Комната для общения |
11.3.2013, 12:35 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Ты же знаешь, что все равно буду пробовать... Не заметно х))Проблемы с "милой" просто шутка в сравнении с прихотями бати. Просто не ожидал такого. Даже близко. Та хата, в которой я сейчас числится на матери, а она полностью зависит от отца. Как он скажет - так и сделает. Боится. Скажет: "Не давай ему временную прописку" и все. Здравствуй, профессия дворника или грузчика у чурбанов. Может, это озноб? Раз холодно и у окна сидишь. Так же простыть - две секунды. Я подобным макаром шею застудил однажды. Потом всем корпусом поворачивался 2 недели - головой шевелить было больно) (улыбка) Пф. Вся твоя семья мне теперь не нравится. У нас мать сколько бы ни зависела перед отцом за детей заступится всегда. Квартира в Ялте на нее записана и машина тоже и фиг что сделаешь с этим. Нет, на мне тонкая кофта, да и меня беспокоят внутренние ощущуения ничуть не меньше, чем внешние - т.е. холод. |
||
11.3.2013, 12:36 |
|
|||
Всем доброго дня. Хе... универ меня сегодня так и не увидел. Как доехал вчера до дома? норм?
|
||
11.3.2013, 12:37 |
|
|||
! Карточка |
Хай, мэн!) Универ (как и работа) не *** - как стоит, так и будет стоять) С этим не поспоришь. Не, самое обидное, что я собирался съездить. Даже до платформы доехал. Потом позвонил друг, сказал, что делать мне там нечего - одна пара это лекция, на второй контрольную пишут, на которую мне идти бесполезно (в прошлый раз отсутствовал), ну и физ-ра последняя. Короче как приехал на платформу, так и уехал. |
||
11.3.2013, 12:38 |
|
|||
! Карточка |
Как доехал вчера до дома? норм? Да неплохо, только долго. Домой в час вернулся |
||
11.3.2013, 12:40 |
|
|||
С этим не поспоришь. Не, самое обидное, что я собирался съездить. Даже до платформы доехал. Потом позвонил друг, сказал, что делать мне там нечего - одна пара это лекция, на второй контрольную пишут, на которую мне идти бесполезно (в прошлый раз отсутствовал), ну и физ-ра последняя. Короче как приехал на платформу, так и уехал. *закатила глаза* ну всё ясно. Да неплохо, только долго. Домой в час вернулся М, дома как не ругались?А я вроде в 11 была. |
||
11.3.2013, 12:44 |
|
|||
Подонок Карточка |
Не заметно х)) Пф. Вся твоя семья мне теперь не нравится. У нас мать сколько бы ни зависела перед отцом за детей заступится всегда. Квартира в Ялте на нее записана и машина тоже и фиг что сделаешь с этим. Нет, на мне тонкая кофта, да и меня беспокоят внутренние ощущуения ничуть не меньше, чем внешние - т.е. холод. Еще не вечер, Марми^^ Даже мой браельник?) (улыбка). Да как-то сложно было бы спорить с мэном, который весит на 30 кг больше, чем я. Вот ты испугалась моей фото? Предсавляешь, что бы с тобой было - если бы увидела батю? Уйти пораньше - вариант? Неужели не отпустят? ...ну и физ-ра последняя... Ах ты, лентяй!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 12:45 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Котаны!
