку

Карточка

В США смертная казнь разрешена. Но пока её приведут в исполнение, может пройти больше 20 лет.

Marmixus
сообщение 31.8.2015, 18:27 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Mad_Worm @ 31.8.2015, 19:12) *
Есть УК, есть судьи, которые согласно этому документы выносят на их взгляд справедливое наказание за преступление. Обычные люди бы практиковали суд Линча http://ura.ru/news/1052220938?from=mptt
Я тоже не согласен с некоторыми решениями. Особенно когда за убийство могут посадить на всю жизнь, а за убийство двух и более лиц в составе ОПГ на 20 лет. Про Васильеву и Сердюкова вообще молчу.

За умышленное убийство в принципе надо тоже лишать жизни.
Это недопустимо, это то, чего не должно быть.
Человек посмевший лишить другого человека в моем идеальном мире не должен существовать. Конечно, тогда существуют палачи, которые по факту сами убийцы, но тут я за идею Ягами Лайта, что общество надо отчистить от преступных элементов и можно принести в жертву в данном случае исполнителей приговора. Позже не будут совершаться преступления, и Палач будет номинальным.

PROFF
сообщение 31.8.2015, 18:33 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Mad_Worm @ 1.9.2015, 0:16) *
Знаете, глядя на публичные казни, человек может тронуться головой. Других преступником это не остановит, но заставит быть более аккуратными. Вот и всё.

Да что прям найти нельзя куда человека пристроить? Я не думаю, что дилемма.

Куда пристроить найдётся ))

Надо поднять на вооружение хитрые методы борьбы. Есть опыт одного хитрого эксперимента борьбы с ворами в законе, давший колоссальный эффект. Воры они же заправляют организованным преступным миром. Настоящий вор в законе, уважаемый и авторитетный - он сидит на тюрьме. Все кто на свободе - или ненадолго или купившие звание это, уважения к ним нету. Шутка ли, я знаю, вот пару лет назад был громкий момент - вором стал 21 летний парень. Вот какой из него вор? он может и был на малолетке, настоящий вор почти всю жизнь чалил по хатам. К таким ни уважения ни авторитета. Но не суть важно.
Поступили очень просто, но крайне эффективно. Собрали всех сидевших вором, настоящих, матёрых, силой собрали - и в одну хату поселили. Вот и всё. И они как пауки в банке съели друг друга, пока не осталось их немного, а там уже дело техники, подставили и опустили. И всё - нет воров. Нет главарей нет авторитетов - преступность и заглохла, осталась мелочь, с которой справится не составило труда. Вот парашу ведро убирать надо? надо. Никто не хочет, но кому то придётся стать жертвой. А иначе всем кранты за чуханство. Вот они с самых слабых начали, а потом слабые задавили толпой сильных. Так они друг друга и сьели. Одно ведро решило всё. Годами боролись с ворами, а тут одно ведро, толпа и месяц сроку и нет их. Но это про настоящих преступников, кто по тюрьмам сидел, кто знает эту жизнь. Не стало воров в законе, все и залегли на дно, а многие просто свалили из страны. Воры во власти убрали конкурентов. Зато простым людям стало резко очень жить проще. Почти моментально стало. Преступность почти исчезла. остались недобитки, отмороженные, залётные и начинающие. Все серьёзные кто под авторитетами был, все те поисчезали.
Вот подобные методы, простые, жестокие, но крайне действенные необходимо брать на вооружение в борьбе. Этот метод показал себя в борьбе лишь с ворами, на других он не возымел действия.

Mad_Worm
сообщение 31.8.2015, 18:46 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (PROFF @ 31.8.2015, 18:33) *
Куда пристроить найдётся ))

