Помогите с поиском. |
28.9.2013, 21:44 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Привет всем. Суть проблемы: почему-то чуть только я нахожу себе няшного героя, выясняется, что он в конце умрет. Подскажите аниме с хорошей рисовкой, ( желательно,без хеппи енда(для хороших)), ГГ- жив и ГГ - с длинными белыми волосами(типа Скуало из реборна ) и желательно, чтобы он был психом ( любил орать, убивать, и т.д) и межет отрицательным. Просто у меня уже как зависимось. Балдею от психов, с белыми волосами.А уж если и с длинными, то просто умираю))) Надеюсь на понимание. Спасибо.
Это Скуало(кто не знает) http://i90.beon.ru/91/41/2554191/75/100150675/32.jpeg |
||
28.9.2013, 22:01 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Привет всем. Суть проблемы: почему-то чуть только я нахожу себе няшного героя, выясняется, что он в конце умрет. Подскажите аниме с хорошей рисовкой, ( желательно,без хеппи енда(для хороших)), ГГ- жив и ГГ - с длинными белыми волосами(типа Скуало из реборна ) и желательно, чтобы он был психом ( любил орать, убивать, и т.д) и межет отрицательным. Просто у меня уже как зависимось. Балдею от психов, с белыми волосами.А уж если и с длинными, то просто умираю))) Надеюсь на понимание. Спасибо. Это Скуало(кто не знает) http://i90.beon.ru/91/41/2554191/75/100150675/32.jpeg Чаосу! Реборноман приветствует тебя По стопам недавно просмотренного: Как насчет Вирала из Гуррен-Лаганна? Он сам не ГГ, но один из важных. Да и вообще эту анимешку советую к просмотру. Эпичная вещь. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.9.2013, 22:09 |
|
|||
Чаосу! Реборноман приветствует тебя По стопам недавно просмотренного: Как насчет Вирала из Гуррен-Лаганна? Он сам не ГГ, но один из важных. Да и вообще эту анимешку советую к просмотру. Эпичная вещь. За наводочку спасибо. Ознакомлюсь. Просто реально, что не смотрю, везде ГГ умирает. Читала коменты по Реборну, наверное только половину посмотрю... Ску жалко... |
||
28.9.2013, 23:09 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Эмм... Final Fantasy
|
||
28.9.2013, 23:20 |
|
|||
! Карточка |
Привет всем. Суть проблемы: почему-то чуть только я нахожу себе няшного героя, выясняется, что он в конце умрет. Подскажите аниме с хорошей рисовкой, ( желательно,без хеппи енда(для хороших)), ГГ- жив и ГГ - с длинными белыми волосами(типа Скуало из реборна ) и желательно, чтобы он был психом ( любил орать, убивать, и т.д) и межет отрицательным. Просто у меня уже как зависимось. Балдею от психов, с белыми волосами.А уж если и с длинными, то просто умираю))) Надеюсь на понимание. Спасибо. По поводу описания персонажа... сразу приходит на ум Toaru Majutsu no Index. Но концовка... неопределённая. Уж не знаю, что там в мувике. Ещё есть такой вот чел Но это только по персонажам. Аниме, которое заодно не содержит хеппи энда, я пока не встречал... или не помню. |
||
28.9.2013, 23:48 |
|
|||
Спасибки всем! Очень приятно видеть столько отзывчивых людей.