Голод, суровые тренировки в горах Правда пузо втянуть пришлось, попыхтеть чуток и вуаля. Воткнулся в них. Разжирел я дооо C боков подвисает, да и теперь на няшек надо смотреть с опаской, ну вы поняли, замки вырвет все Вон позлорадствуйте над тем как люди извращаются чтоб в любимые шмотки влазить )) Досадно правда - хорошие джинсы, с ними прошёл и огонь и воду и трубы и бетон, 4 года верой и правдой служили мне, наверно в наследство малой отдам если в таком виде появлюсь на людях - меня пацаны непоймут. Раньше понимали, но год не носил, пузом и задами оброс, теперь точно не поймут... А может есть способ подрастянуть джинсы? НУ что не в это смое не впивалися? кто знает? |
||
11.3.2013, 12:46 |
|
|||
! Карточка |
*закатила глаза* ну всё ясно. М, дома как не ругались? А я вроде в 11 была. Неее, у меня все спят уже в такое время, да и ругать не из-за чего) |
||
11.3.2013, 12:48 |
|
|||
Подонок Карточка |
...и теперь на няшек надо смотреть с опаской, ну вы поняли, замки вырвет все... Это еще что! Самое опасное: летом в спортивочках по городу пройтись вечерком... Ай-яй-яй-яй....) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 12:49 |
|
|||
Еще не вечер, Марми^^ Вечером меня здесь не будет, я в кино пойду с Розом. Надеюсь. Даже мой браельник?) (улыбка). Да как-то сложно было бы спорить с мэном, который весит на 30 кг больше, чем я. Вот ты испугалась моей фото? Предсавляешь, что бы с тобой было - если бы увидела батю? Уйти пораньше - вариант? Неужели не отпустят? Ну, кто его знает, я так поняла, он мелкий - еще упеет ипортиться. Я не боюсь людей на фото, как и собак больших на улице. Спокойно прохожу мимо них, хотя конечно, знаю, что укусить может любая. Однако, они же домашние и воспитанные. Так и люди - все дело в воспитанности. Использовать силу - фу такими быть. Не испугалась бы, поверь. И ты не страшный /в плане не пугающий/. Я только пришла, куда уходить то... |
||
11.3.2013, 12:52 |
|
|||
Подонок Карточка |
Вечером меня здесь не будет, я в кино... ...И ты не страшный /в плане не пугающий/. Я только пришла, куда уходить то... На что именно? Ну, если хреново, то - гори оно огнем. Я бы тебя забрал оттуда. Жаль, что живу далековато) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 12:53 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Бурум бурурм!
День добрый всем Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.3.2013, 12:53 |
|
|||
! Карточка |
Ах ты, лентяй!) Я уже как-то говорил об этом) А вообще в следующий понедельник до неё надо дожить... 5 пара, но надо себя пересилить. Выглядит... специфично О_о |
||
11.3.2013, 12:56 |
|
|||
Подонок Карточка |
...5 пара, но надо себя пересилить... Мощно. В парке или в зале? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 13:01 |
|
|||
Это еще что! Самое опасное: летом в спортивочках по городу пройтись вечерком... Ай-яй-яй-яй....) Ну да )) ая-яй-стайл! Выглядит... специфично О_о А что в них специфичного? Настоящие "LeRock" в оригинальном исполнении с карманной прошившкой светлыми нитками. 4 года носил - не вышаркались, год в шкафу висели - моль не трогала, не рисковала По сравнению с последними "Lee" которые тож кстати оригинальные, за полгода так те в паху вышоркал и вчера как раз пробоину залатывал )) |
||
11.3.2013, 13:02 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 13:05 |
|
|||
! Карточка |
Бурум бурурм! День добрый всем Доброго дня) Мощно. В парке или в зале? В зале. Насколько я понял, препод там не особо хочет с нами возиться. Говорят, что он в прошлый раз отправил наших куда-то (в качалку вроде) на полпары, типа делайте чё хотите, а с другой половины вообще отпустил. |
||
11.3.2013, 13:05 |
|
|||
Я бы даже сказал "ай-яй-Встайл"))) Летом джинсы носить себе дороже )) Предпочитаю свободные объемные шорты до колену и майку-борцовку со шлепендрами закрытыми на ремнях |
||
11.3.2013, 13:10 |
|
|||
Подонок Карточка |
В зале. Насколько я понял, препод там не особо хочет с нами возиться. Говорят, что он в прошлый раз отправил наших куда-то (в качалку вроде) на полпары, типа делайте чё хотите, а с другой половины вообще отпустил. Мне бы так. Хотя у нас проходили бега на улице - в парке. Я свою норму пары пробегал минут за двадцать и... В девичью группу) А там прям сливки с 4-ех факультетов - лепота) Летом джинсы носить себе дороже )) Предпочитаю свободные объемные шорты до колену и майку-борцовку со шлепендрами закрытыми на ремнях Джинсы - круто, не спорю. Но вот у меня эпизод был с девушкой - неочень такой эпизод. Когда молнию заело и я их не смог стащить с себя. Так и остался "готовый", но "неразряженный"....(( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 13:14 |
|
|||
! Карточка |
А что в них специфичного? Настоящие "LeRock" в оригинальном исполнении с карманной прошившкой светлыми нитками. 4 года носил - не вышаркались, год в шкафу висели - моль не трогала, не рисковала По сравнению с последними "Lee" которые тож кстати оригинальные, за полгода так те в паху вышоркал и вчера как раз пробоину залатывал )) Ты смотри, а то нагнёшься и снова пробоина появится |
||