Надо поднять на вооружение хитрые методы борьбы. Есть опыт одного хитрого эксперимента борьбы с ворами в законе, давший колоссальный эффект. Воры они же заправляют организованным преступным миром. Настоящий вор в законе, уважаемый и авторитетный - он сидит на тюрьме. Все кто на свободе - или ненадолго или купившие звание это, уважения к ним нету. Шутка ли, я знаю, вот пару лет назад был громкий момент - вором стал 21 летний парень. Вот какой из него вор? он может и был на малолетке, настоящий вор почти всю жизнь чалил по хатам. К таким ни уважения ни авторитета. Но не суть важно.
Поступили очень просто, но крайне эффективно. Собрали всех сидевших вором, настоящих, матёрых, силой собрали - и в одну хату поселили. Вот и всё. И они как пауки в банке съели друг друга, пока не осталось их немного, а там уже дело техники, подставили и опустили. И всё - нет воров. Нет главарей нет авторитетов - преступность и заглохла, осталась мелочь, с которой справится не составило труда. Вот парашу ведро убирать надо? надо. Никто не хочет, но кому то придётся стать жертвой. А иначе всем кранты за чуханство. Вот они с самых слабых начали, а потом слабые задавили толпой сильных. Так они друг друга и сьели. Одно ведро решило всё. Годами боролись с ворами, а тут одно ведро, толпа и месяц сроку и нет их. Но это про настоящих преступников, кто по тюрьмам сидел, кто знает эту жизнь. Не стало воров в законе, все и залегли на дно, а многие просто свалили из страны. Воры во власти убрали конкурентов. Зато простым людям стало резко очень жить проще. Почти моментально стало. Преступность почти исчезла. остались недобитки, отмороженные, залётные и начинающие. Все серьёзные кто под авторитетами был, все те поисчезали.
Вот подобные методы, простые, жестокие, но крайне действенные необходимо брать на вооружение в борьбе. Этот метод показал себя в борьбе лишь с ворами, на других он не возымел действия.
21 год и вор в законе - это, конечно, перебор. Не знаю на что он рассчитывал, когда "короновался". Но я кое-что поясню. Вор в законе не обязательно сидит в тюрьме. Вор в законе - это преступник, который когда-то сидел, короновался от других воров в законе на зоне (хотя может короноваться и не на зоне, могу ошибаться. Но он обязательно должен быть либо действующим, либо бывшим зеком). Воры в законе не имеют права работать, также не имеют право заводить семью (хотя Япончик имел семью и ничего. Наверно, слишком большой авторитет имел и никто не мог ему ничего сказать по этому поводу).
Второе - у тебя устаревшие данные) Последний вор в законе исчез до нулевых ещё. По факту, конечно, со смертью Деда Хасана (мелкие остались, их не считаем), но как каста она умерла в начале 90х, когда убили Отари Квантришвили. Им на смену пришли молодые и амбициозные "бизнесмены" (они сами себя так называли) - Михась, Сильвестр, Глобус, Алик Большой и пр. Они наплевали на воровские понятия (чечены так вообще без разбора палили, с ним никто не хотел связываться). Так что твоя идея не пройдёт)
Нам бы перенять опыт у грузинов - у них если ты публично признаешься силовикам, что являешься вором в законе, то тебя посадят на ооочень большой срок. Но! Публично отринуться от этого - страшных грех для других воров. Так что если тебя поймают, то два пути - большой срок или смерть от своих. По-моему, только двое открестились от "звания", потом их нашли мёртвыми. Сейчас в Грузии нет воров в законе.

konstantin
сообщение 31.8.2015, 19:14 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(PROFF @ 31.8.2015, 18:24) *
многа букаф

Осилил )
Насилие порождает насилие.
Если проанализировать причины преступлений - то выяснится что большая часть их, не от хорошей жизни.

Цитата(Marmixus @ 31.8.2015, 18:42) *
Последний день лета 2015.

Кстати это правда.

PROFF
сообщение 31.8.2015, 19:16 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 1.9.2015, 0:46) *
21 год и вор в законе - это, конечно, перебор. Не знаю на что он рассчитывал, когда "короновался". Но я кое-что поясню. Вор в законе не обязательно сидит в тюрьме. Вор в законе - это преступник, который когда-то сидел, короновался от других воров в законе на зоне (хотя может короноваться и не на зоне, могу ошибаться. Но он обязательно должен быть либо действующим, либо бывшим зеком). Воры в законе не имеют права работать, также не имеют право заводить семью (хотя Япончик имел семью и ничего. Наверно, слишком большой авторитет имел и никто не мог ему ничего сказать по этому поводу).
Второе - у тебя устаревшие данные) Последний вор в законе исчез до нулевых ещё. По факту, конечно, со смертью Деда Хасана (мелкие остались, их не считаем), но как каста она умерла в начале 90х, когда убили Отари Квантришвили. Им на смену пришли молодые и амбициозные "бизнесмены" (они сами себя так называли) - Михась, Сильвестр, Глобус, Алик Большой и пр. Они наплевали на воровские понятия (чечены так вообще без разбора палили, с ним никто не хотел связываться). Так что твоя идея не пройдёт)
Нам бы перенять опыт у грузинов - у них если ты публично признаешься силовикам, что являешься вором в законе, то тебя посадят на ооочень большой срок. Но! Публично отринуться от этого - страшных грех для других воров. Так что если тебя поймают, то два пути - большой срок или смерть от своих. По-моему, только двое открестились от "звания", потом их нашли мёртвыми. Сейчас в Грузии нет воров в законе.

О как! не знал. По моему сейчас покупные воры лишь и остались. Я вот помню только местных, которые потом в центр подались - Тахи - неместный курировавший регион, Осину - этот купил, сейчас в Москве у него бизнес какой то, Святого, Боцмана, Петруху и Джема. Современных не знаю, не интересовался.
ну и шут с ними laugh.png у нас тут тихо спокойно и ладно на этом )
ещё б не устаревшие, я ж только с Костей Ключевским немного контактировал, а потом как его убили нафиг в 2005г отвалил от этой темы подальше.

