Любите обсуждать аними с единомышленниками? Вам сюда!, Любите обсуждать аними с единомышленниками? Вам сюда! |
8.9.2013, 0:43 |
|
|||
Участник Карточка |
провожу некий социальный опрос. Вот вы любите смотреть аниме. Посмотрев любимый выпуск, хотите ли с кем-нибудь его обсудить? А есть ли вам с кем обсудить? Хотите ли вы, чтобы ваш круг общения расширился интересными для вас людьми, с которыми всегда найдётся темка для разговоров? и такой вопрос: на многих ли форумах вы общаетесь? пишите, филосовствуйте, высказывайтесь.
|
||
8.9.2013, 4:23 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Сижу только на этом форуме.
Желание обсуждать зависит от настроения Kawaiiiiiiiii |
||
8.9.2013, 7:54 |
|
|||
манганутая Карточка |
Обсудить всегда охота. Поэтому, собственно, и зарегистрировалась на этом форуме. Больше ни на каких форумах не сижу, только на "анимефоруме", потому что там мангу побольше обсуждают, но это как бы совсем редко. Обсудить аниме/мангу с одним человеком мне мало)) Говорим с друзьями)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 9:33 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
На форумах не общаюсь, аниме ни с кем не обсуждаю. Интересные люди обычно не обращаются ко мне. Как, впрочем, и неинтересные.
|
||
8.9.2013, 13:45 |
|
|||
Участник Карточка |
Вы бы согласильсь поучавствовать в интернет-проекте, где вы сможете общаться с единомышленниками в режиме онлайн о свох любимых темах, делиться впечатлениями, высказывать свою точку зрения или задавать волнующие вопросы? Без жесткой модерации, свобода слова (в рамках приличия).
|
||
8.9.2013, 13:52 |
|
|||
Участник Карточка |
Я специально обращаюсь к анимешникам, так как сам люблю аниме, и мне было бы приятно, чтобы перввые пользователи были моими единомышленниками. Впрочем мой проект и нацелен на поиск и знакомство с единомышленниками. кому интересно, пишите в ЛС. есть вопросы, можете задавать их в этой теме, буду рад ответить.
|
||
8.9.2013, 13:59 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Изначально было понятно, что тема создавалась, чтобы привлечь внимание к какому-то новому сайту/форуму посвящённому аниме
|
||
8.9.2013, 14:31 |
|
|||
! Карточка |
Думаю, что многим вполне комфортно и здесь)
|
||
8.9.2013, 15:03 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Резоннее обозначить адрес этого аниме-интернет-проекта, а там дальше видно будет
будет интересно кому - зайдут поглядят\посмотрят, нет - ну нет так нет |
||
8.9.2013, 15:39 |
|
|||
Участник Карточка |
Нет - это не аниме форум достаточно что есть этот форум) если совсем просто - то это социальная сеть увлечений, где вы сможете найти таких же увлечёных людей, завести новые знакомства, обсуждать новые темы и это ещё далеко не всё вам понравится) а насчёт ссылки, по правилам я не имею права рекламировать свой сайт если администрация будет не против, то я дам ссылку) если кто-то заинтересуется - пишите в лс, а если есть вопросы пишите в эту тему
|
||
8.9.2013, 16:19 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Социальных сетей тоже немало. Какой смысл создавать еще одну? Три известнейших соцсети, оттянули на себя, наверное, почти все. Остальные останутся в сторонке по собственному желанию)
|
||
8.9.2013, 16:49 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
itester, кинь мне в личку ссыль. Заинтриговал)
|
||
8.9.2013, 18:41 |
|
|||
! Карточка |
Мне тоже! Хочу хоть одним глазком глянуть
|
||
8.9.2013, 19:26 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
И мне тогда.
