Комната для общения |
12.3.2013, 13:31 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ты же понимаешь, что я не имел ввиду тебя? С тобой я бы не позволил себя так вести. "Слышь, Колян? Я знаю ту девку, так что иди лучше ты отожми у неё планшетник" Так?))
|
||
12.3.2013, 13:32 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Чё за виртуалка? Нафига те это? По работе/учёбе/хобби? VirtualBox. Потыркать просто хочу 13.04. Ждать паблик Беты (28 марта) мне лень. |
||
12.3.2013, 13:33 |
|
|||
Подонок Карточка |
Знаю и что в этом хорошего? надо ж всегда вести себя прилично. Так ведь там вечерняя улица. Мне на то стадо наплевать, а на тебя - нет. Верно мыслю? Поправь. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 13:35 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
VirtualBox. Не тормозит? Я юзал VMware и вместо обещанной стабильности он загружал мой двухъядерник до уровня WindowsME =\Потыркать просто хочу 13.04. Ждать паблик Беты (28 марта) мне лень. мож, чё-т не то делал, я в этом не спец\ |
||
12.3.2013, 13:35 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я раз видел совсем мелких в аквариуме. Размером с столовую ложку (без ручки). Тольк так и не понял, какой это вид. Продавец "слющяй, купи чирипах, да?" сам был не в курсе - что продает. *0* милахи наверное. А много было? Надеюсь, их этот продавец не угробил хоть =_= Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 13:36 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Ммм...какую красоту Роз выложил вконтакте *__* надо глянуть фотки, точно-точно^^
|
||
12.3.2013, 13:37 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Не тормозит? Я юзал VMware и вместо обещанной стабильности он загружал мой двухъядерник до уровня WindowsME =\ мож, чё-т не то делал, я в этом не спец\ На моем бюджетном ноуте? 13.04 с ее тяжелой Unity? Она когда просто у меня стояла на реальном железе без настройки вылагивала порой. Я просто думаю на ПК поставить, вместо Шиндоуса. |
||
12.3.2013, 13:40 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
На моем бюджетном ноуте? 13.04 с ее тяжелой Unity? Она когда просто у меня стояла на реальном железе без настройки вылагивала порой. мсье знает толк в извращениях
Я просто думаю на ПК поставить, вместо Шиндоуса. |
||
12.3.2013, 13:40 |
|
|||
Так ведь там вечерняя улица. Мне на то стадо наплевать, а на тебя - нет. Верно мыслю? Поправь. Плевать - да. Но не с такими ж мыслями. Ты же понимаешь, что для кого-то, как отписался Ворм, я незнакомая деваха на улице и что ж с ней делать можно такие вещи? телефон или чего похлеще? ведь мы незнакомы и плевать ему что я Маша. Так что, не надо вот этого. Пусть и в обтягивающих штаниках, но у него есть и мама и папа, люди, которым он априори небезразличен. И Гэлакси на деревьях не растут. |
||
12.3.2013, 13:41 |
|
|||
Подонок Карточка |
"Слышь, Колян? Я знаю ту девку, так что иди лучше ты отожми у неё планшетник" Так?)) Если брать конкретного человека (Марию), то скорее было бы: "Слыш, Скин, мля, зырь - птаха,мля, с аплом чешет. Жмем?" "Колян, ведро завали свое - воняет!" И уже к Марми: "Девушка, вас проводить? А то время нынче неспокойное - гопоты и прочей нечести много..." *0* милахи наверное. А много было? Надеюсь, их этот продавец не угробил хоть =_= Их там штук 40 было. Куча-мала. Не помню по сколько продавал. Вроде около 80 за одну. Можно было бы взять, только - как ухаживать за акой? Я не знаю. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 13:41 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Боже...=_= такое чувство, что я накурилась, отравилась (в плитах который)газом и пищевым продуктом, пробежала после этого 3км с тяжелой сумкой на спине... =_= это чувство невозможно описать иначе х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 13:44 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Если брать конкретного человека (Марию), то скорее было бы: Люблю хэппи энды)
