Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Ролевая игра форума Otakutalk
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Masara
сообщение 14.3.2013, 23:09 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Нэ, гомен-гомен, я упустила, анкеты заполняем только после того, как определится мир. Что бы у нас не получилось киберга в мистическом мире х)

Я либо ем, либо тортик.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 16.3.2013, 9:36 |

!

Карточка

Ых... не видать мне постапокалипсиса, как своих ушей okay.png

Masara
сообщение 16.3.2013, 9:52 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 16.3.2013, 10:36) *
Ых... не видать мне постапокалипсиса, как своих ушей okay.png

Люди хотят миииистиииикууууу х)))
Которую мне уже пора бы готовить))

Я либо ем, либо тортик.
Hikura
сообщение 16.3.2013, 10:05 |

Хвиса

Карточка

Я вообще то выбирала фэнтези, плохо что там рядышком мистика. Мне не очень по вкусу этот жанр. Но видимо я одна такая)

Masara
сообщение 16.3.2013, 10:07 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Hikura @ 16.3.2013, 11:05) *
Я вообще то выбирала фэнтези, плохо что там рядышком мистика. Мне не очень по вкусу этот жанр. Но видимо я одна такая)

Мистика и фэнтези достаточно плотно между собой переплетаются же. Потому и поместила их под один. В любом случае, я думаю, даже если будет мистика - кто-то из игроков все равно уйдет за рамки в фэнтези)) Да и раз отметила два, то и описывать буду два X3.png

Я либо ем, либо тортик.
Hayabusa
сообщение 16.3.2013, 16:00 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата
Стимпанк (? год)

Цитата
(? год)

Обычно промежуток между 1840-1920 годами.

Masara
сообщение 16.3.2013, 16:06 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 16.3.2013, 17:00) *
Обычно промежуток между 1840-1920 годами.

Спасибо)
Если бы сегодня не произошло изменений в голосовании - закрыла бы опрос и завтра бы уже с утра можно было начинать играть, а так опрос остается открыт до своего отведенного срока)

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 16.3.2013, 16:14 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Хотелось бы ещё...ммм...ознакомится с прайсом персов для мира! что почем кого и как! Возможные варианты оных! Чтоб в курсе быть обстановки по миру, а то я в плане мистики немного того *глупо смотрит, хлопая глазами*

Masara
сообщение 16.3.2013, 16:51 |

Арбузик

Карточка

Цитата(PROFF @ 16.3.2013, 17:14) *
Хотелось бы ещё...ммм...ознакомится с прайсом персов для мира! что почем кого и как! Возможные варианты оных! Чтоб в курсе быть обстановки по миру, а то я в плане мистики немного того *глупо смотрит, хлопая глазами*

Фэнтезийные расы
В большинстве вымышленных вселенных в том или ином виде фигурирует определённый набор мифических существ, условно называемых «расами». Большинство из них заимствованы из мифологии, образы некоторых были придуманы либо переработаны из мифологических писателями (например, Толкином) и использованы его последователями. Ролевая система Dungeons & Dragons тщательно систематизировала эти расы, что значительно повлияло на писателей, авторов игр и художников. Но положительной особенностью жанра является полная свобода автора в этом вопросе. «Стандартный набор» может быть переосмыслен или вообще заменен — это в порядке вещей. Более того, некоторые авторы специально занимаются переосмыслением с целью подчеркнуть оригинальность своего произведения. Ниже перечислены основные штампы:
Эльфы (англ. Elves) — гуманоидная древняя раса, похожая на людей; как правило, утончённые, склонные к магии, защите природы, искусствам, долгожители (в том числе бессмертные).
Гномы (англ. Dwarves) — бородатые подземные карлики крепкого телосложения, изобретательны, занимаются горным и кузнечным делом.
Орки (англ. Orcs) или гоблины (англ. Goblins) — обезьяноподобные воинственные варвары. Основное занятие — грабежи и убийства. В произведениях Толкина показаны как изувеченные Тьмой эльфы.
Полурослики (англ. Halflings) (под различными названиями) — производные от хоббитов Толкина. Маленькие человекоподобные существа, предпочитают стрелковое оружие. Характер может колебаться от миролюбивых фермеров Толкина до плутов и мошенников из Dragonlance.
Тролли (англ. Trolls) или огры (англ. Ogres) — горные великаны и/или людоеды, обладающие гигантской силой, но весьма невысоким интеллектом.
Также в мирах фэнтези часто фигурируют одни и те же мифологические существа, заимствованные преимущественно из греческой, скандинавской, славянской мифологии: драконы, единороги, русалки, кентавры, минотавры, химеры, мантикоры (во множественном числе) и др. В японской, китайской, корейской и стилизованном под мифологию дальнего востока фэнтези фигурируют существа, заимствованные из дальневосточной мифологии — кицуне, нэко (девушка-кошка), тэнгу и им подобные.

