Клуб для новичков, Давайте знакомиться! |
2.6.2014, 4:45 |
|
|||
Новичок Карточка |
|
||
2.6.2014, 10:04 |
|
|||
! Карточка |
А это плохо?? Да нет, у нас новичков давно уже не было. Особенно тех, которые не исчезают через пару дней. |
||
2.6.2014, 11:39 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Kukla_vudu, Skorpion, Добро пожаловать! Прям резко так двое новых людей тут А вы не знакомы друг с другом, случайно?) А то может друзья к нам пришли в гости)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.6.2014, 13:15 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Kukla_vudu, Skorpion, Добро пожаловать! Прям резко так двое новых людей тут А вы не знакомы друг с другом, случайно?) А то может друзья к нам пришли в гости) или одна - клон второй |
||
2.6.2014, 14:51 |
|
|||
манганутая Карточка |
Привет, я новенькая, надеюсь мы подружимся) Привет! Тоже можешь поведать о себе и интересах своих) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.6.2014, 17:24 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Kukla_vudu Приветик! Добро пожаловать.
Kawaiiiiiiiii |
||
21.6.2014, 7:55 |
|
|||
Новичок Карточка |
Доброго времени суток!
Я новенький! Набрел на Ваш форум совершенно случайно. Очень надеюсь, что смогу с Вами сдружиться!!! О тот, кто темнее сумерек… О тот, кто багряней текущей крови… Во имя тебя, погребенного в глубинах времен… Во славу твою я присягаю тьме И пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей единой силой! DRAGO SLAVE! |
||
21.6.2014, 10:54 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Доброго времени суток! Я новенький! Набрел на Ваш форум совершенно случайно. Очень надеюсь, что смогу с Вами сдружиться!!! Приветствую )) Добро пожаловать к нам на преуютненький Заходи в "Комнату для общения" и погнали разговоры разговаривать Что о себе расскажешь вкратце? |
||
21.6.2014, 11:56 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Бобро пожаловать!
Как Мр. Профф уже сказал - давай, рассказывай о себе) Как нашёл форум, откуда ты, кто ты) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.6.2014, 12:00 |
|
|||
Новичок Карточка |
Приветствую )) Добро пожаловать к нам на преуютненький Заходи в "Комнату для общения" и погнали разговоры разговаривать Что о себе расскажешь вкратце? Спасибо! Вкратце: аниме увлекаюсь уже лет 12-13 (хотя если считать от показываемой в старые-добрые времена "Пчелки Майи", то дольше), последние года три фактически забросил ниппонскую анимацию, по разным причинам, и совсем не слежу за новостями. Сериалы, конечно, продолжаю смотреть и те, что выходят и старенькие. Музыку люблю, предпочитаю потяжелее (но без аццки-суровых экстремальных направлений), еще очень люблю ОСТ'ы из анимах. Никакими выдающимися способностями (ни рисовать, ни музицировать, ни призывать демонов с разных кругов реальности) не обладаю. Периодически шпилю в ММОРПГ и Акшн-ММО (Ragnarok Online - то прихожу, то бросаю). Сейчас WoT, хотя танки уж поднадоели и надеюсь найти что-то более веселое, дабы пошпилить короткими летними ночами, к сожалению друзей, которые хотели бы со мной окунуться в мир фэнтези - нет, потому везде приходится блуждать соло Т__Т. Работаю. Давно уже на форумах не сидел, да и за новостями аниме индустрии не следил, собственно, и не общался с новыми людьми которые увлечены тем же, что и я (как много "не"... да я прямо хикки какой-то! ), и потому очень хотелось бы освежить в памяти то, что давно отошло на задний план, и стать достойным членом Вашего преуютненького форума! З.Ы. Извините, если "вкратце" вышло совсем "не вкратце" О тот, кто темнее сумерек… О тот, кто багряней текущей крови… Во имя тебя, погребенного в глубинах времен… Во славу твою я присягаю тьме И пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей единой силой! DRAGO SLAVE! |
||
21.6.2014, 12:06 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Спасибо! Вкратце: аниме увлекаюсь уже лет 12-13 (хотя если считать от показываемой в старые-добрые времена "Пчелки Майи", то дольше), последние года три фактически забросил ниппонскую анимацию, по разным причинам, и совсем не слежу за новостями. Сериалы, конечно, продолжаю смотреть и те, что выходят и старенькие. Музыку люблю, предпочитаю потяжелее (но без аццки-суровых экстремальных направлений), еще очень люблю ОСТ'ы из анимах. Никакими выдающимися способностями (ни рисовать, ни музицировать, ни призывать демонов с разных кругов реальности) не обладаю. Периодически шпилю в ММОРПГ и Акшн-ММО (Ragnarok Online - то прихожу, то бросаю). Сейчас WoT, хотя танки уж поднадоели и надеюсь найти что-то более веселое, дабы пошпилить короткими летними ночами, к сожалению друзей, которые хотели бы со мной окунуться в мир фэнтези - нет, потому везде приходится блуждать соло Т__Т. Работаю. Давно уже на форумах не сидел, да и за новостями аниме индустрии не следил, собственно, и не общался с новыми людьми которые увлечены тем же, что и я (как много "не"... да я прямо хикки какой-то! ), и потому очень хотелось бы освежить в памяти то, что давно отошло на задний план, и стать достойным членом Вашего преуютненького форума! З.Ы. Извините, если "вкратце" вышло совсем "не вкратце" Ну смотрю прям наш человек. Тут почти все такие. Располагайся, будь как дома А то что "не вкратце", то раз хоть книжек не читаем, то хоть от сообщений буквы помним Тут народ ближе к вечеру стягивается и ты подключайся. Всяк рады людям мы |