Mad_Worm
сообщение 31.8.2015, 19:22 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (PROFF @ 31.8.2015, 19:16) *
О как! не знал. По моему сейчас покупные воры лишь и остались. Я вот помню только местных, которые потом в центр подались - Тахи - неместный курировавший регион, Осину - этот купил, сейчас в Москве у него бизнес какой то, Святого, Боцмана, Петруху и Джема. Современных не знаю, не интересовался.
ну и шут с ними laugh.png у нас тут тихо спокойно и ладно на этом )
ещё б не устаревшие, я ж только с Костей Ключевским немного контактировал, а потом как его убили нафиг в 2005г отвалил от этой темы подальше.
Джем ваще весь Дальний Восток держал)

Separated
сообщение 31.8.2015, 19:42 |

старпер

I will be baack
Карточка
  • Из: хз

ВАЗАП ниггаз))))))))

konstantin
сообщение 31.8.2015, 19:48 |

Ветеран форума

Карточка

Чтож, пришло то самое время, конец лета - пора мне покинуть форум.

Завтра наступит новый день, 1 сентября.

Прощайте, сайонара.

PROFF
сообщение 31.8.2015, 20:00 |

Достояние форума

Карточка

Будь здоров, Костя! cool.png

Inuyama
сообщение 31.8.2015, 20:00 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(konstantin @ 31.8.2015, 19:48) *

Прощайте, сайонара.

Покед)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

konstantin
сообщение 31.8.2015, 20:05 |

Ветеран форума

Карточка

Вот как сделаю - свалю, а потом от анонима почитаю, что же вы сразу после моего отбытия писали)

PROFF
сообщение 31.8.2015, 20:10 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 1.9.2015, 2:05) *
Вот как сделаю - свалю, а потом от анонима почитаю, что же вы сразу после моего отбытия писали)

тоже мне - свалил называется grin.png

Anderson
сообщение 31.8.2015, 20:12 |

!

Карточка

Фуууух. Целый час убил на чтение страниц. Давненько тут столько не строчили.
Цитата(PROFF @ 31.8.2015, 17:41) *
походу снова я не в тему встрял со своей свирелью okay.png

Да не, норм. Мне понравилось читать.
Цитата(konstantin @ 31.8.2015, 19:48) *

Прощайте, сайонара.

Давай, Костя, удачи. Не поминай лихом.

Mad_Worm
сообщение 31.8.2015, 20:32 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (konstantin @ 31.8.2015, 19:48) *

Прощайте, сайонара.
Костяныч, почему ты уходишь?

Anderson
сообщение 31.8.2015, 20:33 |

!

Карточка

А у меня особо ничего нового. Завтра надо помочь отцу с работой обязательно, а на выходные я внезапно приглашён на днюху своего недавно приобретённого знакомого, потому больничка откладывается до следующей недели... надеюсь. Меня уже порядком начинает раздражать, что оно висит мёртвым грузом.

Lloyd_Asplund
сообщение 31.8.2015, 20:38 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Anderson @ 31.8.2015, 21:12) *
Фуууух. Целый час убил на чтение страниц. Давненько тут столько не строчили.

Да я себя прям тонким троллем ощущаю, запостил провокацию и все разосрались )

Rindzin
сообщение 31.8.2015, 20:49 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Mad_Worm @ 31.8.2015, 18:19) *
О! Марми-2. Тоже без конкретики?) Просто тут все за усовершенствование судебной системы и общественного сознания и каждому по милому котику.
Но по-детски наивно, без идей.

Ой, да ладно тебе. С твоей идеей "каждому преступнику по лопате и копать от забора до светлого будущего" надо сидеть рядом со мной на горшке в детсаде и размышлять, что делать с Ленкой из параллельной группы, которая нравится, дёрнуть за косу или плюнуть в неё.
Что ты хочешь от меня услышать? Я ниразу не специалист, но всё же понимаю, что если хочешь решить проблему, начинать надо с причин её порождающих, а не сражаться с последствиями. Кому не лень может сам порыть инфу по эффективности наказаний, особенно смертной казни, не особо оно и помогает, слава богу за тысячелетия опробовали достаточно красочных методов пресечения. Работать надо в долгосрочной перспективе, что и включает в себя то о чём я упоминал. Ни для кого не секрет о составляющих эффективности закона, таких как содержание, уровень сознания людей и неотвратимость наказания. А значит работать надо в долгосрочную перспективу взращивая качественные руководящие и исполнительные кадры и воспитывая культурное и сознательное общество. Методы достижения этого как обширны, так и прозаичны, стоит их вообще расписывать? Бери, считай, всё наоборот от того, что сейчас творится: поднимай образование и социальные институты, престиж рабочих профессий, уровень социальной жизни, борись с коррупцией и пр. Ты знал, что у патрульных ДПС есть нормы по поимке нарушителей? Срать они хотели на безопасность твою, давай норму. И таким маразмом пропитаны все ключевые структуры.

Rindzin
сообщение 31.8.2015, 20:53 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Lloyd_Asplund @ 31.8.2015, 20:38) *
Да я себя прям тонким троллем ощущаю, запостил провокацию и все разосрались )

да перестань, скучающие люди уцепились за годную тему на потрепаться и всё.

8823 страниц V  « < 8170 8171 8172 8173 8174 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему