О троллях и людях!, социально больной вопрос - устроим дебаты! |
2.5.2013, 14:11 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Назрела идея сделать темку где мы сможем пообщаться прозрачно, открыто и гласно на тему троллинга конкретно на форуме, о самих троллях, им сочувствующих и против них выступающих! Поговорим за всё и обо всём! Для масштабности разговора, приглашаю к массовому диалогу всех желающих форумчан - и простых пользователей и начальство.
*эгоистичное лично моё мнение* ОТ вчерашнего числа посетил нашу уютную обитель широкотолстый троллченок! Я вместо того, что проигнорить сию глупость людскую, слегка развил это дело и посмеялся над ним! Но вот непонятка - меня ругают! Как так? За что? За то что посмеялся над троллем и за то что другие прочитав перtписку, хотя бы просто улыбнулись? Непонятно мне - вот честное слово не понимаю в упор. Видно что некоторым пользователям слово "тролль", да и администрации в целом - неприятно. Оно как бы и ясно - кто-то не любит троллей, администрации эти "недотролли" мешают выполнять свою функцию присмотра за форумом. Оно и понятно. НУ а я то при каком тут? Говорят - тролльство это плохо! По идее это правильно! Но тем не менее я лелею и подкармливаю троллей, какие бы сюда на форум не забредали. На то есть причина - посмеяться, поиздеваться и в итоге затроллить самого тролля - действо благородное и вызывает массовое поднятие настроя и приплыву пользователей на форум, как местных так и новичков! Так? так! Получается что тролльство троллей - процесс угодный для форума в целом. Тем более мы тут на форуме "один за всех и все за одного" - своим небольшим но всё таки коллективчиком. И поможем если что справится с недотроллем! Я ведь правильно думаю, ведь так? Вот мне говорят: "Профф! НЕ восхваляй троллей - ты чо? головой приложился?" Такие дела. А я отвечаю: "А почему бы и нет? Кому от этого плохо?" ДА никому в конце то концов, это же интернеты - здесь никому не может быть плохо буквально (если конечно пользователь сам себя не подведёт под горку - ну это уж ЕГО проблемы) - нет правила форумного где запрещено изгаляться над провокаторами! Так и проблем нету никаких значит. А то что я своими действиями и разговора такое делаю как смеюсь над провокаторами - так это стараюсь немного приподнять настроение форумчам и хоть как то расстрясти это сонное царство. За примером далеко ходить не надо - вчера в момент появления недо тролля - пользователей было много, кто участвовал кто смотрел. Кто фэйспалмил кто улыбался! Каждому своё. Вот говорят - что мол я неправ, сочувствую троллям! Почему же так? Повторюсь - хороший тролль на вес золота - настоящих осталось мало и их надо беречь, потому что настоящие тролли обличают людскую глупость и невежество. Тролль в интернете - социально полезный элемент. А вот все эти школоло, недотролли, активисты и провокаторы широкого пошиву - ну блин, я не знаю как Вы, но грех не воспользоваться моментом и не посмеяться над ним! Чем я собственно и пользуюсь. Местным от этого урону ноль, зато плюсов и смеху - тут и так понятно. Так что если кому то не нравится что я делаю, извините меня, конечно за бурость наглую такую, но моя ли это проблема? Я занимаюсь тем, чем занимаюсь! Я таким образом развлекаюсь сам, попутно веселя других форумчан. То что от этого растёт моё ЧСВ - тут дело понятное, я такой, да! Я понимаю, что некоторым пользователям может не нравится то, что я делаю, и как я отношусь к троллям, я прекрасно их понимаю, но повторюсь - это не моя проблема, и если у кого то когда то было что-то неприятное такого плана - то я то тут при чём? Это значит - что Вам просто надо как то с собой работать и только. Я к этому отношения не имею и иметь не хочу. Единственно с точки зрения начальства мои действия неугодны - тут понятно. Им же потом чистить темы и подфорумы. Но даже среди администрации я чист и непорочен как Дева Мария! ТО что я смеюсь над недотроллями - тут уж ничего не поделаешь, я строго по закону делаю! Всё чотко и претензий ко мне тут быть не должно Я считаю что своими действиями я пропорционально наоборот улучшаю и оживляю форум - мой виртуальный дом! Гадить в доме своём я не собираюсь - иначе какой из меня житель? Всё для благоустройство дома и домашней атмосферы! Кто не согласен - уж извините - у Вас своё мнение на этот счёт, у меня своё! Я буду продолжать делать то что считаю нужным! Недовольное мнение я учту, возможно внесу корективы в свою деятельность, но по большему счёту недовольное мнение мне не указ и я останусь на своём! Засим всё. Благодарю запотраченное время что прочитали мою писанину |
||
2.5.2013, 14:21 |
|
|||
манганутая Карточка |
это ты, конечно, перемудрил) посмеяться над троллями, конечно, весело, но они тоже всякие бывают. Тролль троллю рознь. А вообще это в тему о преступлениях над преступниками, все наказывается одинаково.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.5.2013, 14:30 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Троллей и их сообщников буду банить без предупреждения. Кто не прочитал или проигнорировал сам виноват.
