Комната для общения |
9.3.2013, 20:14 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
9.3.2013, 20:15 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Если это те, про которые я думаю... я их включил только после того, как сам всех расстрелял =/ Не заметил сначала, что они там есть. Нэ, я на сложном играла, там без этих танков никак не справится было. Одного даже сломали, а остальные трое успели за гетами погоняться по площади х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.3.2013, 20:17 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.3.2013, 20:18 |
|
|||
|
||
9.3.2013, 20:19 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Я убёг, а то так и не начну серию
Всем пока |
||
9.3.2013, 20:19 |
|
|||
|
||
9.3.2013, 20:23 |
|
|||
! Карточка |
Я убёг, а то так и не начну серию Всем пока Давай, приятного просмотра) |
||
9.3.2013, 20:31 |
|
|||
! Карточка |
|
||
9.3.2013, 20:32 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
|
||
9.3.2013, 20:41 |
|
|||
Подонок Карточка |
Шик же ж *___* Я даже представить себе боюсь: какая там инвентаризационная ведомость в конце квартала)) (ДУ, смех) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 20:42 |
|
|||
спам!
|
||
9.3.2013, 20:51 |
|
|||
Подонок Карточка |
спам! Что это за сообщения были? Или у меня уже факин миражи?? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 20:52 |
|
|||
Что это за сообщения были? Или у меня уже факин миражи?? куча рекламных сообщений... |
||
9.3.2013, 20:52 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Что это за сообщения были? Или у меня уже факин миражи?? Это был спам, который злобная Хикура уже выпилила. |
||
9.3.2013, 20:53 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Я даже представить себе боюсь: какая там инвентаризационная ведомость в конце квартала)) (ДУ, смех) Нэ, как прошло твое Восьмое, а за ним и Девятое марта?
|
||
9.3.2013, 21:01 |
|
|||
|
||
9.3.2013, 21:02 |
|
|||
Подонок Карточка |
куча рекламных сообщений... Это был спам, который злобная Хикура уже выпилила. Факин спамеры. Надо найти этих факин мэнов и сделать их факин герлами) Нэ, как прошло твое Восьмое, а за ним и Девятое марта? Не без приключений. Пришли на место - отпраили меня за дровами в лесополосу. С топором. Блин, я там на две зимы заготовил) (ДУ). В районе 00.30 причесали домой - продолжили у меня. С девушкой одной из компании... плохо получилось... Не в том смысле, что не это самое... А в самом завершении... Паскудно, короче, себя почувствовал. Я еше потом на пьную башню стихи писал. Около трех ночи было. Муза пришла внезапно. А сегодня - борячком. Учитывая, что я просулся около 15.00) (смех) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 21:03 |
|
|||
! Карточка |
Шик же ж *___* Это да. Меня иногда даже не сами картинки поражают, а осознание того, что художник придумал и нарисовал столько много деталей... и сделал он это хорошо. Иногда как подумаю "смог бы я когда-нибудь нарисовать такое?" и понимаю, что у меня бы даже воображения не хватило на что-нибудь подобное *__* Про терпение и навыки я вообще молчу. |
||
9.3.2013, 21:13 |
|
|||
|
||
9.3.2013, 21:18 |
|
|||
|