"Слыш, Скин, мля, зырь - птаха,мля, с аплом чешет. Жмем?" "Колян, ведро завали свое - воняет!" И уже к Марми: "Девушка, вас проводить? А то время нынче неспокойное - гопоты и прочей нечести много..." |
||
12.3.2013, 13:44 |
|
|||
"Девушка, вас проводить? А то время нынче неспокойное - гопоты и прочей нечести много..." Лицемерие-дес, фу таким быть. Смерю удивленным взглядом аки сумасшедшего : "Нет спасибо, сама дойду". Потому что вот эти самы "вас проводить?" потому и смотрятся подозрительнее, что на самом деле оно так, как ты выше описал. |
||
12.3.2013, 13:47 |
|
|||
Арбузик Карточка |
"Слыш, Скин, мля, зырь - птаха,мля, с аплом чешет. Жмем?" гопоты и прочей нечести много... Их там штук 40 было. Куча-мала. Не помню по сколько продавал. Вроде около 80 за одну. Можно было бы взять, только - как ухаживать за акой? Я не знаю. Первая строка - убиииила, я почти ничего не поняла хд гопоты и нечисти хд вампиров, зомбей, вастар лордов хдд Няшки-черепашки жаль я тоже так и не узнала как с ними обращаться х) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 13:48 |
|
|||
Подонок Карточка |
Плевать - да. Но не с такими ж мыслями. Ты же понимаешь, что для кого-то, как отписался Ворм, я незнакомая деваха на улице и что ж с ней делать можно такие вещи? телефон или чего похлеще? ведь мы незнакомы и плевать ему что я Маша. Так что, не надо вот этого. Пусть и в обтягивающих штаниках, но у него есть и мама и папа, люди, которым он априори небезразличен. И Гэлакси на деревьях не растут. Марми, если я общаюсь с такими мэнами, то это же не означает, что я сам отжимаю у девушек телефоны, сумочки и честь. Да? Лицемерие-дес, фу таким быть. Смерю удивленным взглядом аки сумасшедшего : "Нет спасибо, сама дойду". Потому что вот эти самы "вас проводить?" потому и смотрятся подозрительнее, что на самом деле оно так, как ты выше описал. Ты знаешь, что ты - отчаянная девушка? Потому что подобная фраза, сказанная в лицо (тафтологоия - пардон) лицемера-спасителя вызовет только одну эмоцию... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 13:51 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Вспомнилось как в бытность мою студенческую девушки сами телефоны отжимали у пацаньбы
|
||
12.3.2013, 13:51 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Марми, если я общаюсь с такими мэнами, то это же не означает, что я сам отжимаю у девушек телефоны, сумочки и честь. Да? "Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты" не я придумала Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 14:02 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
|
||
12.3.2013, 14:03 |
|
|||
Марми, если я общаюсь с такими мэнами, то это же не означает, что я сам отжимаю у девушек телефоны, сумочки и честь. Да? Рей...я тебя люблю ^^ : "Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты" не я придумала Помнится, один форумчанин некогда хотел глашатого завести, что б за него говорил...кто ж знал, что мне так повезет х))) Цитата Ты знаешь, что ты - отчаянная девушка? Потому что подобная фраза, сказанная в лицо (тафтологоия - пардон) лицемера-спасителя вызовет только одну эмоцию... Не знаю, никогда не смотрела на эту ситуацию с иной точки зрения кроме своей. Так что, извиняй, не знаю что они там почувствуют, а я быстренько удалюсь по добру по здорову в безопасном направлении. |
||
12.3.2013, 14:14 |
|
|||
Хвиса Карточка |
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты" не я придумала Верно конечно, но ведь Арби способен удивлять. он умеет преподносить "разрыв шаблона". Так что я думаю, если подойти к этому вопросу правильно, то будет гораздо лучше, чем просто говорить шаблоны. Да и разве мы сами, такие уж правильные? По крайней мере я - нет) А ты как думаешь, Арби?) |
||