Шерлок Холмс / Sherlock |
3.10.2014, 20:36 |
|
|||
Новичок Карточка |
Шерлок/Sherlock
Год: 2010 (4 сезона) Cтрана:Великобритания, США Время 90 мин. / 01:30 Режиссер: Пол МакГиган, Коки Гидройч, Эрос Лин Описание: События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы. |
||
12.10.2014, 0:34 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Сериал классный, каждый сезон очень ждал. На мой взгляд в нем все прекрасно, от актеров до звукового сопровождения. Всем советую.
|
||
25.1.2016, 8:38 |
|
|||
манганутая Карточка |
Люблю такие сюжеты, где можно самим поломать голову - сериал эту возможность предоставляет в полной мере)
Сериал шикарный, актера аутентичны, всем смотреть) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.1.2016, 10:45 |
|
|||
старпер Карточка |
посмотрел несколько серии когда девушка смотрела, попкорново и неплохо
|
||
25.1.2016, 18:13 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
видимо, одну меня смутило то, что рождественский выпуск они на отстань сделали.
|
||
25.1.2016, 18:35 |
|
|||
старпер Карточка |
Prospera это который про невесту?
|
||
25.1.2016, 20:30 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
видимо, одну меня смутило то, что рождественский выпуск они на отстань сделали. А мне понравилось, я с него начала смотреть сериал...и не продвинулась дальше 2 серии (то есть даже 1 сезон не закончила). Ибо скучно. Сначала было интересно, но им не удалось удержать мой интерес почему-то. Хотя Шерлок мил, а Ватсон еще милее. Вот только я вижу в них Алана Тьюринга из "Игры в имитацию" и Бильбо Бэггинса из "Хоббита". |
||
25.1.2016, 21:05 |
|
|||
манганутая Карточка |
А мне понравилось, я с него начала смотреть сериал...и не продвинулась дальше 2 серии (то есть даже 1 сезон не закончила). Ибо скучно. Сначала было интересно, но им не удалось удержать мой интерес почему-то. Хотя Шерлок мил, а Ватсон еще милее. Вот только я вижу в них Алана Тьюринга из "Игры в имитацию" и Бильбо Бэггинса из "Хоббита". Тут скорее в Тьюринге много шерлока) Ибо игра в иммитацию позже вышла. Зато в Смауге ни грамма шерлока))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.1.2016, 21:15 |
|
|||
Тут скорее в Тьюринге много шерлока) Ибо игра в иммитацию позже вышла. Зато в Смауге ни грамма шерлока))) Знаю что позже. Камбербетч там меня поразил. После этого фильма Шерлок уже не тот, хоть и был раньше. |
||
29.1.2016, 12:19 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Prospera это который про невесту? он самый А мне понравилось, я с него начала смотреть сериал... вся серия сконцентрирована в одном-единственном вопросе: "кокаин или морфий?" никакой дедукции, которая была показана в предыдущих сезонах (и то не во всех сериях, но смотрелось все равно было более-менее удобоваримо) |
||
29.1.2016, 12:30 |
|
|||
вся серия сконцентрирована в одном-единственном вопросе: "кокаин или морфий?" никакой дедукции, которая была показана в предыдущих сезонах (и то не во всех сериях, но смотрелось все равно было более-менее удобоваримо) Мне антураж понравился, лично мне порой хватает красивой атмосферной картинки, да и ночью 1 ого января как-то вникать в детективные истории не было настроения. А чтобы расслабиться и заинтересовать сериалом этой серии хватило. Про кокаин/морфий - напомнило "Из ада" с Джонни Деппом. Там та же фигня в этом смысле. |
||