А варировать-то можно, как душа пожелает, особенно если учитывать, что у нас заодно и мистика идет к фэнтези одновременно)

Я либо ем, либо тортик.
RedHood
сообщение 16.3.2013, 17:10 |

Житель форума

Карточка
  • Из: Москва, ЮЗАО

А мне можно поиграть?)

Prospera
сообщение 16.3.2013, 17:49 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(RedHood @ 16.3.2013, 18:10) *
А мне можно поиграть?)

Нет. Тебе нельзя. Сиди наблюдай со стороны)

Проблемы?

PROFF
сообщение 16.3.2013, 18:14 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Reira @ 16.3.2013, 23:51) *
Тролли (англ. Trolls)... — ...обладающие... ...весьма невысоким интеллектом.

гхм... yaominglaugh.png
Цитата(Reira @ 16.3.2013, 23:51) *
нэко (девушка-кошка)...

Кажется я нашел кем буду играть happy.png

По расам понял cool.png Это я себе для уточнения просто, а то мало ли - какие там изменения могли произойти в фэнтезином мире grin.png

RedHood
сообщение 16.3.2013, 21:37 |

Житель форума

Карточка
  • Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Prospera @ 16.3.2013, 18:49) *
Нет. Тебе нельзя. Сиди наблюдай со стороны)

sad.gif

Masara
сообщение 17.3.2013, 6:55 |

Арбузик

Карточка

Цитата(RedHood @ 16.3.2013, 18:10) *
А мне можно поиграть?)

Да можно же о.о всем можно))

Я либо ем, либо тортик.
Masara
сообщение 17.3.2013, 10:15 |

Арбузик

Карточка

Думаю, за 1 час 4 голоса на постапокалипсис не нарисуются)
ОПРОС ЗАКРЫТ!

Лидер: мистика, фэнтези - 8 голосов

Что же, не будем задерживаться. Да будет игра!

История:
Церковь Эльдара
Собрание кардиналов.
- Мы собрались здесь для того, чтобы обсудить всего один вопрос!
- Тогда это должен быть очень важный вопрос, иначе ваше влияние будет подвергнуто сомнению. По нашим данным нет никаких поводов проводить консисторию.
- Не торопитесь с выводами. В Ассии распространяется мрак!
- Это невозможно. Ни один разведчик еще не доложил о пробуждении запечатанного. Вы ошибаетесь и факты говорят об этом. Ваше влияние больше не может направлять нас.

Когда кардиналы отвергли реальность, был тайно создан Орден Света. Он разместился в церкви на заброшенном острове. Изначально, в нем было лишь три человека, но постепенно становилось все больше людей, которые замечали - мрак пробуждается. Пошли слухи об Ордене, появились желающие вступить в него. И с каждым днем, так же, как росло количество орденовцев(так называли себя члены ордена), росло сопротивление со стороны церкви Эльдара.
С годами сопротивление достигло такой силы, что Ордену пришлось распасться, но неофициально он продолжал существовать. Бывшие орденовцы продолжали дела организации, тайно обменивались сообщениями между собой. В итоге, создалась целая структура, затрагивающая многие города и поселки Ассии. Но в лицо один человек мог знать всего троих-четверых орденовцев. Так и появился Орден Теней. Церковь Эльдара продолжала отслеживать подобные связи, разоблачались неопытные орденовцы, структура была на грани краха. Тогда было принято решение: Орден Теней не должен иметь никаких символик или отличий. Если человек хотел вступить в Орден - ему стоило идти по пути теневого орденовца, тогда он придет куда нужно.
Так же, как церковь Эльдара следила за людьми, выискивая Орден, так же и Орден следил за людьми, выискивая сообщников и новых членов.

Доступные локации:
Скрытый город Эльдар

Город светлых эльфов. Стал пристанищем многим другим расам, которые искали безопасности и спокойствия. Но даже здесь достаточно темных переулков или странных ларьков, в которых происходит то, о чем обычный житель не сможет узнать.
Эльдар находится под присмотром церкви, и охраняется силами природы, которые пробудили магией. По скольку сам город упрятан в ущелье в глубине старого леса - защитниками города в основном являются животные и древовидные создания. Все они чаще всего молчат, но на самом деле не глупее ученых. Веруя слухам о последнем, жители иногда отправляются в леса за советом, забывая, что там так же живут и недружелюбно настроенные призраки.

Жители так же отмечают, что весьма странным является магазинчик Эмили. Поговаривают, что она - темная волшебница, в народе называемая ведьмой, была под расследованием церкви. Но когда ее поймали - благодаря своей магии она сумела облегчить приговор, и теперь она не может покидать свой двух-этажный дом, к которому прикована магической цепью.

Забытая церковь Ордена Света

После того, как Орден распался, все его члены покинули церковь в целях безопасности. Церковь Эльдара полностью обыскала остров и вернула ему статус забытого. На всем острове преимущественно мирные животные, но если подняться в горы - можно встретиться с агрессивно настроенными тиграми, которые проживают там с давних времен.

