Комната для общения |
21.12.2008, 21:10 |
|
|||
Житель форума Карточка |
неа)) и не надейся))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
21.12.2008, 21:16 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Кстати а где весь народ то? Раньше здесь побольше сидело людей! Где все? Неужели убежали готовится к НГ
|
||
21.12.2008, 21:19 |
|
|||
Житель форума Карточка |
они ищут деда мороза))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
21.12.2008, 22:24 |
|
|||
Администратор Карточка |
Эх...действиельно, куда все пропали? Судя по статистике посещаемость падает
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
21.12.2008, 22:25 |
|
|||
Житель форума Карточка |
сессия, друг мой, сессия!(
||
21.12.2008, 22:27 |
|
|||
Администратор Карточка |
Знаю знаю... могли бы хоть зайти. Такими темпами форум вообще может завянуть... человек 20 сидят всего
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
22.12.2008, 4:13 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
Ну я вот например - домой ездил..... Сейчас опять вернулся...... Приятно удивился новому оформлению форума......
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
22.12.2008, 10:11 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
C возвращением ANT
|
||
22.12.2008, 10:15 |
|
|||
Спасибочки........
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
22.12.2008, 15:54 |
|
|||
Forsaken Карточка |
ANT вернулся, БАНЗАЙ !! XD
|
||
22.12.2008, 16:46 |
|
|||
И впрям - БАНЗАЙ!!!!!!!
О чем бум вести беседу, (тема вроде для общения, только вот такового здесь не наблюдается, то есть его очень мало...) †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
22.12.2008, 21:13 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Ну рассказывай как поживаешь, чем маешься, что стал так часто пропадать?
|
||
22.12.2008, 22:00 |
|
|||
Да вот сессия...... куча зачетов..... сейчас вроде немного поспокойней стало, так вот вспомнил про форум, теперь здесь по несколько раз в день постараюсь заходить.... Меня еще обрадовали зачетом 31 числа.... (домой уехать не получится, и вот уже 3-й новый год буду встречать в общаге...)
Наш деканат вообще одурел - у самого выходной, а наш факультете занимается в то время когда у всей республики официально выходной.... видишь ли препод лекций не дочитал... Так что я буду в общаге вплоть до нового года - а это значит буду регулярно посещать форум... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
Гость_Пейнушка_* |
22.12.2008, 22:22 |
|
||
Карточка |
Здрасте!)
Я новенький)) Воть... Миша. |
||
22.12.2008, 22:26 |
|
|||
Житель форума Карточка |
привет, Миша))
с возвращанием, ANT ^__^ рад-рад-рад)) сожалею по поводу з1-ого(( но мы вроде тоже учимся, так чт ты не одинок(( "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
Гость_Пейнушка_* |
22.12.2008, 22:31 |
|
||
Карточка |
Привет. А вас как зовут?
Мне просто так проще.. |
||
22.12.2008, 22:50 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Финти) без обид, имен не называю) больше привыкла именно к Финти))
||
23.12.2008, 5:18 |
|
|||
Видать не одному мне так не повезло......
Оооооо.... нас все больше.... привет тебе Миша и добро пожаловать.... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
23.12.2008, 12:29 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Учебы у меня нет 31, а вот работа....наверно будет =(
Пейнушка, привет |
||
Гость_Пейнушка_* |
23.12.2008, 13:16 |
|
||