Koukaku no Regios \\ Хромированный Региос, (приключения, фантастика, мистика) |
11.5.2009, 23:40 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Название --- Хромированный Региос Оригинальное название --- Chrome Shelled Regios Ромадзи --- Koukaku no Regios Год выпуска --- 2009г. Жанр --- приключения, фантастика, мистика Тип выпуска --- 24 эп. по 25 мин. + 3 special по 10 мин. Режиссёр --- Кавасаки Ицуро Сценарист --- Икэда Мамико, Нэмото Тосидзо, Хасэгава Кацуми, Ханада Дзюкки, Ёкотэ Митико Автор оригинала --- Амаги Сюсукэ Первоисточник --- манга "Koukaku no Regios" Производство --- Аудитория --- без ограничений Описание --- В безжизненном мире, среди пустынь, где обитают насекомообразные чудовища, люди вынуждены жить в передвижных городах, закрытых защитными куполами. Чтобы распределять природные ресурсы, устраиваются состязания между городами, поэтому большое значение придаётся военной подготовке будущих "игроков". В академию города Зенри поступает Лейфон Алсейф – юноша с выдающимися боевыми навыками, однако выбравший мирную специальность. Но ему не удаётся избежать судьбы: Лейфона переводят на факультет Военных Искусств и записывают в 17-й отряд, состоящий, как принято считать, из одних неудачников. Но познакомившись ближе со своими новыми друзьями, главный герой понимает, что у каждого из них есть своя особенная история – да и он сам меняет своё отношение к необходимости сражаться. Музыка – пожалуй, единственная слабая сторона этого сериала, но этот недостаток восполняют интересные живые персонажи и захватывающий проработанный сюжет. Боевая сторона "Хромированного Региоса" ничем не уступает драматической, а мир, где мечи соседствуют с пистолетами, придётся по вкусу поклонникам боевой фэнтези.
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.5.2009, 10:13 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Мне понравилось. Местами банально но смотреть интересно и это самое галвное. Посмотрела всего пару серий поэтому до конца судить не могу. Музыка и правда слабая, а графика на мой взгляд хорошая хоть и без кучи компьютерных эффектов.
Kawaiiiiiiiii |
||
14.5.2009, 14:59 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Классно. Мне очень понравилось и я счетаю этот сериал удачным. Экшн сцены на высоте, а вот музыка никакая, пожалели денежек на саундтрек.
|
||
17.5.2009, 13:25 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
В целом сериал не плох но мне не хватило атмосферности. Может сказалась не самая современная рисоака а может не самое удачное звуковое сопровождение но я смотрел без интереса
|
||
10.6.2009, 16:47 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Довольно интересное аниме с неплохим сюжетом, смотрится легко и сильно не грузит. Правда музычка покачала хотелось бы чего-нибудь по лучше
Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
10.6.2009, 18:12 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Аниме классное и смотреть его интересно. Ничего сверх нового но сериал явно не ударил лицом в грязь. Сцены битв меня порадовали что же касается музыки то негатива она не вызвала. Мне понравилось
|
||
6.5.2010, 10:16 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Это аниме я посмотрел за раз. Очень понравилось.
|
||
1.2.2014, 17:04 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Очень интересно. Посмотрел за милую душу - залпом. Очень интересный и занимательный мир. Годное аниме
|
||