|
||
28.9.2013, 23:58 |
|
|||
По поводу описания персонажа... сразу приходит на ум Toaru Majutsu no Index. Но концовка... неопределённая. Уж не знаю, что там в мувике. Ещё есть такой вот чел Но это только по персонажам. Аниме, которое заодно не содержит хеппи энда, я пока не встречал... или не помню. Похоже на Код Гиасс по 1 серии. |
||
28.9.2013, 23:59 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
По поводу описания персонажа... сразу приходит на ум Toaru Majutsu no Index. Но концовка... неопределённая. Уж не знаю, что там в мувике. Ещё есть такой вот чел Но это только по персонажам. Аниме, которое заодно не содержит хеппи энда, я пока не встречал... или не помню. Ах, Хичиго... ) Зато фанфиков с ним огромное количество ) Хотя это конечно еще нужно посмотреть, как человек относится к слэшу как таковому ) В финалке Advent Children аж трое мимимишечек +4й Сефирот, но я не стала их упоминать, потому что они в конце того. ( Хммм , может еще Данте из Devil May Cry, но я не уверена, что это совсем то. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.9.2013, 0:06 |
|
|||
Да кстати 12-13 октября, будет выстовка оригинальных аниме фигурок. В понедельник уточню место проведения.
|
||
29.9.2013, 0:07 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Да кстати 12-13 октября, будет выстовка оригинальных аниме фигурок. В понедельник уточню место проведения. Это в каком городе? Я как раз в отпуске буду, если Питер, так я бы съездила... Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.9.2013, 0:12 |
|
|||
! Карточка |
Спасибки всем! Очень приятно видеть столько отзывчивых людей. Обращайся. Всегда рады помочь) Ах, Хичиго... ) Мой любимый перс из блича. Не понимаю только, почему его нет на Шикимори. Вон даже какой-то левый пустой есть, а Хичиго нет. |
||
29.9.2013, 0:18 |
|
|||
Есть еще варианты на просмотр?
|
||
29.9.2013, 0:27 |
|
|||
Точная дата
ВЫСТАВКА АНИМЕ-ФИГУРОК «БОЛЬШАЯ ПОЛКА» 12 - 13 ОКТЯБРЯ Бизнес-центр «Японский дом» (Саввинская набережная, В КДЦ «Японский Дом» пройдет 2-ая Московская выставка аниме-фигурок «Большая полка». Более 1000 оригинальных аниме-фигурок из Японии, презентации, розыгрыш призов, беспроигрышная лотерея, экскурсии по выставке. Организатор: ООО «СЭЗОН ГРУП» (Japan House) Справки: +7 (495) 258 43 21, http://www.japanhouse.ru/ |
||
29.9.2013, 0:33 |
|
|||
Вот сайт там все изложенно.
http://jpfmw.ru/ru/festivali/yaponskaya-osen-2013.html |
||
30.9.2013, 2:00 |
|
|||
Пишите кто хоть что-то знает!
|
||
6.10.2013, 5:42 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Пишите кто хоть что-то знает! ну так чо помню --- - невинный венус - там был белобрысый - soul eater - доктор франкен - белобрыс и психован - кровь окаянного пса - ГГ белобрыс - кровь триединства - есть там волосатик один в очках - Широгане из монохромный фактор - длинноволос и бел как мел - очень приятно, бог - Yami no Matsuei - сердца пандоры - Рыцарь-вампир - карнавал - стигматы квазеров - fruit basket - был там один длинноволосый блондин вроде как - Inu no Boku SS - Melody Mermaid - 07 ghost - Гинтама - Фукуда из Bakugan - Гай из Короны Грешника - Дневник будущего (появляется ближе к концу - который детективом стать хотел) - ГГ из D. Gray Man - Gakuen Heaven - Air Gear - Макубекс и ещё другие из Get BAckers - Суйтенгу из Speed Grapher - Планета короля зверей - Юкито из AIR the animation - Kaleido Star - Хмырь был один в Last Exile - Крафт Лоуренс из Волчица и пряности - Боевые Библиотекари - Книга Банторры - Грейв из Gun Grave Думаю пока что достаточно |
||
6.10.2013, 11:27 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Ох точно, Yami no Matsuei же! доктор Мураки же! *0* Как я могла забыть
И еще Шион из NO.6, но он не псих Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.10.2013, 11:36 |
|
|||
! Карточка |
Blassreiter. Персонаж не совсем гг, не очень уж псих и... не совсем выживает. А в остальном вроде норм))
|
||