Комната для общения |
11.3.2013, 16:11 |
|
|||
! Карточка |
Старые аниме очень круты - например Гандам первые части, старые комедии, Крейсер Ямато, Танковая полиция - красота даже сейчас, или вон Хроники острова Лодосс - эпик-аниме вообще! Да блин Армитаж та же например - красотень просто! Приобщайся к основам Верю) Да, надо бы начинать уже потихоньку. Ничё, относительно скоро GTO с братом смотреть начну, он тоже посмотреть хочет. upd. Ого, смог со своего компа в список зайти. Можно пополнить наконец, а то с ноута не зайти пока - его сейчас сестра в больнице юзает. |
||
11.3.2013, 16:14 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Хай, Смайлик) Как сама? В субботу оторвалась в клубе? Я средне) из-за погоды настроение не очень. Неа, во-первых в той дыре где я живу клубов нету, есть нечто непонятное куда и зайти то страшно, а во-вторых не мое это, я тишину больше люблю И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
11.3.2013, 16:20 |
|
|||
Подонок Карточка |
...есть нечто непонятное куда и зайти то страшно... По ходу движения, это мой идеальный гоп-бар-клуб)) Скажи, там, наверное, на входе ребятки одетые как я и такой же мордой лица?) Как подымешь настроение? Идеи есть? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 16:50 |
|
|||
По ходу движения, это мой идеальный гоп-бар-клуб)) Скажи, там, наверное, на входе ребятки одетые как я и такой же мордой лица?) Как подымешь настроение? Идеи есть? Увы но не стоят там такие, там любимое пристанище наркоманов и алкашей) Насчет настроения идей нет совсем И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
11.3.2013, 16:57 |
|
|||
Подонок Карточка |
...пристанище наркоманов и алкашей... Насчет настроения идей нет совсем Забавно, но так же описывают соседи нашу кодлу психопатов-камикадзе)) Посмотри комедию с Керри, покури кальян, напиши стихотворение, посмотри аниме, позвони человеку, которого ненавидишь, и выскажи свои претензии, до кучи: набери того, к кому испытываешь симпатию, и пригласи погулять вечером во дворе. Смотри - целых 6 способов почти влет. Хоть один подходит или применим индивидуальный метод?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 17:03 |
|
|||
Забавно, но так же описывают соседи нашу кодлу психопатов-камикадзе)) Посмотри комедию с Керри, покури кальян, напиши стихотворение, посмотри аниме, позвони человеку, которого ненавидишь, и выскажи свои претензии, до кучи: набери того, к кому испытываешь симпатию, и пригласи погулять вечером во дворе. Смотри - целых 6 способов почти влет. Хоть один подходит или применим индивидуальный метод?)) Арби, там реально такая ситуация, я ничего не имею против людей, которые просто весело проводят время с выпивкой, но когда оно лежит на полу в своих же "непристойное выражение" то это уже по другому не назовешь. Стихи писать не умею, не курю(говорила же) и его к тому же нет, человека, которого ненавижу, даже номера нет, а на улице похода ужасная, туман, дождь и холодно. Да и далеко дорогой мне человек) Вот так вот, тяжелый случай как видишь)) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
11.3.2013, 17:09 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 17:09 |
|
|||
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
11.3.2013, 17:13 |
|
|||
Карточка |
Всем добрый вечер.
Спокон он такой - мотивирующий JDM у вас там есть. Останется только горы найти. |
||
11.3.2013, 17:29 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Всем добрый вечер. здаров! JDM у вас там есть. Останется только горы найти. ну горы то хоть и есть у нас, да всё-таки напряжно с ними |
||
11.3.2013, 17:30 |
|
|||
Арбидол! Ну ка глянь своим опытным глазом - годно ли это в дело?
|
||
11.3.2013, 17:49 |
|
|||
! Карточка |
Арбидол! Ну ка глянь своим опытным глазом - годно ли это в дело? Захотелось острых ощущений? |
||
11.3.2013, 17:59 |
|
|||
Захотелось острых ощущений? Да не )) название видишь вон какое говорящее, звучное (правда ударение на букву "А" идёт, но никого это особо наверное не волнует) А так - это реальное лекарство против заболеваний и воспаленительных процессов (в том числе послеоперациональных) в почечной и мочевыводящей системах. Вот так вот PS - ощущения там кстати, реально острые и без таблеток... |
||
11.3.2013, 18:04 |
|
|||
Задумал я вот тут дело годное и нужное, прежде всего как бы мне, брательнику и собсно клану нашему )) Построить
|
||
11.3.2013, 18:06 |
|
|||
Смотрю аниме "Maken-ki"
НУ что могу сказать...всё бы ничего, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТИ "СЛЕПЫЕ ПЯТНА" PS - смотрящий да поймёт! |
||
11.3.2013, 18:10 |
|
|||
Карточка |
Смотрю аниме "Maken-ki" НУ что могу сказать...всё бы ничего, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТИ "СЛЕПЫЕ ПЯТНА" Смотри BD-версию, Люк. Там их нет. |
||
11.3.2013, 18:14 |
|
|||
! Карточка |
Хочу ливень... *__* с грозой. В такую погоду засыпать круто
|
||
11.3.2013, 18:33 |
|
|||
Смотри BD-версию, Люк. Там их нет. Аригатулище, Оби-Ван! Узрел я истину Там их правда нет. Только под 10 гб весят! ну да пофиг )) |
||
11.3.2013, 18:56 |
|
|||
! Карточка |
Красотища
|
||
11.3.2013, 19:27 |
|
|||
Карточка |
Там их правда нет. Только под 10 гб весят! ну да пофиг )) Посмотрел на Freezing от Фей. 33 Гб. Хотя Феи никогда не отличались лёгкостью. А КнК в количестве 8 фильмов вообще 200 гигов весили. Так что это ещё не очень много. |
||