новичок, я новенький!! |
16.12.2014, 12:15 |
|
|||
Новичок Карточка |
Ребята,ку всем,я только недавно понял,насколько офигенно аниме ,и поэтому я бы был благодарпн,если б вы посоветовали что-нибудь стоящее,Спс всем.
|
||
16.12.2014, 12:47 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Я бы посоветовал сперва ознакомиться с правилами. И посмотреть на названия раздела, в котором создаёшь тему. Впрочем, ты не первый новенький, который здесь не задержится.
|
||
16.12.2014, 16:40 |
|
|||
манганутая Карточка |
Я бы посоветовал сперва ознакомиться с правилами. И посмотреть на названия раздела, в котором создаёшь тему. Впрочем, ты не первый новенький, который здесь не задержится. Надеюсь, его зовут не "идея", а то кончится все очень печально Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.12.2014, 18:24 |
|
|||
Надеюсь, его зовут не "идея", а то кончится все очень печально Засчитано (: |
||
17.12.2014, 6:11 |
|
|||
Хм, как я погляжу, администраторы и модераторы здесь всё так же существуют лишь номинально.
|
||
17.12.2014, 14:14 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Хм, как я погляжу, администраторы и модераторы здесь всё так же существуют лишь номинально. Зато с критиками всё нормально. |
||
20.12.2014, 20:08 |
|
|||
! Карточка |
|
||
20.12.2014, 21:36 |
|
|||
Угу. Этого добра везде хватает. Угу. Однако это не отменяет факт отсутствия на этом форуме модераторов и администраторов. И кто-нибудь (да никто, естественно) объяснит, почему эта тема до сих пор открыта, а эта закрыта и помещена в архив. Двойные стандарты налицо. |
||
20.12.2014, 22:01 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Угу. Однако это не отменяет факт отсутствия на этом форуме модераторов и администраторов. И кто-нибудь (да никто, естественно) объяснит, почему эта тема до сих пор открыта, а эта закрыта и помещена в архив. Двойные стандарты налицо. Чувак, расслабься. Никто тебе ничего не обязан объяснять) |
||
20.12.2014, 22:06 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Хм, как я погляжу, администраторы и модераторы здесь всё так же существуют лишь номинально. А как я погляжу, кнопочкой "фу" вы пользоваться не научены. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||