Стивен Кинг |
4.5.2010, 21:49 |
|
|||
Участник Карточка |
Обожаю лет так с 12(первое прочитанное - Глаза Дракона(вроде так)),с тех пор крепко подсел. Читал практически все изданное в нашей стране,кроме ТБ(давно пытался,не пошло,думаю попробовать еще раз) и еще пары-тройки книг
|
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.5.2010, 5:36 |
|
||
Карточка |
Цитата(Geryon) Читал практически все изданное в нашей стране,кроме ТБ(давно пытался,не пошло,думаю попробовать еще раз) и еще пары-тройки книг ТБ я тоже пытался читать. Прочёл Стрелка и половину Извлечение троих. Дальше как-то не пошло. Скучновато и нудновато. Не самая лучшая вещь Кинга. |
||
16.5.2010, 12:49 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Люблю Кинга. От "Зеленой мили" осталась в восторге, хочу прочитать "Кошачий глаз"
|
||
7.6.2010, 0:30 |
|
|||
Участник Карточка |
Кинг-это Бог своего жанра в литературе) К сожалению читала мало его произведений,но пытаюсь наверстывать упущенное)
|
||
6.7.2010, 18:39 |
|
|||
Кристина, Салимов Удел, полностью Тёмную Башню, Томминокеры, Буря Столетия...
Фак! Понравилось всё! Я говорю об очевидном и поэтому в любом разговоре на сто процентов прав. ******************************************************** -снаружи ждёт специалист по спецэффектам. работает в кино. она работал над "чёрным чудовищем". он лучший, ты смотрел? -неа. -там нет ни одного чудовища, а тебе кажется, что есть. вот так он крут. ******************************************************** -может и сейчас. -ага, неплохо бы сейчас. лучше бы раньше, но... раньше уже закончилось. ******************************************************** Убиваю принцесс. Спасаю драконаф. Вот такой йа хреновый рыцарь.. |
||
17.8.2010, 17:07 |
|
|||
Участник Карточка |
Один из самых любимых мной писателей.
|
||
14.10.2010, 17:23 |
|
|||
Очень люблю этого автора, особенно повесть "Дом на кленовой улице" и "Крауч Энд".
|
||
14.10.2010, 17:23 |
|
|||
Очень люблю этого автора, особенно повесть "Дом на кленовой улице" и "Крауч Энд".
|
||
22.12.2010, 12:50 |
|
|||
Житель форума Карточка |
мне нравится!последняя книга была Under the Dome.впечатлила
deus ex machina |
||
27.12.2010, 12:25 |
|
|||
Читала: Кристина, Кэрри, ОНО, Сияние, Девочка которая любила Тома Гордона
Мастер своего жанра. Лично мне из прочитанных книг "Кэрри" понравилась больше всего. Все-таки своей известностью он обязан именно ей |
||
9.5.2011, 13:08 |
|
|||
Новичок Карточка |
Читал примерно половину из всего, что у него есть. ТБ не так уж и плохо, хотя в конце - явный перебор. Зеленая миля особенно хороша, хотя несколько не его стиль. Армагеддон II, если не ошибаюсь с названием - очень стоящая вещь. Мобильник просто забавен. Сердца в Атлантиде, Буря столетия, Бегущий человек - вполне.
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy. |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.5.2011, 14:02 |
|
||
Карточка |
Вот, кстати, Тёмную башню я так и не смог осилить. Прочитал только Стрелка и Извлечение троих, ну и рассказ Смиренные сёстры Элурии. Причём Извлечение даже не дочитал. На мой взгляд эта серия - самая слабая в творчестве Кинга.
|
||
9.5.2011, 20:36 |
|
|||
Новичок Карточка |
Вот, кстати, Тёмную башню я так и не смог осилить. Прочитал только Стрелка и Извлечение троих, ну и рассказ Смиренные сёстры Элурии. Причём Извлечение даже не дочитал. На мой взгляд эта серия - самая слабая в творчестве Кинга. Она интересна только когда прочитано много из его произведений, потому что там сплошные кроссоверы, в том числе и к самому автору. Drink coffee. Do stupid things faster with more energy. |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.5.2011, 21:47 |
|
||
Карточка |
У меня на полке стоят 38 его книг. Прочитал все. Но Тёмная Башня всё равно показалась мне откровенно скучной. На любителя (:
|
||
10.5.2011, 1:46 |
|
|||
Читал(и перечитывал) все его произведения, и должен сказать, что все же это отличный писатель(а я, впринципе, придирчив к литературе)! Офигенное "Кладбище домашних животных"! А цикл "Темная башня", конечно же, не покажется всем таким крутым целиком... Но, как многие отметили, "Стрелок" и "Извлечение троих" - это совершенно великолепно! Сам Кинг отмечал "Темную башню" как "главное произведение своей жизни", но за откровенно неудачные последнии части вполне искренне извинился, объясняя такое тем, что слишком уж долго писал, и хотелось быстрее закончить. В общем, имхо, "Темная башня" - самое мое любимое от Кинга!
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
29.2.2012, 21:53 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Мало произведений его читал, неплохой способ в метро время убить.
|
||
9.12.2012, 15:34 |
|
|||
Кинг шикарный писатель, но больше всего впечатлила меня Темная Башня,хотя конец не айс, но начало было классным и захватывающим, прямо живешь в этом мире
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
2.8.2013, 22:59 |
|
|||
Читала "Кэрри" - написано хорошо, но жутко предсказуемо.
Собираюсь читать "Мобильник". Если кто знаком, скажите пожалуйста, стоит али нет? |
||
2.8.2013, 23:07 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Читала "Кэрри" - написано хорошо, но жутко предсказуемо. Собираюсь читать "Мобильник". Если кто знаком, скажите пожалуйста, стоит али нет? Не знаком. Из Кинга советую прочитать "Жребий". Ещё "Мешок с костями" впечатлила в своё время. Ещё стоит прочитать "Туман", дабы понять насколько убог и отвратителен фильм. |
||