Комната для общения |
10.3.2013, 22:55 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Прует Если не сложно - то пару кинь таки в тему сходки..или наших фото, доверюсь твоему вкусу х))Вы тоже няшечки Фотки реально клёвые. Может я тебе их так, в руки передам при встрече? А остальное... флешка необходима и ... встреча. Нэ, можем на неделе в принципе, я могу подъехать на метро Менделеевская в любой день в любое удобное время после 5 вечера, ждать до феста нет смысла: лучше тогда я тебе отдам пустую уже флешку для новой порции^^ И кстати, серьезно, пошли на ентого Оза в кино) И передашь и время хорошо проведем) |
||
10.3.2013, 23:00 |
|
|||
Подонок Карточка |
Думаю перед уходом -
Умыкну плохую погоду Разбудит солнце вас с утра, А я подойду лишь в два) Буэнос начес, Марми, Роз, Мэд, Хику, Рэй, Смайлик, Рин, Мист, Редход, Турбо и ваааще все-все-все! Пойду - погляжу: может, не весь "Стандарт" вылакали.... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.3.2013, 23:00 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
А чего так? Хтоа сделал? Скок их у меня7 1. сделал я за некропост. 2. мало 3. а откуда ты узнал? Если не сложно - то пару кинь таки в тему сходки..или наших фото. довербсь твоему вкусу х)) А остальное... флешка необходима и ... встреча. Нэ, можем на недели в принципе, я могу подъехать на метро Менделеевская в любой день в любое удобное время после 5 вечера, ждать до феста не смысла: лучше тогда я тебе отдам пустую уже флешку для новой порции^^ И кстати, серьезно, пошли на ентого Оза в кино) И передашь и время хорошо проведем) Окей, позже чуть будут самые-самые Флеху найду, не жалко) А чо, пошли, после работы в будни когда-нить) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.3.2013, 23:01 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Думаю перед уходом - Умыкну плохую погоду Разбудит солнце вас с утра, А я подойду лишь в два) Буэнос начес, Марми, Роз, Мэд, Хику, Рэй, Смайлик, Рин, Мист, Редход, Турбо и ваааще все-все-все! Пойду - погляжу: может, не весь "Стандарт" вылакали.... спокойной ночи |
||
10.3.2013, 23:02 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Думаю перед уходом - Умыкну плохую погоду Разбудит солнце вас с утра, А я подойду лишь в два) Буэнос начес, Марми, Роз, Мэд, Хику, Рэй, Смайлик, Рин, Мист, Редход, Турбо и ваааще все-все-все! Пойду - погляжу: может, не весь "Стандарт" вылакали.... приятных снов) |
||
10.3.2013, 23:02 |
|
|||
Окей, позже чуть будут самые-самые Буюу ждать ^^Флеху найду, не жалко) А чо, пошли, после работы в будни когда-нить) Нээ, с тебя и кинотеатр и сеанс - а я уж подтянусь и расписание подправлю соответственно) Но что б не дороже 500 р! |
||
10.3.2013, 23:03 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
1. сделал я за некропост. За некропосты преды дают??? Чё за бредятина?2. мало 3. а откуда ты узнал? 3. Кое-кто сказал. Кто - не скажу. |
||
10.3.2013, 23:04 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Буэнос начес, Марми, Роз, Мэд, Хику, Рэй, Смайлик, Рин, Мист, Редход, Турбо и ваааще все-все-все! Пойду - погляжу: может, не весь "Стандарт" вылакали.... бб *мигуста*
|
||
10.3.2013, 23:16 |
|
|||
За некропосты преды дают??? Чё за бредятина? 3. Кое-кто сказал. Кто - не скажу. Если писать какой-то бред к 2х годовалой теме - то можно и получить. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.3.2013, 23:17 |
|
|||
Если писать какой-то бред к 2х годовалой теме - то можно и получить. бедные некрофилы! |
||
11.3.2013, 0:26 |
|
|||
всем спокойной ночи
|
||
11.3.2013, 0:29 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.3.2013, 0:38 |
|
|||
Арбузик Карточка |
с легким паром мну ... я жрать хочу..
Я либо ем, либо тортик. |
||
11.3.2013, 0:45 |
|
|||
Подонок Карточка |
всем спокойной ночи Давай, мэн! Стандарта еще бутылка есть))))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 0:49 |
|
|||
Хвиса Карточка |
с легким паром мну ... я жрать хочу.. с легким паром солнышко) Стандарта еще бутылка есть))))) и ты решил побыть здесь еще, до опустошения?) |
||
11.3.2013, 0:49 |
|
|||
Как же у меня болит голова, а спать лечь не могу - надо дописать...
|
||
11.3.2013, 1:14 |
|
|||
с легким паром мну ... я жрать хочу.. И меня, я тоже вылез только) И в шалаш сразу. Шоколадка есть, а я пить хочу, меняемся? Как же у меня болит голова, а спать лечь не могу - надо дописать... Эх тыж блин. Конечно поддали мы ничего так. Я когда пришел - штормило немного, сейчас в норме более-менее. Давай, лечи голову. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.3.2013, 1:16 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 2:14 |
|
|||
Арбузик Карточка |
И меня, я тоже вылез только) И в шалаш сразу. Шоколадка есть, а я пить хочу, меняемся? и тебя с легким) а я учить дальше... а у меня пить только кофе х) нэ, отварила макарон с мясом в томатном соусе *О* мимими, и плевать, что ночь *О* Эх тыж блин. Конечно поддали мы ничего так. Я когда пришел - штормило немного, сейчас в норме более-менее. Давай, лечи голову. я требую фото т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
11.3.2013, 2:18 |
|
|||
и тебя с легким) а я учить дальше... а у меня пить только кофе х) нэ, отварила макарон с мясом в томатном соусе *О* мимими, и плевать, что ночь *О* я требую фото т.т Бе, учить, бе. А я спать) На ночь макарошек? Ты знаешь толк в еде) Фоточки есть в сходочке) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||