Кого выберем взамен Хику на пост админа? |
12.6.2013, 23:08 |
|
|||
Подонок Карточка |
А почему бы не поставить на это место Бассару или Хаябусу? Как вам мысля, пипл?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.6.2013, 23:21 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Выборы, выборы, кандидаты - ... )
|
||
13.6.2013, 0:16 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
А кто вам сказал, что на форуме демократия?
В большинстве случаев народ желает видеть на управляющем посту "доброго", а не "справедливого". Или же "удобного" человека. Так всегда было и будет со всеми "высокими" постами. Препод нужен такой, чтобы за прогулы не ругал, начальник нужен такой, чтобы за опоздания не ругал, гусструктуры нужны такими, чтобы брали взятки. Из всех предложенных я вижу в качестве администратора одного...ну максимум двух (и то с натяжкой) человек. По поводу нехватки - я тут каждый день, Скай тоже. Если кому-то кажется что и правда не хватает людей - пишите мне в ЛС, с примерами, будем думать что делать. П.С. По поводу кандидатов - я бы с большей радостью увидел бы на посту Мегуню, чем кого-либо из предложенных. ЛюблюАниме - мифическая личность. Как Арес, Тор, Геракл и прочие нелюди. В общем, на него можно даже не смотреть. Трампо, Скай, как и я, не мёртвые. Ворм, С Хику было большое разногласие по поводу троллей, после чего она ушла по собственному желанию. По поводу клана вы всегда можете с ней связаться при помощи vk, e-mail, skype. Все темы что были в разделе "Тсукиай" - сохранены. Некоторые раскиданы по другим разделам, некоторые - просто скрыты. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||