Бесконечный лес Алдая

По истине огромный лес, занимающий более половины пространства Ассии. В нем вы можете встретить что угодно и кого угодно. Рекомендуются передвижения по стандартным путям торговцев с охраной.

Важно для игрока:
Ваш персонаж, как и любой живой организм, нуждается в пище(еда, вода) и медикаментах. Если вы начинаете персонажем, который не проживает в Эльдаре(путешественник, торговец, житель леса и пр.), вы должны указать наличие вышеуказанного в рюкзаке. Рюкзак у нас человеческий, а не такой, как в играх smile.gif Т.е. сто магических зелий, к примеру, туда не спрячешь. Но вот трав для их создания можно поместить много, т.к. мало занимают места и весят граммы. Но для зелий нужна вода, на которую у вас в рюкзаке будет лимит. Так же для приобретения чего либо у вас должны быть деньги. Их вы можете получать, выполняя поручения от правительства, церкви Эльдара, Ордена Теней. Находить чьи либо потерянные монеты, или же забирать у мертвых торговцев в лесах(для чего вам вовсе не обязательно его убивать, это может сделать какой либо монстр). Если в бою вам нанесли повреждения, излечить раны вы можете прибегнув к медикаментам, купленным магическим зельям, или магии(если вы маг).
Этот мир еще не раскрыт. Только от вас зависит, насколько интересной будет игра. (А возможностей в ней, даже для начала, я вроде бы задала не мало wink.gif )
P.S.: Я думаю, что ваш персонаж еще был бы рад хотя бы иногда спать grin.png Если вы находитесь в лесу, вам придется описать то, как вы обустроили себе место для ночлега. Но если за пару дней вы успели найти там безопасное место(в лесу скрыто не мало мелких городов и деревушек), то это не обязательно, ведь даже уснув на траве в деревушке вас никто не тронет. (для того там и есть стражи) Так же вы можете передвигаться по лесу не в одиночку, а совместно с другим персонажем. В таком случае кто-то может остаться дежурить.

Игра открыта, жду анкеты в лс)) Как только ваша анкета появилась в этой теме - вы в праве действовать на право, лево, вверх, вниз, и даже по диагонали grin.png

PP.S: любое ваше действие будет иметь последствие как для вас, так и для всего игрового мира catty08.gif

Я либо ем, либо тортик.
Lloyd_Asplund
сообщение 17.3.2013, 11:17 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Написал для своего персонажа мега-крутую историю появления и прошлого, а потом прочитал, что ее опускают. Досадно.

Lloyd_Asplund
сообщение 17.3.2013, 11:20 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Reira @ 17.3.2013, 12:19) *
Я же не зря написала, что анкеты заполнять только после определения мира т.т

Не, мой персонаж удачно вливается в мир, просто мне некуда втиснуть историю о нем. Мб введем такой пункт?

Masara
сообщение 17.3.2013, 11:24 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 17.3.2013, 12:20) *
Не, мой персонаж удачно вливается в мир, просто мне некуда втиснуть историю о нем.

Хм, но ведь Эльдар, Алдай и церковь Ордена Света - не все локации. Один Алдай чего стоит - там дофига населенных пунктов, и каждый персонаж не обязан быть урожденцем Эльдара. А есть еще не раскрытые локации, которые будут раскрываться по мере передвижений игроков. Я думаю, что сделать небольшую корректировку и история будет более, чем приемлема о.о вообще об этом в ЛС можно о.о

Я либо ем, либо тортик.
Lloyd_Asplund
сообщение 17.3.2013, 11:30 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Reira @ 17.3.2013, 12:24) *
Хм, но ведь Эльдар, Алдай и церковь Ордена Света - не все локации. Один Алдай чего стоит - там дофига населенных пунктов, и каждый персонаж не обязан быть урожденцем Эльдара. А есть еще не раскрытые локации, которые будут раскрываться по мере передвижений игроков. Я думаю, что сделать небольшую корректировку и история будет более, чем приемлема о.о вообще об этом в ЛС можно о.о

Анкеты участников будут выложены в первом посте? Или это некий ход, чтобы все участники заранее не знали о способностях друг друга?

Masara
сообщение 17.3.2013, 11:39 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 17.3.2013, 12:30) *
Анкеты участников будут выложены в первом посте? Или это некий ход, чтобы все участники заранее не знали о способностях друг друга?

Хм, изначально так не планировалось, но ты подкинул весьма интересную идейку catty08.gif Да, пусть участники не будут знать о возможностях друг друга с самого начала ^^ будет выложен только внешний вид и прозвище, если персонаж имеет определенные силы(возможный герой), а если это работник ларька со скрытыми способностями - имени не будет X3.png
Потом попрошу Роза удалить эти сообщения, ибо теряется пост с миром х3

Я либо ем, либо тортик.

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему