Комната для общения |
9.3.2013, 15:45 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Ну вот! Теперь все верно. Без 3 шага, все остальные- пустое место. |
||
9.3.2013, 15:48 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Она тебе практику все равно не заменит =/ пока рисовать не начнешь - не научишься, сколько бы ни читал =/ да я ещё и не начинал, а вообще мне для начала надо выбрать несколько хороших учебников, а то у меня в куче всякое скачано)) |
||
9.3.2013, 15:50 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Еще тоже для начинающих художников на этом форуме на заметку:
Как рисовать от руки точные прямые линии(в последствии поможет рисовать вообще любые линии такими, какими их хочешь видеть, буквально с первого раза): 1. Берешь лист. Любой. Можно даже тетрадный, лишь бы не в клетку. 2. Ставишь на нем произвольно две точки в любой части на любом расстоянии. 3. Соединяешь точки линией от руки. 4. Повторяешь упражнение, пока лист не будет изчеркан линиями. Примечание: чем тоньше карандаш и чем больше расстояние между точками - тем сложнее соединить их ровной линией. Я либо ем, либо тортик. |
||
9.3.2013, 15:52 |
|
|||
Арбузик Карточка |
да я ещё и не начинал, а вообще мне для начала надо выбрать несколько хороших учебников, а то у меня в куче всякое скачано)) Хошь прикол скажу? У меня вообще учебников не было за два года обучения на художника. Зато были от 2 до 4 пар в день практики. Я либо ем, либо тортик. |
||
9.3.2013, 15:56 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
|
||
9.3.2013, 15:57 |
|
|||
! Карточка |
А что? Будет стол в столе. Да ну не. Мне, например, мой стол и сейчас нравится |
||
9.3.2013, 16:23 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
У нас сообщения лишние практически бессмысленны. Вот другое дело, если бы у нас были разные хайды, привязанные к кол-ву сообщений..Но это больше для хакерских форумов) А каков принцип этих хайдов? О.О А смысл желания набрать побольше сообщений? Надо больше сообщений *____* И занять топовые места в рейтинге самых активных Я вот всё еще вынашиваю планы по захвату первого места... осталось чуть меньше 3000 сбщ и я переодически поглядываю, как медленно, черепашьими шагами я приближаюмь к своей цели х))Хотя мне ли говорить - 7 место занимаю по количеству сообщений Нравиться мне эта цифра просто пст, ты не на 7, а на 6 месте х)))) MisteriumZarks Всё двигается там О.о и вообще, цыц, мне жутко нрава эта ава *___*
я одно не пойму, почему тень на твоей аватарке не сдвигается с места?.. Х)) |
||
9.3.2013, 16:35 |
|
|||
Да ну не. Мне, например, мой стол и сейчас нравится А у меня нет стола и стола на столе и в столе мне не видать и рисовать вовсе нечего...какой у нас художественный форум однако) Многие на разных уровнях, но интересуются или занимаются х))) |
||
9.3.2013, 16:42 |
|
|||
! Карточка |
А у меня нет стола и стола на столе и в столе мне не видать и рисовать вовсе нечего... какой у нас художественный форум однако) Многие на разных уровнях, но интересуются или занимаются х))) Кстати, ты давно что-нибудь рисовала? И это радует) upd. заметил за собой странную привычку постоянно обновлять страницу, если завис на какой-нибудь мысли О_о |
||
9.3.2013, 16:49 |
|
|||
|
||
9.3.2013, 16:50 |
|
|||
Кстати, ты давно что-нибудь рисовала? О, я как то взяла в руку карандаш... и поняла, что руки-крюки и не мое это. Вон вас сколько, умельцев) А я чем-ниюудь другим займусь. Меня просто вымораживает неспособность оторбразить то, что я вижу в своем воображении и терпения не хватит набить руку. Я неусидчивая. И это радует) upd. заметил за собой странную привычку постоянно обновлять страницу, если завис на какой-нибудь мысли О_о Да, приятно) М...бывает такое.. Приятного мне аппетита. |
||
9.3.2013, 16:53 |
|
|||
О, я как то взяла в руку карандаш... и поняла, что руки-крюки и не мое это. Вон вас сколько, умельцев) А я чем-ниюудь другим займусь. Меня просто вымораживает неспособность оторбразить то, что я вижу в своем воображении и терпения не хватит набить руку. Я неусидчивая. как знакомо... |
||
9.3.2013, 16:55 |
|
|||
! Карточка |