|
||
2.5.2013, 14:35 |
|
|||
! Карточка |
Профф, соглашусь с тобой. Правила форума не нарушаются, используются лишь кулюторные "как бэ намекающие" шутки, горе-недоброжелатель получает свою же монету и тем самым лишается веселья. Вот если бы ты тут фонтаном ругательств извергался - тогда да
|
||
2.5.2013, 14:35 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Троллей и их сообщников буду банить без предупреждения. Кто не прочитал или проигнорировал сам виноват. Незаконно! С какой стати? *смотрит в форумные правила* Покажите мне конкретный пункт и я заткнусь мгновенно! А так если что - это просто произвол! Злоупотребление властью и ничего более! |
||
2.5.2013, 14:40 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Троллей и их сообщников буду банить без предупреждения. Кто не прочитал или проигнорировал сам виноват. Хику, вопрос такой: как должен выглядеть сообщник тролля? Ответ: тот, кто ТРОЛЛИТ ФОРУМЧАН с ним НАПАРУ, прошу прощения за капс, но это важные части. Профф троллил форумчан? Он недотролля осмеял. 1. Профф посмеялся над недотроллем. 2. Я троллила недотролля. Так что ты решай кто из нас больше виноват) Но я выступаю в защиту Проффа. И, да, почему мою кандидатуру не рассмотрели?))) Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 14:41 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Троллей и их сообщников буду банить без предупреждения. Кто не прочитал или проигнорировал сам виноват. Банить человека за то, что он "стролился" и тем самым завёл тролля? Знаешь, это как убивать человека за то, что у него аллергия на мясо. Сопротивляемость троллям приходит со временем, и редко когда можно понять с первого тролль он, или нет. Тем самым банить затроленного человека считаю нецелесобразным. И тролли разные бывают, то что писал наш вчерашний друг я считаю прямыми оскорблениями. А тот же ворм, если и троллит, то по доброму. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.5.2013, 14:46 |
|
|||
манганутая Карточка |
это я вчера много чего пропустила, однако. Но если речь заходит о защите от оскорблений, а не троллинге тролля ради троллинга (о, небеса), то самооборона преступлением не считается.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.5.2013, 14:52 |
|
|||
Арбузик Карточка |
а не троллинге тролля ради троллинга Хм, а я ведь именно этим и занималась) Люблю я троллей и испытывать их, но этот какой-то слабенький попался. Зато он от других только на меня переключился, а собирался троллить весь форум) Даже смотря на наставленный в мою сторону пистолет - шляпу я не сниму, баньте) Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 15:26 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Задача тролля - вызвать бурю негодований и отрицательных эмоций в сторону тролля и тех, кто сейчас находится в дискуссии. Этим он кормится, получает дозу веселья и продолжает троллить. Если же он видит, что его потуги навязать форумный срач провалились, и вместо негодований все смеются над ним, он просто уйдет, что вчера и произошло. Поэтому, я, естественно, на стороне Проффика)
|
||
2.5.2013, 22:10 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Троллинг тролля - это тоже троллинг, какие бы положительные цели он не преследовал. Но я тоже не нашёл в правилах запрет троллинга *косяк*
|
||
2.5.2013, 22:28 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Что, я опять пропустил сеанс школоты на форуме? Было бурление гавен на форуме? Опять все пропустил тут. Печаль.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
2.5.2013, 22:31 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Что, я опять пропустил сеанс школоты на форуме? Было бурление гавен на форуме? Опять все пропустил тут. Печаль. Не, там хрень какая-то неинтересная =\
|
||
3.5.2013, 10:29 |
|
|||
Подонок Карточка |
Я что-то пропустил... WTF??
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.5.2013, 11:04 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Да ё-мое! Тролли - это ж лучи света в нашем сонном царстве! И потом, можно узнать, кто во что горазд из отвечающих х)
А теперь я пойду почитаю, чейта там было, собсна.... |
||
3.5.2013, 18:11 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
А теперь я пойду почитаю, чейта там было, собсна.... Ничего из того, за что глаз зацепиться может. |
||