Шотут? |
||
8.9.2013, 19:32 |
|
|||
Участник Карточка |
Hikura, мой проект буудет больше чем соц. сеть) давайте так, я поясню, извините за длинный текст все социальные сети в основном рассчитаны на поиск и общение с друзьями и знакомыми, на выкладывании фото и видео или конкретно-тематические. Это всё здорово и все этим пользуются. Потому что многие любят ОБСУЖДАТЬ всё что угодно. НО. Соц. сети нас ограничивают. Чем? Ответ - друзьями. И это не количественно, а в плане общения. Вот реальный пример: у меня более 100 друзей, из них аниме смотрит, ну 10%, 70% - безразлично, 20% - терпеть не могут. А мне интересно поговорить с людьми на эту тему, мне становится мало соц. общения! Я иду на форум - всё здорово! НО. У меня из увлеченийй не только аниме, ещё есть профессиональные увлечения и тяжело следить за разными форумами, и конечно удобнее, когда можно следить за всеми увлечениям в одном месте и не только следить, но и находить единомышленников, общаться с ними в чатах. вот тут и нужен мой проект.
|
||
8.9.2013, 19:36 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Hikura, мой проект буудет больше чем соц. сеть) давайте так, я поясню, извините за длинный текст все социальные сети в основном рассчитаны на поиск и общение с друзьями и знакомыми, на выкладывании фото и видео или конкретно-тематические. Это всё здорово и все этим пользуются. Потому что многие любят ОБСУЖДАТЬ всё что угодно. НО. Соц. сети нас ограничивают. Чем? Ответ - друзьями. И это не количественно, а в плане общения. Вот реальный пример: у меня более 100 друзей, из них аниме смотрит, ну 10%, 70% - безразлично, 20% - терпеть не могут. А мне интересно поговорить с людьми на эту тему, мне становится мало соц. общения! Я иду на форум - всё здорово! НО. У меня из увлеченийй не только аниме, ещё есть профессиональные увлечения и тяжело следить за разными форумами, и конечно удобнее, когда можно следить за всеми увлечениям в одном месте и не только следить, но и находить единомышленников, общаться с ними в чатах. вот тут и нужен мой проект. Да-да, это круто всё, но ссыль-то дай =\
|
||
8.9.2013, 19:49 |
|
|||
Участник Карточка |
Спасибо) ссылку всем кинул в личку) если кому-то не пришло сообщите пожалуйста)
|
||
8.9.2013, 19:51 |
|
|||
Хвиса Карточка |
давайте так, я поясню, извините за длинный текст Ой кого-то мне напоминает такая манера говорить! Решил второй акк завести? Hikura, мой проект буудет больше чем соц. сеть) все социальные сети в основном рассчитаны на поиск и общение с друзьями и знакомыми, на выкладывании фото и видео или конкретно-тематические. Это всё здорово и все этим пользуются. Потому что многие любят ОБСУЖДАТЬ всё что угодно. НО. Соц. сети нас ограничивают. Чем? Ответ - друзьями. И это не количественно, а в плане общения. Вот реальный пример: у меня более 100 друзей, из них аниме смотрит, ну 10%, 70% - безразлично, 20% - терпеть не могут. А мне интересно поговорить с людьми на эту тему, мне становится мало соц. общения! Я иду на форум - всё здорово! НО. У меня из увлеченийй не только аниме, ещё есть профессиональные увлечения и тяжело следить за разными форумами, и конечно удобнее, когда можно следить за всеми увлечениям в одном месте и не только следить, но и находить единомышленников, общаться с ними в чатах. вот тут и нужен мой проект. Разноплановость это хорошо, сама такая. Но что мешает внутри уже существующей соцсети состоять в группах на интересующие темы, или создать свою? Или по-твоему это слишком мелкое плавние для тебя?)) |
||
8.9.2013, 19:53 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ой кого-то мне напоминает такая манера говорить! Решил второй акк завести? Кто? Микадо? Константин?
|
||
8.9.2013, 20:06 |
|
|||
Участник Карточка |
нет, я тут впервый раз
|
||