О, я как то взяла в руку карандаш... и поняла, что руки-крюки и не мое это. Вон вас сколько, умельцев) А я чем-ниюудь другим займусь. Меня просто вымораживает неспособность оторбразить то, что я вижу в своем воображении и терпения не хватит набить руку. Я неусидчивая. М...бывает такое.. Приятного мне аппетита. Такая же фигня) Но люблю это дело, поэтому иногда всё-таки рисую. Ага, приятного тебе аппетита) |
||
9.3.2013, 17:02 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.3.2013, 17:05 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
А каков принцип этих хайдов? О.О Надо больше сообщений *____* И занять топовые места в рейтинге самых активных Я вот всё еще вынашиваю планы по захвату первого места... осталось чуть меньше 3000 сбщ и я переодически поглядываю, как медленно, черепашьими шагами я приближаюмь к своей цели х)) пст, ты не на 7, а на 6 месте х)))) Всё двигается там О.о и вообще, цыц, мне жутко нрава эта ава *___* Оё-ёёёё-ёй! Спрыгнул с циферки любимой Т_Т Кто там снизу перепостите меня там чтоб снова на 7 месте был какой у нас художественный форум однако) Многие на разных уровнях, но интересуются или занимаются х))) отрисовал уже своё причины банальны --- О, я как то взяла в руку карандаш... и поняла, что руки-крюки и не мое это. Вон вас сколько, умельцев) А я чем-ниюудь другим займусь. Меня просто вымораживает неспособность оторбразить то, что я вижу в своем воображении и терпения не хватит набить руку. Я неусидчивая. Как я тебя понимаю никаких не то что терпений - нервов не хватает чтоб даже полуокружности например нарисовать боле менее ровными как у вазы например )) Просто как то раз обнаружил, что не могу в голове держать стойкий образ больше 1 секунды и пришлось карандашик свой любимый автоматический малой отдать для школы Приятного мне аппетита. Приятного тебе аппетита. Капец просто - у меня как то был системник, внутрь которого пено-порошок попал когда сработала пожарная тревога. И он работал, несмотря на состояние, будто системник варился неделю в очень тяжелой воде, богатой железом, хлором и цинком - такой налёт "накипи" антипожарной. Только отверткой и мог соскрести, в трудных местах, как на куллерах сверлом сверлякал, чтоб кулеры крутились хотя бы, не то что работали )) Вот это я понимаю - техника . А фотки...этож каким чухом быть надо чтоб в системнике пауки и лягушки дохли. Кошмар. |
||
9.3.2013, 17:05 |
|
|||
Такая же фигня) Но люблю это дело, поэтому иногда всё-таки рисую. Правильно делаешь) Как нибудь покади что-нибудь чтоле... ^^Ага, приятного тебе аппетита) Спасиба. Нээ, а когда ты будешь точно знать сможешь завтра приехать или нет? Я просто подумываю о том, чтобы перенести место поближе к северу, северо-западу. Я не против Марьиной Рощи, честно говоря. Да и на выбор одежды тоже повлияет .... |
||
9.3.2013, 17:09 |
|
|||
Как же меня радует этот котэ )))
|
||
9.3.2013, 17:10 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Тебе тот же вопрос) "Братья по разуму" в этом смысле, так сказать?) Не, ну у меня причины банальны х3 врачи у нас фиговые в стране, потому и болею так часто теперь х) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.3.2013, 17:25 |
|
|||
! Карточка |
Правильно делаешь) Как нибудь покади что-нибудь чтоле... ^^ Нээ, а когда ты будешь точно знать сможешь завтра приехать или нет? Я просто подумываю о том, чтобы перенести место поближе к северу, северо-западу. Я не против Марьиной Рощи, честно говоря. Да и на выбор одежды тоже повлияет .... Как только сделаю что-нибудь, это сразу появится в соответствующей теме) Немного отложил срисовку Менмы, у меня тут, кажись, начианает получаться раскрашивать рисунок в фш *__________* Давно хотел что-нибудь в фш сделать Точно - никогда. Хотя сделал всё возможное, чтобы свести к минимуму шанс не приехать. Но мама у меня такая... что-нибудь забудет или ещё где-то что-то вдруг понадобится в самый последний момент... поэтому на 100% не уверен, но всё-таки надеюсь, что смогу. Пообещал ведь уже) Я не возражаю, главное - оповестить. А то мне нужно расчёт производить до скольки сегодня могу не спать)) |
||
9.3.2013, 17:26 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Сейчас вдруг стало интересно...
Все мы рисуем предметы, портреты, людей, природу, дома, города, животных и птиц... А как нарисовать звук?.. Это, наверное, так же, как Айвазовский рисовал воду... Я либо ем, либо тортик. |
||