Комната для общения |
10.3.2013, 9:52 |
|
|||
! Карточка |
Прикольно, однако
Ладно, погнал я, а то опоздаю... |
||
10.3.2013, 10:05 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
А мое утро началось сейчас) Замечательное утро, к слову. Пойду собираться ^^
|
||
10.3.2013, 11:00 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.3.2013, 11:28 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Доброе утро всем)
|
||
10.3.2013, 13:36 |
|
|||
надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь Карточка |
как бы спросила Мэганэ - "Ну что вы еще живы?"
Всем приветики, как, что у вас тут?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.3.2013, 13:45 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Привет Яся! Живы живы, а ты как поживаешь?
Kawaiiiiiiiii |
||
10.3.2013, 13:49 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Посмотрел краем глаза новости - у Украины дела совсем хреновые, полная опа как погляжу. Интересно, как поступит Янукович, как будет выкарабкиваться из такой негровой дыры
|
||
10.3.2013, 14:01 |
|
|||
ЭХ Яся ушла не успели 8 марта обсудить
Kawaiiiiiiiii |
||
10.3.2013, 14:03 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
ЭХ Яся ушла не успели 8 марта обсудить Привет! Как прошёл у тебя праздник? Много ли мужчин тебя поздравить спешили-друг дружку давили? |
||
10.3.2013, 14:46 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Облегающая сорочка (сверху до места можешь кардиган накинуть), сапоги шпилька до колена, мини (хотя в твоем случае я бы рекомендовал ультра мини) и... отсутствие бюстгалтера. У тебя есть пальто длинное - легко скроешься, если что. Зато на месте будешь себя чувствовать более раскованно. Мужииик. Надо Крис посоветовать. Хотя я бы заменил сапоги на туфли со шпилькой и кружевные чулки с поясом. |
||
10.3.2013, 15:00 |
|
|||
Привет Яся! Живы живы, а ты как поживаешь? Я норм, все хорошо работаю играю, жизнь удалась))) ЭХ Яся ушла не успели 8 марта обсудить Я не ушла я тут тут))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.3.2013, 15:03 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Яся, здорово! Как работа? С прошедшим тебя!
|
||
10.3.2013, 15:05 |
|
|||
Как 8 провела? Что дарили?
Kawaiiiiiiiii |
||
10.3.2013, 15:15 |
|
|||
Яся, здорово! Как работа? С прошедшим тебя! Работа норм)) там устроили целый концерт нам девушкам))) спасибки)) Как 8 провела? Что дарили? Я хорошо, подарков много в основном карточки на всякие спа)) А ты как?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.3.2013, 15:22 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
10.3.2013, 15:24 |
|
|||
хай конфетка, как ты? А вообще так по вам всем скучала так бы всех и расцеловала))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.3.2013, 15:24 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Работа норм)) там устроили целый концерт нам девушкам))) спасибки)) Скучно не было и это главное ) |
||
10.3.2013, 15:25 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
хай конфетка, как ты? А вообще так по вам всем скучала так бы всех и расцеловала))) хорошо я, как всегда |
||
10.3.2013, 15:27 |
|
|||
Скучно не было и это главное ) Да видела танец маленьких лебедей в виде майоров было классно))) хорошо я, как всегда Отличненько))) настроение?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.3.2013, 15:28 |
|
|||
МНЕ тоже карточек надарили а еще в подарок купили внешний HDD Что за концерт?
Kawaiiiiiiiii |
||