Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
21.8.2015, 15:52 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Не причиняла
Стреляли по уткам? Kawaiiiiiiiii |
||
21.8.2015, 22:21 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Нет
Каким из перечисленных волшебных предметов хотели бы владеть: шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, скатерть-самобранка, меч-кладенец? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
22.8.2015, 1:56 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
скатерть пожалуй)))
А вы?) |
||
22.8.2015, 11:43 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Тоже скатерть. Хотя, тот, кто владеет мечом, получит и все остальное.
Осуждаете неблагодарных людей? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
22.8.2015, 16:34 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
ага
Как часто разговариваете по телефону? |
||
22.8.2015, 22:02 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Раз в день
Ваша жизнь подвергалась опасности в этом году? Если да, то что это была за ситуация? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
22.8.2015, 22:26 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да жизнь подвергается опасности постоянно, каждый переход дороги таит опасность. Меня как-то чуть не сбили((
Болгарский перец любите? |
||
23.8.2015, 10:59 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Да
Сколько книг за месяц Вы читаете? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
23.8.2015, 15:25 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Чаще всего одну.
А вы? |
||
24.8.2015, 11:54 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Три-четыре.
Характер больше зависит от воспитания или от врожденных качеств? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
24.8.2015, 22:40 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
От воспитания
Поддерживаете революционные методы борьбы за власть? |
||
24.8.2015, 23:04 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Не люблю борьбу за власть, а уж революционные волнения - и подавно.
Хотели бы Вы, чтобы вышел закон о разрешении владеть огнестрельным оружием всем совершеннолетним гражданам? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
25.8.2015, 17:15 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Нееет
Какое огнестрельное орружие купили бы себе? |
||
25.8.2015, 18:20 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Никакое
Считаете, что из вопросов, которые задает человек, можно узнать о нем не меньше, чем из его ответов? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
25.8.2015, 19:24 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Нет, из вопросов все таки можно узнать меньше
Сколько сна часов нужно для полной бодрости? |
||
25.8.2015, 19:33 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Четыре
Принимали снотворное? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
26.8.2015, 22:21 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да
Вы были на страусиной ферме? |
||
26.8.2015, 23:26 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Нет
Оцените свою суеверность по десятибальной шкале (0 – совершенно не верите в приметы, 10 – крайне суеверны) Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
27.8.2015, 0:05 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Нет Оцените свою суеверность по десятибальной шкале (0 – совершенно не верите в приметы, 10 – крайне суеверны) Нет Насколько часто замечаете, что лжете себе? в чем именно заключается ложь? |
||
27.8.2015, 1:40 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Сейчас я будто бы справилась с этой проблемой. Почти никогда себе не лгу (компенсируя это враньем, предназначенным для чужих ушей). Но было время, когда я прямо болела самообманом. Мне все казалось, что я живу для других, жертвую своими интересами ради моих друзей и близких. Что я достойна лучшей судьбы, чем имею.
Но в один прекрасный вечер я села и проанализировала свое поведение. И выяснилось, что все, что я делала, имело в себе эгоистические мотивы. Даже бескорыстная на первый взгляд помощь. Ведь она давала мне повод любоваться собой, распрекрасной. Я увидела себя в не очень-то приглядном свете. Так что здоровая критика не бывает лишней. Она – как лекарство. Горькая, но полезная. Вы - реалист, пессимист или оптимист? Аргументируйте, будьте любезны. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||