Комната для общения |
12.3.2013, 12:51 |
|
|||
Подонок Карточка |
чё вы на арбидола напали?.. Да я тут неосторожно высказался о том, что неплохо было бы протестировать циклодол на себе... Но ошибку уже осознал и признал) ...кончиком лапы коснется - как минимум сознание потеряю... У моей истерика была по такому поводу. Сознание не теряла, но все сигареты скурила в доме. ...продемострировали привязанность и то, что нам не все равно. Я предпочитаю переписыватьсЯ, не поверишь >.< приятно... мурррр.... Предлагаешь смс?^^ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 12:54 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
НичО, прорвемся еще! Нэ, ты что, как Нацу из ФейриТейл? О.о я максимум в поезде ехала 38 часов. Жить можно. Ахах надо не забыть этого персонажа Мой вестибулярный аппарат на это дело очень подводит - 2 раза, например. покрутился\развернулся вокруг своей оси - всё... вот так просто. Хотя чувство равновесия у меня очень даже неплохое. Ну ничо - я так привык к этому всему, что могу держать свои "чувства" при себе, что человек рядом не поймет даже что я уже трансформировался в человека-сгустка Достаточно просто привыкнуть ведь )) |
||
12.3.2013, 12:54 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
12.3.2013, 12:55 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
12.3.2013, 12:57 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Мой вестибулярный аппарат на это дело очень подводит - 2 раза, например. покрутился\развернулся вокруг своей оси - всё... http://www.youtube.com/watch?v=2UTaNTM8bvI А я вот на такой штуке катался)) И не раз... И даже не два)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 12:58 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
|
||
12.3.2013, 12:59 |
|
|||
Подонок Карточка |
Ой, да ладно, мэээн... Я учитель русского языка - мне можно)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 12:59 |
|
|||
приятно... мурррр.... Предлагаешь смс?^^ Вот о чем я говорила - напрашивался ж. О.о не, интернет же ж^^ а смс я нынче долго пишу, сноровки нет, и слов там мало можно( |
||
12.3.2013, 13:01 |
|
|||
Ой, да ладно, мэээн... Я учитель русского языка - мне можно)) =_=" да то Хикуре вроде как, однако... |
||
12.3.2013, 13:02 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Зайти бы в скайп с телефона, так оно авторизироваться не хочет т.т
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 13:02 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Осталось у Хаябузы выяснить имя и вытянуть фоту. А то, что он 87го года, мы уже знаем 8)
|
||
12.3.2013, 13:04 |
|
|||
http://www.youtube.com/watch?v=2UTaNTM8bvI А я вот на такой штуке катался)) И не раз... И даже не два)) Сколько Вы хоте чтоб я подписал кредитных обязательств, чтоб только в ЭТО не садиться? Ой, да ладно, мэээн... Я учитель русского языка - мне можно)) Бггг. Учитель русского языка, работает грузчиком - не кошер, хотя кому говорить та )) преподаватель гуманитарных дисциплин и работает металлопрокатчиком Америке нас не победить! У нас это "игра" такая Мне тожа можно - хотя ругают бывает за букву! ну там прально всё - сам накосяпорыл! |
||
12.3.2013, 13:06 |
|
|||
Подонок Карточка |
Вот о чем я говорила - напрашивался ж. О.о не, интернет же ж^^ а смс я нынче долго пишу, сноровки нет, и слов там мало можно( Все равно - приятно. Не ожидал такой бури) Меня выручло Т9, но пару раз слова путались и начиналось такооое..... Уверен, что и у тебя бывали такие проколы. =_=" да то Хикуре вроде как, однако... Фак! Все-таки ты права в который раз: имя мне - *** невнимательный.... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 13:07 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
12.3.2013, 13:08 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Америке нас не победить! У нас это "игра" такая ... *хлопаю в ладоши от смеха* Классная шутка, мэн. Надо запомнить)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.3.2013, 13:08 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Tsunashi, а ты сейчас занят?..
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.3.2013, 13:09 |
|
|||
Ну ка народ! Почистите ка свои лички, а то надо чо и письмецо не заслать - битком у вас там макулатуры скопилось
А то вот так вот получится!!! Напрямую буду слать! |
||
12.3.2013, 13:10 |
|
|||
Все равно - приятно. Не ожидал такой бури) Да, Рей умеет удивлять ^^ Меня выручло Т9, но пару раз слова путались и начиналось такооое..... Уверен, что и у тебя бывали такие проколы. Фак! Все-таки ты права в который раз: имя мне - *** невнимательный.... Не, не воспринимаю его. Там слова надо в память вбивать. Да и последний телефон у меня был сенсорный, там удобная экранная клава была. А ныне олдскул с кнопоськами. Агась, эт точно ^^ |
||
12.3.2013, 13:12 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
|
||
12.3.2013, 13:12 |
|
|||
Подонок Карточка |
Зайти бы в скайп с телефона, так оно авторизироваться не хочет т.т Я все так и не отнесу свой колдырь, чтобы мне настроили интернет. Так бы тоже общался с вами с арбайтена) Как до вечера завтра дотянуть? Привык я уже здесь "жить")) ...он 87го года, мы уже знаем 8) Холмс, как вы догадались? Дедуктивный метод?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||