||
21.6.2014, 12:22 |
|
|||
Понабралось всяких сомнительных личностей
|
||
21.6.2014, 12:31 |
|
|||
Новичок Карточка |
Бобро пожаловать! Как Мр. Профф уже сказал - давай, рассказывай о себе) Как нашёл форум, откуда ты, кто ты) Спасибо! Простите за бестактность, что не представился еще! В реале меня зовут Юрий, я из города Курска. Возможно Вы слышали о курском аниме-клубе Aniku, в далеких 2005-2006 гг. когда клуб только появился, состоял в этом клубе и активно помогал чем мог, но потом все развалилось и все однополчане разбрелись кто-куда (иногда, даже встречаю старых мемберов, которые говорят мне - "ты все еще смотришь эти мультики", эх... как горько становится от этих слов!). И, собственно, пришла мне сегодня в голову мысль "а не найти ли еще сподвижников! Коль не в реале, так на просторах сети!" и вбив в поисковой строке запрос "Форум Отаку", попал прямо сюда. И так защемило глубоко в груди, что я, переборов врожденную стеснительность, решился и зарегистрировавшись написал. Так, что я думаю, что это Судьба, то, что и запрос оказался верным и первая ссылка привела меня к Вам! Извините мне мою сентиментальность, но меня переполняет радость! Ну смотрю прям наш человек. Тут почти все такие. Располагайся, будь как дома А то что "не вкратце", то раз хоть книжек не читаем, то хоть от сообщений буквы помним Тут народ ближе к вечеру стягивается и ты подключайся. Всяк рады людям мы Я с радостью! Правда до середины июля, из-за работы, я живу по Магаданскому времени, по этому появляться буду за полночь по Москве. Понабралось всяких сомнительных личностей Здравствуйте! Не настолько я сомнителен, как может показаться на первый взгляд! О тот, кто темнее сумерек… О тот, кто багряней текущей крови… Во имя тебя, погребенного в глубинах времен… Во славу твою я присягаю тьме И пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей единой силой! DRAGO SLAVE! |
||
21.6.2014, 12:34 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Спасибо! Вкратце: аниме увлекаюсь уже лет 12-13 (хотя если считать от показываемой в старые-добрые времена "Пчелки Майи", то дольше), последние года три фактически забросил ниппонскую анимацию, по разным причинам, и совсем не слежу за новостями. Сериалы, конечно, продолжаю смотреть и те, что выходят и старенькие. Музыку люблю, предпочитаю потяжелее (но без аццки-суровых экстремальных направлений), еще очень люблю ОСТ'ы из анимах. Никакими выдающимися способностями (ни рисовать, ни музицировать, ни призывать демонов с разных кругов реальности) не обладаю. Периодически шпилю в ММОРПГ и Акшн-ММО (Ragnarok Online - то прихожу, то бросаю). Сейчас WoT, хотя танки уж поднадоели и надеюсь найти что-то более веселое, дабы пошпилить короткими летними ночами, к сожалению друзей, которые хотели бы со мной окунуться в мир фэнтези - нет, потому везде приходится блуждать соло Т__Т. Работаю. Давно уже на форумах не сидел, да и за новостями аниме индустрии не следил, собственно, и не общался с новыми людьми которые увлечены тем же, что и я (как много "не"... да я прямо хикки какой-то! ), и потому очень хотелось бы освежить в памяти то, что давно отошло на задний план, и стать достойным членом Вашего преуютненького форума! З.Ы. Извините, если "вкратце" вышло совсем "не вкратце" Опааа, еще один подозреваемый в личности няши. Ну-ну, будем проводить расследование, чтобы составить на тебя подробное алиби Я либо ем, либо тортик. |
||
21.6.2014, 12:43 |
|
|||
Новичок Карточка |
Опааа, еще один подозреваемый в личности няши. Ну-ну, будем проводить расследование, чтобы составить на тебя подробное алиби Приветствую! А расследование будет в себя включать допрос и пытки? О тот, кто темнее сумерек… О тот, кто багряней текущей крови… Во имя тебя, погребенного в глубинах времен… Во славу твою я присягаю тьме И пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей единой силой! DRAGO SLAVE! |
||
21.6.2014, 12:55 |
|
|||
Здравствуйте! Не настолько я сомнителен, как может показаться на первый взгляд! О, оно отвечает. Ну, авось не сбежишь из этого царства тоски и печали через пару дней. Аминь. |
||
21.6.2014, 12:59 |
|
|||
манганутая Карточка |
Доброго времени суток! Я новенький! Набрел на Ваш форум совершенно случайно. Очень надеюсь, что смогу с Вами сдружиться!!! Йо) Я завсегда по манге прибиться, обращайся)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.6.2014, 13:30 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Shubnigurat добро пожаловать.
Kawaiiiiiiiii |
||
21.6.2014, 16:02 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Shubnigurat Доброго тебе дня. Распологайся, присоединяйся к общению. Добро пожаловать.
|
||
21.6.2014, 18:53 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Хоть бери и создавай тему для пари, "сколько часов новичок пробудет на форуме, прежде чем исчезнуть"))
|
||