Комната для общения |
9.3.2013, 0:11 |
|
|||
! Карточка |
Раскрою тайну - там нет ни одного танца вообще. Не, я знаю то, что хотела бы посмотреть, но у большинство "шедевров" в моем понимании я уже посмотрела. а сильно старое я смотреть не могу( О нет, я не то имела ввиду) Раз он тебя не отвлекает специально, я представила иное несколько) А какой ты старший брат? Совсем недавно стали посещать, а "вредничаю" я уже лет 10( Хотя она к нам приезжала, конечно, и мы виделись. Как одна фигурка. Ну, этот косплей. ) Да и предыдущие из-за того, что доставка была бесплатной обошлись мне немного дешевле. Не, не месяц. а пару недель - я думала масленичная неделя эта, а не следующая. И как верно заметила Хику - начинается она с понедельника) Я даже не столько танцев сторонюсь, сколько просто плохого фильма. Но этот, судя по вашим отзывам, хорош. Рисовка смущает?) Ну я так и подумал)) Ммм... ты имеешь ввиду как я к нему отношусь или насколько я подхожу под определение "стандартный старший брат"?) Главное, что теперь стали посещать. О чём-то это уже говорит. О, неплохо. Я предполагал, что он стоит как минимум в два раза дороже) А я не про масленицу, я про фест :р )) |
||
9.3.2013, 0:40 |
|
|||
Карточка |
Всем доброй ночи.
А из старенького что-нибудь смотришь? Думаю, что раньше всякого шлака поменьше было) Шлака?! И что является шлаком, приведи примеры, пожалуйста? |
||
9.3.2013, 1:09 |
|
|||
! Карточка |
Всем доброй ночи. Шлака?! И что является шлаком, приведи примеры, пожалуйста? Доброй Без понятия. Я лишь основываюсь на том, что где-то когда-то видел парочку подобных высказываний. Так что такое громкое слово как "шлак" я всё-таки зря употребил, за что извиняюсь Сам я не встречал ничего, что можно было бы так назвать. |
||
9.3.2013, 1:18 |
|
|||
Карточка |
Доброй Без понятия. Я лишь основываюсь на том, что где-то когда-то видел парочку подобных высказываний. Так что такое громкое слово как "шлак" я всё-таки зря употребил, за что извиняюсь Сам я не встречал ничего, что можно было бы так назвать. А, это. Так "великих срывателей покровов" очень много. Особенно в русскоязычном секторе. Вот отрывочек один. Стремление массово расплодившихся в Интернете «великих разоблачителей» сгрести всё под одну гребенку и навесить ярлыки «отстой» и «баян», дабы мгновенно оправдать свою неприязнь к чему-либо и подняться в лице других членов сообщества за счет подобной оценки, на практике не особо выдерживает какой-либо критики, поскольку является на 90% эмоциями и лишь на 10% – аргументами. Извинятся не надо, просто увидел эмоциональную категоричность. И хорошо что ошибся. Любой вид искусства или поп-культуры слишком субъективен для обобщений. |
||
9.3.2013, 1:38 |
|
|||
! Карточка |
Извинятся не надо, просто увидел эмоциональную категоричность. И хорошо что ошибся. Любой вид искусства или поп-культуры слишком субъективен для обобщений. Ляпнул не подумав просто) |
||
9.3.2013, 1:45 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Бурум бурурм! ©
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.3.2013, 2:01 |
|
|||
! Карточка |
Роз, сделаешь небольшое одолжение?) Мне бы хотелось убрать цифры из своего ника
|
||
9.3.2013, 2:06 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Бурум бурурм! © Как твое самочувствие?Роз, сделаешь небольшое одолжение?) Мне бы хотелось убрать цифры из своего ника Неееееет... |
||
9.3.2013, 2:07 |
|
|||
Не признала свою же аватарку, даже испугалась ее О.о надо енто, вернуть прежнюю.
|
||
9.3.2013, 2:13 |
|
|||
! Карточка |
Неееееет... Ых... не пойму почему тебе не хочется, чтобы я их убирал. Но раз такое дело, то можно и оставить, оно мне не очень мешает. |
||
9.3.2013, 2:16 |
|
|||
Роз, сделаешь небольшое одолжение?) Мне бы хотелось убрать цифры из своего ника Сделаю, эту войну я проиграл. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.3.2013, 2:18 |
|
|||
Как твое самочувствие? Неееееет... Так же как утром) Есть контакты с нашей парочкой? А то они как-то затихли. Даааааа... Не признала свою же аватарку, даже испугалась ее О.о надо енто, вернуть прежнюю. Именно из-за этого я свою и не меняю - иначе начинаю терять "свои" сообщения) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.3.2013, 2:27 |
|
|||
Карточка |
Именно из-за этого я свою и не меняю - иначе начинаю терять "свои" сообщения) По медали ориентируйся. Похожих я не видел. |
||
9.3.2013, 2:31 |
|
|||
Так же как утром) А что было утром? О.о я вроде не спрашивала.Есть контакты с нашей парочкой? А то они как-то затихли. нэ, Ллойд забегал, спросил что/когда, я его направила в тему сходки. Думаю, завтра надо уж точно решить. Он сказал, что они и на машине могу подъехать с Крис... Цитата Именно из-за этого я свою и не меняю - иначе начинаю терять "свои" сообщения) По медали ориентируйся. Похожих я не видел. А ники, не? Уже не модно? Да там просто первое сообщение было на странице... |
||
9.3.2013, 2:39 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Ночи вам!
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.3.2013, 2:41 |
|
|||
Карточка |
Приметка: Ту-160 "Белый лебедь" имеет НАТОвское наименование "Blackjack". |
||
9.3.2013, 2:43 |
|
|||
|
||
9.3.2013, 2:47 |
|
|||
! Карточка |
Сделаю, эту войну я проиграл. Что за войну?) Спасибо, не надо) Пускай так остаётся. Ночи вам! |
||
9.3.2013, 2:49 |
|
|||
! Карточка |
|
||
9.3.2013, 2:53 |
|
|||
По медали ориентируйся. Похожих я не видел. Медаль слишком слабо мозолит глаз, чтобы обращать на неё много внимания) А что было утром? О.о я вроде не спрашивала. нэ, Ллойд забегал, спросил что/когда, я его направила в тему сходки. Думаю, завтра надо уж точно решить. Он сказал, что они и на машине могу подъехать с Крис... А ники, не? Уже не модно? Утром было как сейчас) Жив, но немного не здоров :) Нормально, постараюсь быть. Посмотрим, я все же хотел бы увидеть их официальную отписюльку в теме) Ник он маленький, на него надо смотреть. А аву я вижу краем глаза, когда быстро прокручиваю страницу) Ночи вам! Ночи вам :3 Что за войну?) Спасибо, не надо) Пускай так остаётся. Это мой маленький секрет :Р http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3171 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||